![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. С хорошими результатами ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю, вы уже коляски выбираете. Я еще пока нет. Но точно знаю, что дорогую покупать не буду.
Последнее время подсела на молочку. Лопаю сметану прямо из баночки, от молока "тащусь ". А у вас какие пристрастия? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то особо никаких.
Вот не тянет пока ни на что. Хотелось персиков, неделю поела, теперь смотреть на них не могу) До этого суши хотелось, поела и все, как отрезало) Молоко я и так люблю, холодненькое.Я поллитра в день точно выпиваю) Сметанку тоже люблю) Я вот счас стала пить кефирчик) Но это я сама себя заставляю, по стаканчику утром и вечером) Особого желания есть его нет) Но кальций надо откуда-то брать, творог что-то не хочется) да и витамины я пока не пью) А на завтра запланировала приготовить окрошку на кефире) И вкусно и полезно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Не, я витамины пью.
И еще кучу всякой фигни. А дело было так... Позавчера покорячилась я днем в своём саду -цветочки сажала. А еще жарко было. В 17:00 пошла в тубзик, а у меня выделения какого-то подозрительного цвета. Я давай звонить моей Г. Она мне : "Руки в ноги и ко мне, я сегодня до 18:00". Я быстрей -быстрей собралась, попросила брата, он повез. Попали под ужасный ливень с градом. Везде "пробки ", в общем, еле успела. Захожу к Г., джинсы до колен мокрые, ужас, короче. Ну посмотрела она меня, говорит, что всё норм. Я -то думала, что угроза, перепугалась. Давление подскочило. Ну и в итоге прописали мне Утрожестан, Магне В6, Тержинан и еще валерьяночку, чтобы людей лишний раз своими припадками не беспокоила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Девочки, а мы улетаем 11 июня на море ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельчатых с недельками! Девочки вы меня не теряйте, к нам родственники приехали, пропаду на неделю. Завтра уезжаем на речку с палатками на 2 дня, а потом у меня будет подготовка к моему и сына ДР. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, нормально, лучше подстраховаться!
Elenok, круто как!!!!!!! Палатки.. Мммм.... Добавлено через 2 минуты Девочки, я была на авиашоу в субботу. 4 часа на жаре, потом по жаре пошли пешком до дома еще часа 2.. Короче устала как черт!!! Обгорела чуть чуть.. Начали когда летать самолеты, я только подумала, не громко ли малявке??? Но вроде ничего.. Я уж ждала, что от таких шумов начнет меня ощутимо пинать.. но нет.. пока все никак не пойму шевелится он или жкт... У кого уже ощутимые шевеления??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена просто самая опытная)))))
Добавлено через 2 минуты Лен, хорошо вам съездить))) Клево вы придумали! Я ни разу так не отдыхала. Добавлено через 3 минуты Шевеления мне кажется я иногда уже улавливаю. Но пока очень деликатные и нечасто совсем. Поэтому на 100% пока не уверена. Очень жду узиииииии! Добавлено через 1 минуту Лиля, хорошо, что все хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Насть! Мне вот казалось про шевеления, что я чувствую что-то.. А потом когда я на узи лежала, то он там руками иногами болтал, а я ни бум-бум!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, ничего себе вы за выходные накатали)))
А мы в субботу гуляли, а в воскресенье по Икее бродили. И отсыпались)) Мужу говорю, спи - осталось полгода ![]() Живота так и нет, тока жир по моему нарастает)))) как перестало тошнить каждый день, так сразу круглею)))) Добавлено через 3 минуты Elenok, Лена, хорошо отдохнуть! Оранжевая кошка, Насть, а в какой день у тебя УЗИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой утренний пуз в одежде и без...
16 недель и 6 дней по последнему узи ![]() В эту ссреду увижу свою акушерку первый раз с 10 недели...буду ее пытать- все ли норм ![]() Хотя у них один ответ- все норм))) Наслаждайтесь, своей беременностью)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да, у тебя почти не видно))
PS на узи мне послезавтра, в среду (3 июня). Если все норм и моя узистка не в отпуске. Завтра точно узнаю. Но к врачу мне точно 3го. Добавлено через 3 минуты Насть, ну так ты никогда не будешь чувствовать каждое шевеление)) просто пока самые ощутимые и прям перевороты, потом почаще да посильнее, но все равно не каждое микро движение. Так что если ты уже что-то чувствуешь - это круто!! ![]() |
![]() |