![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я хочу, тут нам сад в 1,10 дали. А туда куда муж настаивает, сад и после трех не факт что дадут. Ну и добираться до поликлиники на общественном с пересадками или очень долго идти пешком. Загазованность сильная. Хотя парки и зелень тоже в достатке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, спасибо за комплимент!
![]() Maruskya, какие молодцы!!! Хорошая прибавка!! Добавлено через 5 минут Девочки!!!! Нам надо первую страничку оформить!!!! Кто этим займется??? Я пока не с компа сижу(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я тоже закатываю на зиму. В этот раз наверное меньше, чем обычно выйдет. Во-первых, со временем на это дело напряг, а во-вторых, неурожайный этот год вышел.
Ха, у нас такой же примерно район, хороший для "выращивания")))) слово-то какое))))) Все есть что надо, особо никуда ехать не надо. Развивашек только мало. И до центра примерно столько же ехать. С этим же расчетом и в Краснодаре район выбирали, для детей в основном. Тут мы с мужем солидарны. Анют, а частями не пробовала кормить? Не всю порцию сразу? Разделить на два приема, например. Засада, конечно, с этими смесями. Они еще такие дорогие! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,Наташ
я ей даю 90мл. а написано,что 120 должны съедать... но если я ей дам 60-она будет плакать,тк не доест,и будет просить еще поэтому даю 90,чтоб хоть не переела...срыгивает и просит еще-месю ей еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас как-то в центре наоборот в садик проще попасть, чем в некоторых спальных районах.
Олесь, трешка -- это круто!!!! Мы пока только двушку потянули. Да и то пока только половину ![]() Аня, у моей знакомой дочка очень срыгивала. Правда, на ГВ. Она по совету доктора стала делать так: малая чутка пососет, сразу воздух глотнет. Мама мелкую столбиком, воздух вышел -- и дальше кормить. Говорит, при таком способе прошли срыгивания. |
![]() |
![]() |