![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) можно сделать панораму 2) можно просто отказаться от этой дивной процедуры и быть пристально внимательной на следующем скрининге Ого! Большая какая девочка! Ну всёёёёё))) На следующий ДР в подарок место на кладбище? ![]() В общем, потянуло меня тоже на приготовить что-нибудь ![]() К приходу мужа была готова паста с двумя заправками: болоньез и шпинатной ![]() Объелись))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Galko, Галюш,я не думаю,что она хотела тебя обидеть, может просто немного не так оформила свои мысли. Не заморачивайся! Мы все девочки,пока таковыми себя чувствуем. А что организм работает по разному, тут ничего не поделаешь.но, это все индивидуально. У прабабушки моей климакс в 27 лет настал, а маме моей 63,а она мне призналас,что ещё хочется секса,а папа уже не может.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, Галя, а тебе сколько лет? Мне вот 36, но я древней себя не чувствую, тоже думала что начнут говорить про старородящуюю, ан нет, в больничке лежали все в возрасте 34-37, и по коридорам молоденьких девочек совсем мало холило
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки)
Сколько ж здесь про еду то понаписали, я про нее даже читать не могу) А всему виной вчерашний корпоратив - всё перепробовала, домой катиться пришлось)) До сих пор еще перевариваю) Galko, здорово, с выпиской тебя!) Как самочувствие? "Отремонтировали" тебя в больничке?) У меня какая-то вселенская усталость, последние дни всё на бегах - командировка, больницы, магазины, гости, прям с ужасом думаю о завтрашней предновогодней готовке, жаль, что НГ перенести нельзя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще даже продукты не закупила. С мужем хоотели в магаз ехать. Да ну. Пробегу по мелким магазинам, без ужина не останемся. Меня больше уборка пугает. Дома срач, а мне еще мыло доваривать нужно. Немного, но все же
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидую.
Мне придется одной всё, в основном, готовить, т.к. свекровь у меня в плане готовки особыми талантами не отличается) А гости придут только к вечеру. Ни на кого надежды нет) Добавлено через 1 минуту *Tiny*, ты на продажу мыло варишь? Похвастайся нам фоточками что ли) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Elis, да, варю на продажу. В этом году мне некогда и не можется, а так обычно на НГ у меня конкретно работа кипит. Фотки или до вечера подождити, или если не лень, сходи в тему с мыловарением, там последними сообщениями как раз часть моих работ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Неее, никакие не курсы. Когда Илюша пошел в 1 класс чтоб портфель продали со скидкой пришлось купить ему мыловаренный набор. Ну и потом понеслось. Сейчас уже покупается все ведрами, на формы истрачено не один и даже не два десятка тысяч, в общем проф.подход, в декрете денежку можно заработать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, доброе утро!
Мне 37, но я близко не чувствую и не веду себя на этот возраст ))). Я зависла где-то в 30 летнем возрасте и прекрасно себя чувствую и скачу как коза )))). А многие уже в 25 брюзжат как бабки старые... Сейчас когда кровь сдавала в ЖК, 90 процентов это были женщины за 30, 35 и это прекрасно! Галя, рада что тебя выписали, дома и стены лечат особенно под новый год ))). А у меня горло и заболел и насморк (((( где поймала ? Вчера заходила сестра мужа, у неё 17 недель, рассказывала как они случайно забеременели. Представляю реакцию, когда про мой пузик узнают )))). |
![]() |