Кристинк@,спасибо))) 8.900 набрала, в задуманные 10кг уложилась Katerinka-kartinka, спасибо)))вот думаю старшей тоже сшить сейчас на осень...завтра в ее сон дневной сбегаю за флисом в магазин и сошью
я с ктг пришла. уложилась в 12 минут, за это время и схватка зафиксирована!
все хорошо, можно и походить еще!
но мелкая в тазу давит очень с самого утра. сидеть не могу вообще
у меня тоже две схваточки были на ктг....и доча попу ужасно выставляет больно сверху....
Саш, хорошо что обнаружили проблему....а то у многих после родов зрение страдает сильно(
У всех тут схватки ,а я все кукую))) Узи и доплер в норме ! Ляля весит 3200 . Здесь одна так орала,к слову родовое в соседнем кабинете от нас, я думала ее там режут,это жуть,такого наслушаешься и вообще перехочешь рожать...
Да здесь все очень интересно ! В нашем отделение 13 на сохранении 10 родивших и парочку рожающих все в одном пролете на одном этаже . Аааа забыла еще и детки лежат с нами на этаже )))
Да здесь все очень интересно ! В нашем отделение 13 на сохранении 10 родивших и парочку рожающих все в одном пролете на одном этаже . Аааа забыла еще и детки лежат с нами на этаже )))
Всем привет, мы родились в 8:25, 3330, 52 см!)доча таки выбрала себе красивую дату!)) рожала сама, оказалось реально троекратное обвитие, пуповина была длинная! Рожала вертикально, оказалось очень даже ничего) одинмаленький внутренний разрывчик и усё! Матка сокращается огого, живот ноет прям..
Ира, поздравляю! Здоровья вам, счастья и всего наипрекраснейшего!
И правда красивая датка.
Интересно про вертикальные роды.. Даже не представляю как это.