Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2019, 10:51
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Может у тебя что то врач видет серьезнее? А так, если плацента низкая и не поднялась к 36 неделе, то кладут в больницу, я почитала. Написано беречь себя, больше спать, половой покой и меньше стресса.
Лея вне форума  
Old 28.08.2019, 11:17
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветик , а я приболела : сопли ,горло болит .Вот лечусь чаем с лимоном и мёдом . Очень хотела не болеть в первый триместр , когда все органы формируются у малыша .В итоге заболела в начале второго )))В пятницу иду на приём к врачу ,на плановый осмотр.
Кареглазка вне форума  
Old 28.08.2019, 11:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Я так поняла, что срок 13-14 недель критический, если есть показания - надо лечь. Там написано, что низкая плацентарность, край внутреннего зева. И надо перебдеть.
Опять же, бдеть можно до 40 недель! И что лежать все время? Я в ауте просто, но уже легла.
sashinatasha вне форума  
Old 28.08.2019, 11:20
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

sashinatasha, Тяжело конечно , но в беременность бывают непредвиденные обстоятельства .Думаю ,тут главное ,чтобы с малышом все было в порядке ,а дети и родители поймут .

Добавлено через 1 минуту

sashinatasha, с неделькой тебя !
Кареглазка вне форума  
Old 28.08.2019, 11:47
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Кареглазка, я в больнице тоже обсопливилась капец, может еще от этого тошнит, что сопли в горле постоянно.
Тоже в пт иду на прием, обещали уже поставить на учет и дать обменку)
Кошкин_дом вне форума  
Old 28.08.2019, 12:13
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Кареглазка,
sashinatasha,
Лея, с недельками!
Олесенька вне форума  
Old 28.08.2019, 12:47
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Олесенька, спасибо

Добавлено через 58 секунд

Кареглазка,
Кошкин_дом, поправляйтесь поскорее!

Добавлено через 57 секунд

sashinatasha, дай бог, все всё поймут и всё будет хорошо.
Лея вне форума  
Old 28.08.2019, 13:33
Anko_em
Гость

Тоже сходила на приём, дали талончик на узи на скрининг 20 недель, эх побыстрее бы.

Добавлено через 36 минут

Еще гиня меня заколебала, по мес. у меня 18 недель, а когда был скрининг в 12 недель КТР ребенка был на 13 недель. И она к этому скринингу прицепилась, ругается что я видите ли месячные неправильно сказала. Я ей говорю, что другой даты сказать не могу только предположительно, потому что с мес. были непонятки. А она ругается, что я ей вру.

Old 28.08.2019, 16:05
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Девочки, я зла!
Мне назначили два укола ношпы в сутки! Это нормально??? То есть должна бросить работу, семью и лежать тут как корова из-за двух уколов??? Это издевательстао, тупо план выполнить.
sashinatasha вне форума  
Old 28.08.2019, 16:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

sashinatasha, мда, ношпу то и пить можно, тут действительно план нужен по госпитализации выполнить
Марьюшка вне форума  
Old 28.08.2019, 16:28
Anko_em
Гость

sashinatasha, не удивительно

Old 28.08.2019, 16:28
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я как-то могу решить этот вопрос? Уйти под свою ответственность?
sashinatasha вне форума  
Old 28.08.2019, 16:30
Anko_em
Гость

Девочки, у кого-нибудь есть отрицательный резус-фактор?

Добавлено через 44 секунды

sashinatasha, конечно, всегда можно написать отказ

Old 28.08.2019, 16:31
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

sashinatasha, конечно, но тебе заявление нужно будет написать

Anko_em, у меня 2 отриц.
Марьюшка вне форума  
Old 28.08.2019, 16:38
Anko_em
Гость

Марьюшка, мне тут мой врач предложила сдать кровь на резус-фактор ребеночка, он в другом городе делается. Вот хотела узнать надо ли. Был такой опыт?

Добавлено через 1 минуту

sashinatasha, кстати уже много встречала заявлений что от но-шпы шейка матки размягчается

Old 28.08.2019, 16:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это просто подстава редкостная. Причём не на дневной!
sashinatasha вне форума  
Old 28.08.2019, 16:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anko_em, насколько я знаю это очень дорогой анализ, я если честно не вижу смысла, я тоже читала про это, врятли это что то изменит

Добавлено через 1 минуту

Anko_em, а у мужа какой ркзус положительный?
Марьюшка вне форума  
Old 28.08.2019, 16:52
Anko_em
Гость

Марьюшка, Она предложила, потому что он бесплатный, я уточняла. ну просто сделают и что дальше? титры так и так сдавать дальше, вот еще думаю делать ли иммуноглобулин в 28 недель?! Раньше не делала и не предлагали

Добавлено через 44 секунды

Марьюшка, да, у него 2+

Old 28.08.2019, 16:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Разве что у мужа положительный а у тебя отрицательный тогда есть смысл, в этом случае нужно колоть иммуноглобулин

Добавлено через 2 минуты

Anko_em, ну раз бесплатно и у мужа+ то в путь для спокойствия

Добавлено через 1 минуту

Anko_em, они смотрят по крови если у ребеночка тоже отрицательная то ничего делать не нужно
Марьюшка вне форума  
Old 28.08.2019, 17:01
Anko_em
Гость

Марьюшка, я почитала про этот тест и он дает вероятность в процентах, то есть не факт. Так или иначе придется сдавать на титры, опять же для спокойствия))))
А у тебя у мужа тоже отрицательный резус?

Закрытая тема