![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Не,у меня не отказывался. Даже намека не было. Прикорм я ввела в 6 месяцев,а от груди отучились в два года, когда в садик пошли. Но мы ничего не пили из бутылки. Поила из поильника сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
По поводу прикорма, поверьте, от сиси не откажется)))) сися намноооооого вкуснее кабачка и броколли без соли ![]() Добавлено через 4 минуты Нэт Го, а ты действительно непокорная жена)) люблю таких))думаю он не просто так с тобой) Я по молодости все всегда старалась успеть, и дети и хозяйство, а сейчас поменяла приоритеты! Главное, чтоб маме было комфортно, а посуда, готовка, глажка на втором плане. И как-то все сразу счастливее стали)) я, конечно, не имею в виду, что у меня дома бедлам и вечно пустой холодильник, но по поводу немытой тарелки вечером уже не рефлексирую как раньше) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
У нас и бедлам бывал, когда с утра до вечра на работе. Но он же осознанно стал со мной. Конечно,он привык к другому. У них в деревне армянской работы нет вообще, а для женщин и подавно. Женщины (да и мужчины) сидят целыми днями дома. Конечно, все блестит и на столе по 5 блюд за ужин... Но у нас другие традиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня стали давать витамин Д в каплях. Мы тоже не заморачиваемся на тарелку или кружку)), все делаю в удовольствие и быт в отношениях не на первом месте).
Добавлено через 44 минуты Узнали результаты анализов, все хорошо! Про врачей в 3 месяца сказали невролог и терапевт-ортопед, но не записали ещё, так как нет расписания, видимо трудно с врачами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.По прикорму с Настей на все сто согласна,сисю на эту...баночную продукцию променять невозможно(естественно я не про фруктовые пюре),у нас классическая схема ,с овощей начиная была.
Кушали "Бабушкино Лукошко",оно без крахмала,соли и прочих ненужных добавок. Несколько раз порывалась новые ввести баночки,но читала состав и желание отпадало. Еще фруто няню фруктовую ели после года..и "С пеленок" брала иногда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 1 минуту Нэт Гос 5-ю месяцами вас! Малышке здоровья, маме терпенья! Добавлено через 9 минут Мы сегодня на массаже даже агукали, только последние минут 7 поплакали. Когда ножки массажируют ей нравится. Привезли нам электрокачелю в аренду, дочь оценила, ей очень там нравится, особенно когда включена просто вибрация не поняла правда в чем прикол. А нам врача сказала начинать прикорм с каш, прибавляем вес по нижней границе набираем. Так что в августе начнем. Сегодня вышли гулять а у нас мошки немеренно просто. 1,5 часа погуляли и ушли домой все покусаные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, поздравляю с такими большими 5-ю месяцами!!!
Девочки, я сегодня чуть не расплакалась! Началась сессия в аспирантуре, во вт был экзамен, мама погуляла с Леоном, я сдала быстренько, сегодня нужно было по зачетам в аспиранский отдел идти и ни у кого не получилось поняньчиться, взяла коляску и пошли сами, а что делать? Вкатываемся в кабинет в универе, так на меня наехади! Мол куда ты с коляской!!! Почему на 1-м этаже не оставила! А как бы я с ним на руках записи делала? Мне было сказано, что если оставить не с кем, академ нужно брать! Я их на фиг послала! Как так можно??? Чем им спящий в коляске ребенок помешал??? Наши доброжелательные Деятели науки...;( Добавлено через 20 минут Из умелок - мы уже с 3 июня переворачиваемся с живота на спинку, агукаем здорово - еще уйму щвуков издает - когда кушать хочет так прям сто то позожее на "Дай" и "Айи" получается! ![]() Подарили нам мобиль с механическим заводом, осень Леон его полюбил! Минут по 20-может лежать, только каждые 3-5 миеут его нужно бегать заводить ![]() Мы сходили еще к остеопату - был зажат желчный, вроде бы поправили и косточки на голрвке немножечко смещены - будем поправлять. Вообще мужик понравился! Девочки мы кушать стали быстрее! Остеопат сказал больно ему кушать было по многу - желчь не выходила, а теперь 20-40 мин максимум! Я с непривычки боюсь что он голодный! Но мы уже 6500, поэтому еды хватает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташа,доченька ми ми мишечка!!!!!
Ксень,ты герой,и учишься и ребеночек!!! Не бери в голову ничего))) Хорошо,что с едой прояснилось)) Мариш,мы до воскресенья тут,будете рядом,заезжайте. Это гостевое подворье "Сeргиева Заводь",на сайте есть информация)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги,
Мартовская, спасибо девочки! :* Просто так обидно стало! Я думала, что у нас общество куда более воспитанное! В германии даже детские комнаты есть в универах и никому и в голову не прийдет выгонять мамочку с ребенком!!! Наоборот - ученье -свет и молодец, что с ребенком к знаниям тянешься! ... грустно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ксюша, не обращай внимания! Это они от зависти)) и учишься и ляльку растишь, не всем дано)
Был у нас ортопед, похвалила нас, все по возрасту, голова высока, поясничный лордоз сформировался)) Я так рада!!)) Сделала мне комплимент, что мол не подумаешь, что у меня трое детей и старшей аж 12 лет)) говорит, дашь вам около 25 лет, не больше ![]() Маришка сегодня правда прчти весь день на сисе висит, с перерывами на сон..погода что ли так действует..вышли на чуть вечеруом на улицу, распогодилось вроде немного у нас. До магазина прогулялись и во дворе чутка постояли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масик, Настя, поздравляю! Хорошие успехи!!!
А мы сегодня дома, погода дождливая, мы не решились. Сегодня у нас капризы, тоже кормлю часто и спит регулярно. Может от витамина д? Не пойму. Добавлено через 1 минуту Я заказала витамины, тесты на Б, глицин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Масик, спасибо!!! Стараюсь внимания не обращать больше! Хорошо что все в порядке! Коассная у вас страховка
![]() Мартовская, Катюш, вы уже так активно планировать вторую лялю начали? Удачи!!! Умнички! А какие витами заказала? Это на аптеке ру? |
![]() |
![]() |