Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2015, 13:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Какие нравятся?
Мне пока bugaboo bafalo, teutonia be you и Hartan.
Но это пока. Я только начала приглядывать. Хотя 2 года назад уже подробно изучила этот вопрос.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 31.05.2015, 14:05
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, ой ,Насть ,я во всем так. Подарки на дни рождения минимум за месяц покупаю) люблю когда у меня заранее все готово ,что б потом в попыхах не бегать. А так тоже все от сына осталось ,ну конечно что-то свеженькое буду покупать на постарше ,ну и если девочка то конечно на лето хочу платьица, повязочки и т.д))) ох скорее бы пол узнать. Девочки ,шевелюшек нет пока?

Добавлено через 5 минут

Лисёнок, а мой не гуляет ,да и он такой даже не знаю как сказать) везде найдкт изъяны ,все ему не так все не то.и еще ему надо товар на миллион купить за копейку) татарам лишь бы даром короче. Он когда начинает за копейки торговаться мне хочется сказать 'я не с ним!' И убежать. Стыдно короче, еще куда ни шло на рынке торговаться ,но в магазине для меня дико! И его не переделаешь ,видимо не зря существует эта поговорка.

Добавлено через 48 секунд

По этому я хочу сама выбирать и покупать по своим пожеланиям и вкусам
Золото в шоколаде вне форума  
Old 31.05.2015, 14:26
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Таня, с новой аватаркой.
Насчет детской одежды согласна -родственники надарят розового или голубого. Я в прошлый раз прямо говорила, что если хотите подарить что-то из одежды, только, пожалуйста, не розовое.
Поздравляю, ты снова на колесах !
А куда дочка поедет отдыхать ?
Мы тоже ездим в Смоленскую область. У меня мама оттуда.

Лида, я тоже читала майскую болталку, тоже переживала. Скоро начнем июньскую читать.
Лилия81 вне форума  
Old 31.05.2015, 14:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Какие нравятся?
Я пока смотрю Riko, Tako, Happy Baby, Inglesina Sofia.
Это пока те, что счас рассматриваю, пока без определенной модели)
Но коляску я решила. что покупать буду после того, как пойду в декрет.
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
а мой не гуляет
А мой гулял и гуляет, если дочка идет гулять на роликах, то мы ее одну не отпускаем.
Обязательно с ней или я или муж.По выходным часто муж с ней гуляет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Таня, с новой аватаркой.
Спасибо!
Что-то захотелось чего-то воздушного))))
Я вообще маньяк аватарок.Поэтому эта тоже долго не задержится)
Цитата:
Поздравляю, ты снова на колесах !
Да!!!!!Я сама счастлива!!!!!!

Цитата:
А куда дочка поедет отдыхать ?
Мы тоже ездим в Смоленскую область. У меня мама оттуда.
Дочка поедет в Кисловодск)
А у меня со Смоленской области тоже мама)
А счас езжу к дяде и семье двоюродного брата)
А папа из Тульской)
туда тоже наведываюсь родственников проведать))))
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2015, 17:29
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Прям в один день все результаты скрининга сказали? А мне только через 5 дней скажут окончательные результаты. ТК кровь исследуют долго
Ну не все, конечно. Только УЗИ. Результаты крови через 2 недели. Это 11 июня, получается.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Нет, кровь после.
Сначала только узи)

Лиль, с хорошим узи!!!!!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Тоже сделала сегодня Узи хорошее Только в этот раз писун больше на писю похож Вообщем недель в 20 узнаем Осталось дождаться результатов крови, но думаю раз на узи все ок, то и кровь тоже. Все таки в хорошем месте делала
С хорошими результатами !
Лилия81 вне форума  
Old 31.05.2015, 21:18
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Смотрю, вы уже коляски выбираете. Я еще пока нет. Но точно знаю, что дорогую покупать не буду.

Последнее время подсела на молочку. Лопаю сметану прямо из баночки, от молока "тащусь ". А у вас какие пристрастия?
Лилия81 вне форума  
Old 31.05.2015, 21:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Как-то особо никаких.
Вот не тянет пока ни на что.
Хотелось персиков, неделю поела, теперь смотреть на них не могу)
До этого суши хотелось, поела и все, как отрезало)
Молоко я и так люблю, холодненькое.Я поллитра в день точно выпиваю)
Сметанку тоже люблю)
Я вот счас стала пить кефирчик)
Но это я сама себя заставляю, по стаканчику утром и вечером)
Особого желания есть его нет) Но кальций надо откуда-то брать, творог что-то не хочется)
да и витамины я пока не пью)
А на завтра запланировала приготовить окрошку на кефире)
И вкусно и полезно)
Лисёнок вне форума  
Old 31.05.2015, 21:44
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не, я витамины пью.
И еще кучу всякой фигни. А дело было так...
Позавчера покорячилась я днем в своём саду -цветочки сажала. А еще жарко было. В 17:00 пошла в тубзик, а у меня выделения какого-то подозрительного цвета. Я давай звонить моей Г. Она мне : "Руки в ноги и ко мне, я сегодня до 18:00". Я быстрей -быстрей собралась, попросила брата, он повез. Попали под ужасный ливень с градом. Везде "пробки ", в общем, еле успела. Захожу к Г., джинсы до колен мокрые, ужас, короче. Ну посмотрела она меня, говорит, что всё норм. Я -то думала, что угроза, перепугалась. Давление подскочило. Ну и в итоге прописали мне Утрожестан, Магне В6, Тержинан и еще валерьяночку, чтобы людей лишний раз своими припадками не беспокоила . Вот так вот напросилась . Совсем уже "ку -ку " стала.
Лилия81 вне форума  
Old 31.05.2015, 23:33
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викулька109, возможно девочка?
С хорошим узи!!!!
У меня тоже писюн не увидели)
Спасибо Ну я ни на кого не настраиваюсь Конечно хотелось бы мальчика, тк доча есть да и мужу как наследника Но вот с именами мальчиков у нас беда Ничего не нравиться толком

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну не все, конечно. Только УЗИ. Результаты крови через 2 недели. Это 11 июня, получается.

Спасибо.

С хорошими результатами !
Спасибо Долго как результаты ждать

Девочки, а мы улетаем 11 июня на море
Викулька109 вне форума  
Old 01.06.2015, 09:03
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Викулька109, на моооореееее ! Как же здорово ! Где решили отдохнуть?
А мы в конце июля планируем, если Г. разрешит... Еще так долго...
Лилия81 вне форума  
Old 01.06.2015, 09:40
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

Девочки вы меня не теряйте, к нам родственники приехали, пропаду на неделю. Завтра уезжаем на речку с палатками на 2 дня, а потом у меня будет подготовка к моему и сына ДР.
Elenok вне форума  
Old 01.06.2015, 12:03
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, нормально, лучше подстраховаться!
Elenok, круто как!!!!!!! Палатки.. Мммм....

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я была на авиашоу в субботу. 4 часа на жаре, потом по жаре пошли пешком до дома еще часа 2.. Короче устала как черт!!! Обгорела чуть чуть.. Начали когда летать самолеты, я только подумала, не громко ли малявке??? Но вроде ничего.. Я уж ждала, что от таких шумов начнет меня ощутимо пинать.. но нет.. пока все никак не пойму шевелится он или жкт... У кого уже ощутимые шевеления???
Шанти вне форума  
Old 01.06.2015, 12:11
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Шанти, по моему только у Лены. Она у нас самая чувствительная)
Elenok, хорошо отдохнуть вам!
Лилия81, а про выделения что сказали? Или показалось тебе?
Золото в шоколаде вне форума  
Old 01.06.2015, 12:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лена просто самая опытная)))))

Добавлено через 2 минуты

Лен, хорошо вам съездить)))
Клево вы придумали! Я ни разу так не отдыхала.

Добавлено через 3 минуты

Шевеления мне кажется я иногда уже улавливаю. Но пока очень деликатные и нечасто совсем. Поэтому на 100% пока не уверена.
Очень жду узиииииии!

Добавлено через 1 минуту

Лиля, хорошо, что все хорошо!
Old 01.06.2015, 12:42
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Насть! Мне вот казалось про шевеления, что я чувствую что-то.. А потом когда я на узи лежала, то он там руками иногами болтал, а я ни бум-бум! Значит это казалось мне.. Зато я чувствую когда он целиком там перекатывается с боку на центр и наоборот..
Шанти вне форума  
Old 01.06.2015, 13:13
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет, ничего себе вы за выходные накатали)))

А мы в субботу гуляли, а в воскресенье по Икее бродили.

И отсыпались)) Мужу говорю, спи - осталось полгода
Живота так и нет, тока жир по моему нарастает)))) как перестало тошнить каждый день, так сразу круглею))))

Добавлено через 3 минуты

Elenok, Лена, хорошо отдохнуть!
Оранжевая кошка, Насть, а в какой день у тебя УЗИ?
Premier League вне форума  
Old 01.06.2015, 13:22
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Вот мой утренний пуз в одежде и без...
16 недель и 6 дней по последнему узи

В эту ссреду увижу свою акушерку первый раз с 10 недели...буду ее пытать- все ли норм

Хотя у них один ответ- все норм))) Наслаждайтесь, своей беременностью))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150601_111154.jpg
Просмотров: 407
Размер:	72.7 Кб
ID:	9429  
Old 01.06.2015, 13:57
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Premier League, ого!!! Кать! Обалдеть... А у меня уже догадываться стали на работе.. А тебе еще можно ого-го сколько без палева рассекать.. Клас! А ты его рукой чувствуешь?
Шанти вне форума  
Old 01.06.2015, 14:05
Premier League
Мама-умница

Шанти, ну к вечеру увеличивается..или как поем)))

чувствую смешно - у вас животы все кругленькие, как бы от груди..а у меня бугорок под пупком какой то))))
Old 01.06.2015, 14:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, да, у тебя почти не видно))
PS на узи мне послезавтра, в среду (3 июня). Если все норм и моя узистка не в отпуске. Завтра точно узнаю. Но к врачу мне точно 3го.

Добавлено через 3 минуты

Насть, ну так ты никогда не будешь чувствовать каждое шевеление)) просто пока самые ощутимые и прям перевороты, потом почаще да посильнее, но все равно не каждое микро движение. Так что если ты уже что-то чувствуешь - это круто!!
Закрытая тема