|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, ну ничего себе! Слава богу что все хорошо!
Я когда со схватками поехала в роддом, в подъезде на бетонной лестнице подскользнулась и села на попу. Очень испугалась! До сих пор вспоминаю.... Раз полных 16 значит матка по объему больше, да? Мне тоже в стационаре врач вчера сказала что по моему мы крупнее срока) посмотрим что узи скажет) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, по объёму матки, она щупает по животу её рост и размер и сама делает заключение. Ну вот в пятницу точнее на УЗИ скажут и посмотрю на экране)! Добавлено через 48 секунд Юль, ты уже знаешь, когда на УЗИ пойдёшь или ещё не решила?! Добавлено через 2 минуты Я вот все время малыша ощущаю больше справа. И по УЗИ и сегодня сердечко датчиком тоже справа его нащупали. И толкается или щипается тоже справа больше))). У вас есть ощущения его местоположения или нет? ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, кто когда планирует пол малыша узнавать? Или не решили ещё? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще боюсь думать про выбор коляски и вещей для малыша, столько всего по выбору и отзывам, что я это все откладываю на потом )). Я совсем в этом не разбираюсь, для меня это как китайский язык)).
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мартовская, Да это не просто, много чего пересматривала в 1 раз, с прогулкой мы просто поехали на детскую ярмарку в Коломенское, там выбор огроменный , все перепробовали и выбрали то что нам понравилось, а люльку по инету заказали.
Добавлено через 3 минуты Мартовская, Я не скажу, для меня это темный лес..... |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя.ты там давай поосторожнее. нам торопиться сейчас никак нельзя (хотя я сама торопыжка еще та)
С хорошим узи тебя!!! А про выбор вещей....после 30 недельки пузенька уже ого какой будет. По мне так второй триместр самый подходящий до всяких активных действий.покупок и прочего. Ну если суеверий.конечно.нет. Мы все до родов и покупали и выглажено постирано было...хотя многие пытались сказать.что типа не стоит заранее.а я себе "не заранее" оччень плохо представляю.тк после родов просто нет на это время. Хотя я стараюсь все шустро делать. Но потом другая жизнь..какой бы шустрой я и не была😃 |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Марин, у вас там святые люди работают)))! У нас на скрининге строго написано в инструкции перед прохождением скрининга, что никаких вопросов про пол. Да и в жк я не мучила никого, и они сами не горят энтузиазмом сказать.
|
|
|