![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из роддома вышла минус9кг. А сейчас не взвегивалась но на вид ничего хорошего. Т.е. после роддома на мне 10лишних кг.
На жопе целлюлит не для слабонервных ![]() Живот лучше чем я думала а вот на боках... Талией не пахнет ваапче ![]() Плюшка я короче. По мне диета кормящей матери плачет на самом деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки читаю про проблемы ваших малышей с какульками и прям страшно и жалко деток и вас, у нас Слава Богу с этим нет проблем.
Сыпь у нее тоже, но я посмотрела в инете про горманальную сыпь и мне показалось очень похожа и я успокоилась, и сейчас вижу что сама проходит, я только раз в день бепатеном мажу. У нас хирург родничок, ручки, ножки смотрел, пупочек и пупочное кольцо. Добавлено через 4 минуты У меня + 10 кг и не с места((( Добавлено через 1 час 26 минут Ну что как говорят только стоит вслух сказать, козюля моя с 6 часов не спит, орет периодически и ногами стучит, живот к нам пришел сегодня( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с 17.00 никак не могли уснуть..в 22 уснули еле еле и началось...кряхтит ворочается и в итоге встаем в 00.00 в 02.30 и вот в 5...и при этом все время ворочается и ножки поднимает(((вот прокакались,вроде успокаивается...а к 8 вставать в больницу...я сегодня зомби
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки огромное!
Девулички крепитесь мои родные, все пройдет...будем и это еще вспоминать как и нашу Б.. Прикиньте лет так через 20,25..будем сидеть на форуме и грусные смайлики со слезками кидать типо мол женим или замуж выдаем наших детишек)))) ![]() Будем вспоминать как Б ходили как какули искали в пампере как животы болели...все все пройдет потерпите...скоро уже скоро....не ну со свадьбой не скоро а вот до 3 месяцев потерпеть нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, потом зубки начнутся
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Asteriya Наташ ей на глаза одевали очки, потом бинт и лейкопластырем сверху((( капец (((( Добавлено через 1 минуту ![]() только не цитируй . .я удалю Добавлено через 6 минут Мы со вчера дома . Билирубин упал до 47. И желтизна ушла . Через месяц тест контроль сдадим . Вообще начиталась про этот билирубин , что если вовремя не начинают лечение то детки и дурочками становятся (( и в развитии отстают (((( капец Сашка такая беспокойная стала ((( спит только на руках ( плачет ((( У меня молока мало ((( Еще и старший болеет дома сидит . Так что "веселуха " у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, ой малышка,хорошо что все уже позади.Здоровья крепкого.
Катеночек, хорошего похода к врачу astra, и вам хорошего узи. А мы от врача,+1кг и 3см...4800 и 58 Добавлено через 1 минуту Еще направили к дерматологу из за корочки на голове,чтоб выписал крем или мазь...посмотрела пищевой дневник и сказала убрать сыр((((я вообще голодная хожу....я с рд уже -21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
astra, я на той странице писала,я ем
Макароны,картошка,гречка,говядина,телятина,филе индейки,раз в неделю сосиску,лаваш тонкий,хлеб отрубной,масло сливочное,сыр 35%,компот из сухих яблок,2-3баранки челночок в день,Мария 1-2 шт/через день, и все.сейчас покажу что у нас ![]() Добавлено через 2 минуты И это только личико,а еще есть на ногах бляшки,раздражение |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Я даю Бифиформ беби, и знаеш, какать стал легче а то прям орал внезапно в период гуляния или сна, ножки подтягивал, пукал с натугой, сейчас ттт какает чаще и норм. Пукает без слез. Личико от прыщечков очищаться стало. Буду давать курсами а там посмотрю Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Планируем перейти на Либеро комфорт и либеро с ромашкой, так-как бюджетнее и по качеству лучше других дешевых подгузов ![]() Я помню эти подгузы еще в далеком 1997 году) Они были чисто белые с липучкой одноразовой) Сестре покупала))) Ностальгия) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимочка, солнышко, выздоравливай скорее!!! Катюнь, вы у гастроэнтеролога были? Может вам тоже бифидум попить? жалко ляльку, весь в корочках(((
Добавлено через 54 секунды С привесиком вас, молодечики ТТТ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Света, я в шоке, как глазки заклеили, просто ужас, зачееем((((
малышка еще и в кувезе была?? Вы не вмсте были??? Это отлично что билирубин уже норма и вы дома!!! Старшему выздоровить поскорее, тебе сил огромных! Пусть молочко придет, ты не отчаивайся, и не думай о смеси!!! Гнездование пробуй с Сашулей, кризис быстро пройдет, я верю!!!! Вот мой лежал, под пеленкой |
![]() |
![]() |