![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня отвезла дочку в сад, сдала анализы и...спала!!! С 9 до 12....пока не пришел элекртик...И еслиб не он, то еще бы спала... Уже не могу от этих недосыпов! Думала завтра посплю: так муж озверел от пробок и бросил машину, завтра пешком поедет...Садик далеко, даеще и в противоположной стороне от метро. Расстроилась, но его понять, правда, можно: 10 минут езды, а навигатор пишет 2 часа... И все стоииит... Он еле протиснуться до тротуара смог, чтоб припарковаться. С сентябрем в Москву пришел алес! Даже днем нереальные какие-то пробки! Ужас!!!!
Сегодня привезли мне молокоотсос меделовский! И там соска- кальма прилагается. Посмотрела на нее и подивилась... Такой я еще не видела... Там под силиконовым соском прям реально бугорки-ареолки с дырочкой каждая, а сам " сосок" заканчивается широкой дырочкой... Типа как из груди сосать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка вроде в сад то уже какой год ходит, а вот тоже недельку отходила и приболела...Чувствую голос сипит, горло красное... Я ей скорее оцилокоцинум: он нас реально спасает! Прям вытягивает! Ну и горло полощем гексоралом. Вроде сегодня миндалины спали... И чихать перестала, моя зараза на ножках!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же достали треники!!!
![]() а еще лежим вчера на диване с мужем, он руку положил на живот и, к Ваське обращаясь,говорит:"доченька, иди сюда" иии весь живот налево к нему переполз...посмеялись и решили, что все-таки доченька там вторая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ДваСердца, спасибо, Ирочка
![]() Мы с тобой в паре пойдем рожать наше хулиганье? У меня там головой крутит, что искры из глаз...а еще вокруг оси до сих пор крутится, ноги то под левым ребром, то под правым...никогда бы не подумала, что в 39 недель там для этого еще есть место ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а что им еще там делать?
я тоже уже думала о том что поздно в рд стартану, буду думать что это треники. сейчас вот опять на тренировке(((( уже и не засекаю, надоело. а датка сегодня привлекательная, девочки, не упускаем ее. |
![]() |