|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К сожалению, в нашей стране, даже за деньги ты не застрахован от этого (((( У моих знакомых был более печальный случай... Надо настраивать на хорошее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто мне кажется если по контракту ( через страховую компанию) то там так не сделают... С мужем вчера обсуждали эпидуралку (или как там ее)... Мне муж сказал что изначально мне ее вообще никто не предложет, потому что от укольчика в спинной мозг могут и ножки отказать навсегда... А коль мы через страховую все провели, то страховой нет радости платить около 750тысрублев... Если вдруг такое случись....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что там свои показания, если их нет, то не будут делать, ествественно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нам сказали могут сделать, если очень болезненные схватки, если гипоксия у плода, если во время беременности был гестоз. В общем там много показаний, а основное что при этом смотрят, это как себя ведет во время схавток ребенок, смотрят на КТГ. Если ребенок плохо перености схватки, то должны сделать. Ну это опять же так рассказывали, на деле как я не знаю ))) наверно, в каждом роддоме и у каждого врача все равно какие-то свои нюансы и подходы к этому...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) давно ет было ![]() Цитата:
а чего кушала вчера?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Это уже срок сказывается, наверно, Ларис. У меня руки с утра тоже немного отекли, хотя всю беременности не было отеков. А у тебя были отеки, может поэтому в конце срока сильнее проявляются. В смысле на последних неделях у всех небольшие есть, а у тебя посильнее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|