![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а меня удивляет уверенночть за все регионы России.унас вообще по другому система,у меняне одна,подруга на ЭКО была и если уж тф называешь бредом мои слова,топо логике могу бредом назвать твои.Я не говорю,что не хочу идти на эко.задали вопрос пляему кто то несколько лет планирует,а эко не желвет.я ответилана примере своих девочек,но при этом написала,что если уж припрет то я пойду.Тут как раз разговор и был,почему не хотят идти собственно.И писать что все это надумывают чтобы не идти,гу расскажите это подругам моим.у сестры подруга 5родила,ей 27.ни на грамм не поправилась и даже сразу после рождения выглядила шикарно,а сестра ее 7лет не может забеременеть.три эко не помогло,толькь болячку заработала.
Добавлено через 4 минуты Я неотговариваю от эко,я просто написала в ответ девушке,которая спросила почему некоторые не идут на эко.И я не писала,что дети рождаются больными,япро из будущее здоровье написала,основанное на фактах.И если женщина оставляет надежду забеременеть самой,но очееь зочет ребенка,ей все равно что с ней будет,но до этого момента осознания,она будет пытаться сама.Эко всегда можно успеть сделать.но не понимаю тех,кто в 20лет и даже в 28 бежит делать его через пол года попыток Добавлено через 3 минуты Иногда проблема в зацикливании,когда даде эко не помогает,а как только забиваешь,тут же бременность. Унас в красноярске всего две клиники по омс кому эко рвзрешкно делать,выбор не большой.В центре репродукции чтобы.по омс попасть в прошлом году подруга за все,обслелования отдалп 250тыс,гистера только с наркозом 35тыс.а если бесплатно то очередь на пол года.Я бесплатной лапоры 8месяцев ждала.поэтому то на то и выходит.что,ьы год полтора этот протокол ждешь пока все сдашь Добавлено через 2 минуты Мартовская, приветик!как удела тебя дела?Вы помирились?я может пропустила что то) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем доброе утро!
у меня 3дц. этот цикл был длинным для меня, неожиданно. и очень болезненно начался. давно таких болей не было. сегодня еле-еле начинаю ползать. и всю неделю мучалась с головными болями. просто кошмар какой-то. еще работа началась, очень трудно включиться во все дела сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, я думаю у многих как раз первые месяцы планирования самые эмоциональные.Тесты ,анализ хгч.А потом в какой то месяц плюнешь и все будет хорошо)Аот отвлеки себя сдачей гормонов)Я думаю там все отлично,когда видишь хороший результат ты внутренне радуешься и успокаиваешься)не думай о плохом,эко ,детдом,пока это все не для тебя.пока ты эти мысли не выкинишь ты не расслабишься
|
![]() |
![]() |