![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, не, есессено все не фигня. Но почему тогда я родила нормально? И никто из врачей в роддоме мне про мою плаценту ничего не говорил... Я к тому, что любят сейчас панику развести. Сейчас гиня смотрела мои анализы, грит все хорошо, терапевт смотрит анализы: ойй лейкоциты повышены в моче, надо бы пересдаать. Я спрашиваю сколько там и чего... В общем цифра в норму вписывается. Просто я не люблю, когда меня дергают без надобности. Кстати с плацентой так же было, старение там какой-то степени было, что тоже вписывалось в норму, раз на следующий день после ПДР родила. А на узи напугали меня так, что я со слезами домой шла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, я получаю))) очень удобно))) 6 пакетов долгоиграющего молока и 8 коробочек сока для беременных фрутоняня)
Я так понимаю это только москвички получают. Fishka, тфу тфу тфу! Замечательные новости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Yulika, мне дали витамины и сухое молоко тоже с содержанием витаминов, гадость, попробовала блины, хорошие получились )))))) Fishka, с хорошим узи ![]() Мне завтра к Г, надеюсь послушает сердечко, уже дождаться не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирише4ка, удачного похода))) а сок вам дают? Я его ребенку спаиваю, там железа типа больше. А у нас гемоглобин по нижней границе.
Yulika, да, на ней) благо с домом рядом, но я мужа с собой беру, самой не упереть, а растягиватьне хочу. У нас с 6ти утра до 12ти каждый день можно приходить, даже в праздники. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра в пол-ке надо еще печати поставить и будем получать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Yulika, видишь как тебе хорошо, ты можешь терпеть, а у меня желудок больной и сейчас еще в стадии обострения, боли жуткие сразу, поэтому ем и ем Добавлено через 55 секунд а я сейчас затеяла пирожки- с картошкой, яблоками, муж сегодня уезжает на две недели, хочется порадовать его... |
![]() |