![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама 3900 и 53 родилась) 45 минут торчала головой в путях-не могли вытужить. а у мужа я чет не спрашивала как он родился. да он наверное и не знает) зато он крупный сам по себе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас сумок в цвет не было в магазине, так что ищу теперь где-нибудь в интернете. Без сумки коляска нам обошлась в 18 160, а дождевик купили за 400 рублей, кажись. Сетку я не брала, так как подумала, что в августе-сентябре комаров уже не должно быть, по идее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати я тоже так к еде особо равнодушна стала,я только фрукты поглощаю килограммами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
о крута у вас подешевле даже вышло,но там еще сумка 1500 стоит и мы колеса другие брали,не классику,а такие Вело шасси чтоли они называюца,короче зимние. И еще мы насос там же приобрели,он чота рублей 500 стоил.
|
![]() |