Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2016, 18:46
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

kristya, ну а что, вкусно ведь.
*Tiny* вне форума  
Old 29.12.2016, 19:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А какая была вкусная каша в роддоме, когда разрешили есть на третьи сутки, это было что-то ))))
Готовлю я много, так как трое мужчин и у всех отменный аппетит
Рецепт:
Куриные сердечки замариновать в соевом соусе на 30 минут.
В блюдо нарезаю зелень по вкусу: зелень салата, укроп, петрушка, кинза. Потом тонко нарезанный кольцами красный лук. Обжариваю сердечки до готовности и выкладываю сверху, посыпаю все грецкими орешками (небольшими кусочками) и заправка: масло оливковое, сок лимона и по желанию горчицу дижонскую. Заправку обязательно хорошо взбить, чтоб тягучая стала.

Добавлено через 3 минуты

Ещё забыла написать, на вилку обязательно надо нанизать все ингредиенты для полноты вкуса )))
мммм как бабушка моя говорит УКУСНО ))))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2016, 19:45
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

На на работе еле досидела, так хотелось есть. Пришла домой, а сынок картошки начистил, я ее быстренько пожарила...с солёным огурчиком ммм. Прям сразу тошноты отпускают
*Tiny* вне форума  
Old 29.12.2016, 20:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
но если скрининг плохой то полюбому тебя направят на процедуру забора околоплодной жидкости а там процент вышидыша после не малый
А если скрининг плохой, то
1) можно сделать панораму
2) можно просто отказаться от этой дивной процедуры и быть пристально внимательной на следующем скрининге

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Ален, есть, дочка 19 лет
Ого! Большая какая девочка!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а рескнула только потмоу что мне 30 лет стукнуло!
Ну всёёёёё)))
На следующий ДР в подарок место на кладбище?

В общем, потянуло меня тоже на приготовить что-нибудь
К приходу мужа была готова паста с двумя заправками: болоньез и шпинатной
Объелись)))
Родинка вне форума  
Old 29.12.2016, 21:02
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

не Ален просто после 30 в организме подругому идут процессы не то что у "молодежи"!хотя я неощущаю что мне 30 )))
*Tiny какой сынок хозяйственный
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2016, 21:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Аля 86@, ничо не знаю, я молодёжь
Родинка вне форума  
Old 29.12.2016, 21:24
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Аня, ну ты как бабка рассуждаешь прямо!!! Уже 30, жизнь кончилась... старость подкралась...

Все люди разные, или как 30 стукнуло - в эту минуту организм начал работать по-особенному?
Mango вне форума  
Old 30.12.2016, 00:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет ну не прям сразу конечно но уже по другому.интересно я уже старородящая или за мололетку сойду))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Конечно иололеж
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2016, 04:13
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки,не ругайтесь!
Галка вне форума  
Old 30.12.2016, 06:59
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Galko, Галюш,я не думаю,что она хотела тебя обидеть, может просто немного не так оформила свои мысли. Не заморачивайся! Мы все девочки,пока таковыми себя чувствуем. А что организм работает по разному, тут ничего не поделаешь.но, это все индивидуально. У прабабушки моей климакс в 27 лет настал, а маме моей 63,а она мне призналас,что ещё хочется секса,а папа уже не может.
Галка вне форума  
Old 30.12.2016, 07:26
*Tiny*
Мама-практикант

Galko, Галя, а тебе сколько лет? Мне вот 36, но я древней себя не чувствую, тоже думала что начнут говорить про старородящуюю, ан нет, в больничке лежали все в возрасте 34-37, и по коридорам молоденьких девочек совсем мало холило
*Tiny* вне форума  
Old 30.12.2016, 07:28
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, болтушки)

Сколько ж здесь про еду то понаписали, я про нее даже читать не могу)
А всему виной вчерашний корпоратив - всё перепробовала, домой катиться пришлось))
До сих пор еще перевариваю)

Galko, здорово, с выпиской тебя!)
Как самочувствие? "Отремонтировали" тебя в больничке?)

У меня какая-то вселенская усталость,
последние дни всё на бегах - командировка, больницы, магазины, гости,
прям с ужасом думаю о завтрашней предновогодней готовке,
жаль, что НГ перенести нельзя)
Elis вне форума  
Old 30.12.2016, 07:34
*Tiny*
Мама-практикант

А я еще даже продукты не закупила. С мужем хоотели в магаз ехать. Да ну. Пробегу по мелким магазинам, без ужина не останемся. Меня больше уборка пугает. Дома срач, а мне еще мыло доваривать нужно. Немного, но все же
*Tiny* вне форума  
Old 30.12.2016, 07:44
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Мне с готовкой повезло, я только горячее делать буду, остальное друзья
Завидую.
Мне придется одной всё, в основном, готовить,
т.к. свекровь у меня в плане готовки особыми талантами не отличается)
А гости придут только к вечеру.
Ни на кого надежды нет)

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, ты на продажу мыло варишь?
Похвастайся нам фоточками что ли)
Elis вне форума  
Old 30.12.2016, 07:46
*Tiny*
Мама-практикант

Elis, да, варю на продажу. В этом году мне некогда и не можется, а так обычно на НГ у меня конкретно работа кипит. Фотки или до вечера подождити, или если не лень, сходи в тему с мыловарением, там последними сообщениями как раз часть моих работ
*Tiny* вне форума  
Old 30.12.2016, 07:55
Elis
Мама-теоретик

*Tiny*, ну ничего себе у тебя талант!
Как такое мыло можно использовать вообще, жалко же!)
Просто произведения искусства, прекрасные работы

Ты какие-то курсы заканчивала? или сама приноровилась?
Elis вне форума  
Old 30.12.2016, 07:57
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Galko, мне 33 будет в январе
Галка вне форума  
Old 30.12.2016, 08:03
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
*Tiny*, ну ничего себе у тебя талант!
Как такое мыло можно использовать вообще, жалко же!)
Просто произведения искусства, прекрасные работы

Ты какие-то курсы заканчивала? или сама приноровилась?
Неее, никакие не курсы. Когда Илюша пошел в 1 класс чтоб портфель продали со скидкой пришлось купить ему мыловаренный набор. Ну и потом понеслось. Сейчас уже покупается все ведрами, на формы истрачено не один и даже не два десятка тысяч, в общем проф.подход, в декрете денежку можно заработать
*Tiny* вне форума  
Old 30.12.2016, 08:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, доброе утро!
Мне 37, но я близко не чувствую и не веду себя на этот возраст ))). Я зависла где-то в 30 летнем возрасте и прекрасно себя чувствую и скачу как коза )))).
А многие уже в 25 брюзжат как бабки старые...

Сейчас когда кровь сдавала в ЖК, 90 процентов это были женщины за 30, 35 и это прекрасно!

Галя, рада что тебя выписали, дома и стены лечат особенно под новый год ))).

А у меня горло и заболел и насморк (((( где поймала ?
Вчера заходила сестра мужа, у неё 17 недель, рассказывала как они случайно забеременели. Представляю реакцию, когда про мой пузик узнают )))).
kristya вне форума  
Old 30.12.2016, 08:16
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

*Tiny*, я пробовала, но красиво у меня не получилось
Галка вне форума  
Закрытая тема