Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2016, 11:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, Крис, ну ты смотри просто чтоб писюн вниз смотрел, когда одеваешь)))) я поэтому сменила меррисы на муни, потому что у них резинка на спине и они плотнее сидят
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2016, 11:37
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Chihiro, Ромашкин луг - это торговая марка Глобуса. Я их там беру. И одноразовые пеленки их беру - 120 рублей за 10 штук (большие). Но пеленки у них - г.
Писюн в нужном направлении я не складываю ))))
Если подгуз мокрый после пописов, то в топку такие подгузы. Тем более за такие деньги
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2016, 13:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну у нас мериисы одна пачка, я их купила по акции еще до родов. Надо будет попробовать муни) писюнь я помню, мне еще педиатр укладывала Коське))))) а с мериисами укладывай не укладывай, он же конда писать хочет торчком встает сначала)))) и уж там как сам ляжет)))))))) хехе)

Оой в Глобусе я не была, у нас они далеко...о, я пеленки ашановские хочу купить, как кончатся запасы. Как то там была, до кассы донесла, а там дырка в упаковке, муж сказал: ты их стирать будешь? Я говорю нет конечно)) и мы их оставили. Гы, понравилась мне забота папы нашего о попе сына))))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2016, 21:38
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Оой в Глобусе я не была,
Там столько штучек недорогих прикольных много. Таблетки для посудомойки беру за 90 рублей пачка. Моющее средство, соль для нее же рублей 100. Порошки стиральные всякие копеечные. Я один взяла побаловаться, но для моей машинки он не подошел - скомкался. Средство для мытья посуды в канистре 4,5 литра взяла за 170 рублей, уже год пользуемся. Такие же канистры с жидким мылом, средством для мыться полов. В общем я люблю походить там покопаться )))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
писюнь я помню, мне еще педиатр укладывала Коське)))))
Я только яйки щупаю, шоб на месте были )))

Добавлено через 1 минуту

Вовчик научился в ванной в своем кругу крутиться. Теперь как юла - глаз да глаз ))))
Old 21.06.2016, 07:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Агафья, эх, мы пешеходы((( без машины нам туда не доехать... Блин, я думала таких ценинет нигде!)))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2016, 23:07
Nasyan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспорима

Привет! Давно не появлялась. Так радостно за успехи карапузиков читать и за зубки и за прочее.)
Перебрались с Полей в деревню. Первый день ребенок в шоке был от всего,а через день осаоилась совсем. Нашла себе подругу в лице,точнее морде, кошечки сестры. Прям неразлучники,где Поля,туда и кошка.)))
Садится пытается,психует,но пыхтит,старается.
Вот за последние дни совсем мамина стала,это беда(( лежать одна почти не может,надо чтоб мама рядом была(
Nasyan вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2016, 10:13
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Nasyan, молодцы, что в деревню перебрались. Меня в жизни в деревне или на даче смущают комары - сожрут ведь малышню. как спасаетесь?
Old 24.06.2016, 13:12
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет.

Агафья, Мы живем в частном секторе комаров у нас нет и кругом природа, а малыша также интересно как защитить все средства которые я видела с 2 лет.
У нас новые умелки мы встаем на четвереньки и качаемся туда сюда. пытается сесть уже опираясь на локти.

Добавлено через 1 минуту

Nasyan, В деревне здорово свежий воздух, тишина.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2016, 21:57
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

У нас на веранде всегда горит вонючка от комаров. Качели, коврики и прочую фигню на которой тучуется Арсюха с обратной стороны обработала средством от комаров. На коляске москитная сетка. В комнате фумигатор всегда работает. Иногда конечно кусают, но не так чтоб очень... хотя комаров немеряно на даче. Я вся чешусь)))))))
Old 27.06.2016, 09:08
Kati katirinka
Мама-чайник

Доброе утро.
Девочки кто то прикармливает малышей. Сегодня сорвала кабачок будем побывать.
Old 27.06.2016, 10:00
Attiska
Мама-практикант

Kati katirinka, приветик)) нам еще рановато и кабачки у нас еще не созрели)) хочу тож с домашних начинать)))) расскажи как все пройдет и как отреагирует организм Ярика))
Old 27.06.2016, 11:09
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, мы пробовали цветную капусту. Пучило сильно. Я даже бэбикалм давала. А вот от обычной - белокачанной все нормально было.
Кабачки у нас тоже еще не поспели. В морозилке лежит прошлогодняя тыква. Ее попробуем.
Мы сейчас едим каши - гречневую и овсяную. Вовчику очень нравится. Съедает уже полную порцию из 4 столовых ложек сухой каши (грамм 200 получается после разведения водой). А в связи с кашей и жарой много даю пить компота из сухофруктов и чая
Old 27.06.2016, 11:40
Kati katirinka
Мама-чайник

Скушал Ярославушка ч. ложку с удовольствием, теперь наблюдаю. Мы воду пьем выпивает 100-150 мл за день.
Агафья, а компот тоже вводить постепенно.

Добавлено через 2 минуты

У меня по плану кабачок, картофель, морковь, все подошло прям как говориться с грядочки. Далее каши пробовать будем.
Old 27.06.2016, 11:49
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, я налила в бутылку 100 мл. и давала ее в течение дня - пить-то надо, а воду он не пьет. К тому я по подгузнику поняла, что воды мало, писает мало
Old 27.06.2016, 20:23
Attiska
Мама-практикант

Агафья, ого какой у Вовчика уже разнообразный рацион!!!
Old 27.06.2016, 21:56
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Attiska, он разнообразный исключительно из-за отвратительного ночного сна. Я тешу себя надеждой, что если начну его кормить плотно вечером, то спать он будет лучше
Old 27.06.2016, 23:52
Attiska
Мама-практикант

Агафья, дай Бог так и будет!!!!!!
Old 28.06.2016, 08:27
Kati katirinka
Мама-чайник

Attiska,
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
расскажи как все пройдет и как отреагирует организм Ярика))
У нас все прошло отлично животик не болел стул отличный, вообще когда перешли на ИВ стул стал идеальный.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Я тешу себя надеждой, что если начну его кормить плотно вечером, то спать он будет лучше

Добавлено через 37 секунд

Девочки кто то изучал вопрос со скольки можно картофель.
Old 28.06.2016, 15:21
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Надюш как спите?
Я пока на ночь не давала кашу. Спим также. Мне 2 просыпа за ночь - это счастливая ночь )))) С Ксюшей я считала, что 3 раза за ночь - это плохая ночь, а с Вовчиком - хорошая )))
Про картошку не знаю. Но многие в 6 месяцев уже супом с куриной грудкой или индейкой кормят и с картошкой в супе.

Добавлено через 39 секунд

Мы еще сушки муслякаем
Old 05.07.2016, 11:23
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет девочки были мы в ПК рост наш 64 см вес 7200, сделали вторую АКДС и Полиомиелит. Также были у невролога у нас все Ок. в субботу к хирургу еще пойдем. Через 2-3 дня начну вводить кашки и мяско и пойдет поедет прикорм вовсю.

Добавлено через 3 минуты

На данный момент Едим кабачок и морковь и пьем чаек детский.
Девочки кто на ИВ сколько у вас детки кушают мл смеси и сколько раз в сутки.
Ответ