Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2018, 21:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Люсия, прекрасно тебя понимаю! Мне даже одной неудачи, одного пролета в цикле бывает достаточно, чтобы положительный тест на Б показался вдруг недостижимой целью! Хотя умом-то понимаю, что пролетных циклов даже у самых здоровых женщин по статистике бывает больше и нет причин после одной или даже нескольких неудач сразу отчаиваться.

Tatka, пусть так и будет, тогда родите летнего малыша! Моя голубая мечта Надеюсь, впрочем, что и у меня она сбудется следующим летом!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 21:33
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

А я думала в 38 лет либо на ЭКО, либо в детдом..
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 21:36
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Ну типа даю себе пару лет хотя бы на попытки)
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 21:44
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, а как отслеживать фолликулы? До и после О? И будет видно, что лопнул один из них? Опять же не факт, что яклетка встретится со спзоидом?

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 21:50
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, полностью с тобой согласна. Я правда не знаю всей процедуры подготовки к Эко. Сама давала себе у установку что если до 30 не получится, то смело воспользуюсь Эко. И тоже считаю, что если очень сильно хочешь-все способы хороши. И многие девочки-экошницы кто заБ с помощью Эко говорят, что надо было раньше это делать.
И естественные Б по-разному протекают. Если всего бояться, то лучше и не начинать планировать.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 22:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, а как отслеживать фолликулы? До и после О? И будет видно, что лопнул один из них? Опять же не факт, что яклетка встретится со спзоидом?

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!
отслеживается все по фалликулометрии, до образования ЖТ,конечно ты не будет. Знать о самом слиянии клеток,но остальное все увидят
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 22:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мартовская, по УЗИ есть косвенные признаки овуляции.
Слияния не увидят, конечно
Не каждая О заканчивается слиянием даже при попадании в неё.
И не каждое слияние заканчивается Б.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 22:35
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Я поняла. Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Я так понимаю, что если ставят эндометрит, значит слизистая будет отвергать прикрепление?!
Old 08.09.2018, 22:42
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Очень много знаю людей которые были негативного мнения на счет эко, но когда это уже реально последний шанс, мнение быстро меняется.....
И я очень жалею, что потеряла столько времени. И вообще через года 3 я бы еще разок решилась бы на эко....посмотрим как жизнь сложится.
Так что, девочки, которые активно планируют больше 5 лет, подумайте....чего вы ждете? Смотрите на вещи реально.
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 22:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Ну типа даю себе пару лет хотя бы на попытки)
может не совсем в тему будет вопросом,а раньше вы не планировали до этого момента в возрасте,извини если что ,может ты не захочешь отвечать

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Очень много знаю людей которые были негативного мнения на счет эко, но когда это уже реально последний шанс, мнение быстро меняется.....
И я очень жалею, что потеряла столько времени. И вообще через года 3 я бы еще разок решилась бы на эко....посмотрим как жизнь сложится.
Так что, девочки, которые активно планируют больше 5 лет, подумайте....чего вы ждете? Смотрите на вещи реально.
Я полностью согласна,время так быстро идет,что оглянуться не успеешь,а еще девочкам нужно понять,что качество яйцеклеток с годами только ухудшается и резерв яйцеклеток становиться меньше,больше ановуляторных циклов нежели у молодых,да и организму будет тяжелее принять. Беременность,тем более сейчас. ЭКО делают по гос программе то есть по квоте,платишь только за анализы,ну а если желание на другой город,то конечно расходы будут больше,я еще не знаю что такое беременность,но уже через многое прошла что бы это испытать и буду проходить пока не добьюсь этого,Так что девочкам нужно все взвесить и решить,что для них лучше,я конечно не уговариваю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я поняла. Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Я так понимаю, что если ставят эндометрит, значит слизистая будет отвергать прикрепление?!
у каждой третей эндометрит безусловно тяжелее забеременить,он может только подлечиться,но не вылечиться полностью .Шанс есть всегда
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 23:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну то есть это не обязательно причина к неБ?
Old 09.09.2018, 03:42
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Ох как я тебя поддерживаю слово в слово, вот я после двух протоколов и все отлично да было тяжело с гиперой но цель того стоит, а у той подруги уже были проблемы со здоровьем, но ясное дело проще на ЭКО списать. Конечно это не витаминки но щас все вредно даже дышать, я чувствую с таким подходом к делу мы скоро вымрем
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 07:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем доброе утро
Old 09.09.2018, 07:59
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а меня удивляет уверенночть за все регионы России.унас вообще по другому система,у меняне одна,подруга на ЭКО была и если уж тф называешь бредом мои слова,топо логике могу бредом назвать твои.Я не говорю,что не хочу идти на эко.задали вопрос пляему кто то несколько лет планирует,а эко не желвет.я ответилана примере своих девочек,но при этом написала,что если уж припрет то я пойду.Тут как раз разговор и был,почему не хотят идти собственно.И писать что все это надумывают чтобы не идти,гу расскажите это подругам моим.у сестры подруга 5родила,ей 27.ни на грамм не поправилась и даже сразу после рождения выглядила шикарно,а сестра ее 7лет не может забеременеть.три эко не помогло,толькь болячку заработала.

Добавлено через 4 минуты

Я неотговариваю от эко,я просто написала в ответ девушке,которая спросила почему некоторые не идут на эко.И я не писала,что дети рождаются больными,япро из будущее здоровье написала,основанное на фактах.И если женщина оставляет надежду забеременеть самой,но очееь зочет ребенка,ей все равно что с ней будет,но до этого момента осознания,она будет пытаться сама.Эко всегда можно успеть сделать.но не понимаю тех,кто в 20лет и даже в 28 бежит делать его через пол года попыток

Добавлено через 3 минуты

Иногда проблема в зацикливании,когда даде эко не помогает,а как только забиваешь,тут же бременность.
Унас в красноярске всего две клиники по омс кому эко рвзрешкно делать,выбор не большой.В центре репродукции чтобы.по омс попасть в прошлом году подруга за все,обслелования отдалп 250тыс,гистера только с наркозом 35тыс.а если бесплатно то очередь на пол года.Я бесплатной лапоры 8месяцев ждала.поэтому то на то и выходит.что,ьы год полтора этот протокол ждешь пока все сдашь

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, приветик!как удела тебя дела?Вы помирились?я может пропустила что то)
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, всем доброе утро!

у меня 3дц. этот цикл был длинным для меня, неожиданно. и очень болезненно начался. давно таких болей не было. сегодня еле-еле начинаю ползать. и всю неделю мучалась с головными болями. просто кошмар какой-то. еще работа началась, очень трудно включиться во все дела сразу.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Маринулик, согласна с этим полностью
Old 09.09.2018, 08:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Так, превращаем спор.
Иначе бар на пару дней для переведения духа.
Old 09.09.2018, 08:02
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Родинка, Алёна....
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 08:02
Black Puma
Мама-чайник

Люсия, я думаю у многих как раз первые месяцы планирования самые эмоциональные.Тесты ,анализ хгч.А потом в какой то месяц плюнешь и все будет хорошо)Аот отвлеки себя сдачей гормонов)Я думаю там все отлично,когда видишь хороший результат ты внутренне радуешься и успокаиваешься)не думай о плохом,эко ,детдом,пока это все не для тебя.пока ты эти мысли не выкинишь ты не расслабишься
Old 09.09.2018, 08:05
Black Puma
Мама-чайник

Родинка, все хорошо)мы просто дисскусируем у каждого свой опыт просто)мы пока тапками не кидаемся,волосы не рвем)))
Ответ