![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного не правильно вы меня поняли я с 5 д.ц. дивигель мажу по 1г а сейчас думаю перейти на 0.5 г т.е наоборот дозировку уменьшить хотя бы до понедельника. А клост в этом месяце 100, хотя на 50 было лучше и фоликов было больше и крупнее они были
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю можно убавить на 0,5 г |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,была сегодня у врача,сегодня 24 дц...сдавала гормоны,она посмотрела,говорит повышен пролактин немного,и то по анализам он на верхней границе,а так все хорошо...прописала таблетки для его понижения,и стандартная схема,дивигель в первой фазе,дюф во второй...стимуляция говорит для меня это сейчас лишнее,что мол яичники сами отреагируют и будет своя овулька,якобы это все пролактин...и вот сижу и думаю,а может стоило настоять на стимуляции...девчоночки,у кого была такая проблема с пролактином?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Достинекс раньше начала пить. Но овуля не проявилась...гулящая какая-то она у меня)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дашуль,Так он у тебя именно выше нормы?что врач говорит это из за него нет овуляции? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланка, а если Дивигель вообще убрать? Эндик отличный вроде. А в прошлом цикле Дивигель с какого дня был у тебя? Ну в принципе из этого фоллика должен вырасти хороший через 2-3 дня.
Добавлено через 2 минуты Хомочка,фоллики отличные. А для эндометрия ты что принимала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ева29;7105899]Так у меня тоже спкя,только в очень слабой форме как говорит мне Г...гормоны более менее пришли в норму,я всегда страдала от незватки прогестерона,но это опять же не проблема для самой овуляции,по узи яичники нормальные,Г говорит якобы понизить пролактин,и фолликул вырастет,напомню в этом цикле он дорос до 14 мм на 21 дц😬
Вот такая же у меня картина...я еще грешу на андрогены. Они в том году у меня были повышены. Мы их в норму привели. Но сейчас мне кажется надо анализы опять сдавать. Грешу на них в общем. Так что как вариант с понижением пролактина с учетом нормы остальных анализов тебе может подойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще говорят Пролактин очень вредный гормон, понервничала, он может повыситься ну и вообще много факторов на него действующих Добавлено через 1 минуту И кстати, у меня гормоны полгода где-то вообще были все в норме, но долгожданная беременность так и не наступала((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Маша-растеряша;7105917] Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Ева29;7105938]У меня продактин 22,2 при норме 23....Г сказала это верхняя граница и для моего веса это многовато...что при условии что андрогены в порядке,это является причиной,что филлик не дозрел...хочется верить что это так...надежда на след цикл,что все получится,хотя у меня ооочень много сомнений Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вообще, мой Г говорит, что все что в пределах нормы, даже если на верхней границе это не слишком критично...
Добавлено через 1 час 0 минут Девочки, сейчас на другом сайте прочитала , девчонки, которые ждут Б, покупают тесты и разрезают их на 2, чтобы зря тесты не переводить)) Добавлено через 31 секунду Вот додумался же кто-то, молодцы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Ева29;7105938]У меня продактин 22,2 при норме 23....Г сказала это верхняя граница и для моего веса это многовато...что при условии что андрогены в порядке,это является причиной,что филлик не дозрел...хочется верить что это так...надежда на след цикл,что все получится,хотя у меня ооочень много сомнений Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Маша-растеряша;7105917] У меня андрогены в порядке,вообще почти все гормоны в порядке,что то на верхней границе и оказывается и это может плохо влиять на зачатие ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |