Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 21:01
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большое спасибо, девочки, за поздравления! Все почти перечитала, у нас и правда парами получается рожать!)))
Леночка, поздравляю с рождением сынульки!
Пчёлка вне форума  
Old 09.09.2013, 21:34
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У нас только те что на сохранении и те что скоро родят. Остальные по другим этажам
LisyaMorda вне форума  
Old 09.09.2013, 22:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У нас только те что на сохранении и те что скоро родят. Остальные по другим этажам
обычно так и есть
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 22:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, как то печально что КС, но зато безапасно для глаз. А окулиста ты же проходила, не увидел что ли?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2013, 22:28
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Пчёлка, поздравляю тебя с рождением долгожданного пупсика. Я с этим телефонам ничего не вижу
LisyaMorda вне форума  
Old 09.09.2013, 22:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, как то печально что КС, но зато безапасно для глаз. А окулиста ты же проходила, не увидел что ли?
как они смотрят- это не удивительно
ДваСердца вне форума  
Old 09.09.2013, 22:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Кристинк@, судя по всему смотрели на отвали что называется. Не расширяли зрачок даже. Инаписали что все нормально. Вот так вот. Мне не обидно что кс. Я не фанатик всего естественного. Мне главное чтобы ребенку было хорошо. Но тужиться запретили. Ну и ладно. Вскроют. Ничего страшного.
LisyaMorda вне форума  
Old 09.09.2013, 23:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, да это понятно, медицина наша бесит порой((
А вообще зрение не беспокоит тебя?

Саша (мама бегемотика), у меня есть еще вот такая шапочка в закладках, может пригодится для Василисы!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2013, 23:33
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
У нас у сегодняшней так было. Начало тянуть низ живота потом спину. Она пошла в туалет по большому но не то это было. Дальше пошли схватки сразу каждые 5 минус потом 4 я пошла с нужен гулять пришла ее уже нет. А через час позвонила сказала родила. Первые роды 3 часа. Всем бы так
Это че-то на стремительные роды походит, не есть хорошо!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, я родила, мальчик, ,3660, 54))) ,сегодня
Поздравляем!!! Скорее придти в себя и вкусненького молочка!

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Всем привет, мы родились в 8:25, 3330, 52 см!)доча таки выбрала себе красивую дату!)) рожала сама, оказалось реально троекратное обвитие, пуповина была длинная! Рожала вертикально, оказалось очень даже ничего) одинмаленький внутренний разрывчик и усё! Матка сокращается огого, живот ноет прям..
Ну вы даете! И вправду парами идете! Поздравляю с доченькой!!!! Сладких снов и молочка!
Цитата:
И снова здравствуйте. Меня хотят зарезать (с) плохая сетчатка. Пока не была у своего врача может быть будут резать
А ты не хочешь перепроверить? Просто я когда проходила врачей, мне закапали в обычной пол-ке, смотрели-смотрели и отправили с диагнозом периферийное отслоение сетчатки на консультацию в. Глазной институт. Ну как я там просидела в очереди весь день и очередь не сдвинулась- это даже словами не передать. А пошла к частному врачу, который наблюдает мою свекровь. Он спец что надо! Так никакого отслоения нет и в помине, просто есть с края пятнышко, которое мог оставить вирус один. Сказал на него сдать, чтоб если чо, то пролечить этот вирус. Вот и все!
Хотя я тож всегда говорю: лучше пере..., чем недо... А то так и ослепнуть можно!
Anna вне форума  
Old 09.09.2013, 23:42
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Сегодня отвезла дочку в сад, сдала анализы и...спала!!! С 9 до 12....пока не пришел элекртик...И еслиб не он, то еще бы спала... Уже не могу от этих недосыпов! Думала завтра посплю: так муж озверел от пробок и бросил машину, завтра пешком поедет...Садик далеко, даеще и в противоположной стороне от метро. Расстроилась, но его понять, правда, можно: 10 минут езды, а навигатор пишет 2 часа... И все стоииит... Он еле протиснуться до тротуара смог, чтоб припарковаться. С сентябрем в Москву пришел алес! Даже днем нереальные какие-то пробки! Ужас!!!!
Сегодня привезли мне молокоотсос меделовский! И там соска- кальма прилагается. Посмотрела на нее и подивилась... Такой я еще не видела... Там под силиконовым соском прям реально бугорки-ареолки с дырочкой каждая, а сам " сосок" заканчивается широкой дырочкой... Типа как из груди сосать... Хотя сегодня ваптеке поразглядывала и авентовские бутылочки: они теперь тож какие-то другие... Там тоже вроде какие-то как дольки что ли есть... 5 лет назад вроде рожала, а столько всего нового!
Anna вне форума  
Old 09.09.2013, 23:48
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Дочка вроде в сад то уже какой год ходит, а вот тоже недельку отходила и приболела...Чувствую голос сипит, горло красное... Я ей скорее оцилокоцинум: он нас реально спасает! Прям вытягивает! Ну и горло полощем гексоралом. Вроде сегодня миндалины спали... И чихать перестала, моя зараза на ножках! А так уж думала на дачу ее сбагрить, бабушкам на радость...( ирония) Наши бабушки ка прослышали про улучшение погоды и бабье лето передумали съезжать... Там кукуют пока.
Anna вне форума  
Old 10.09.2013, 00:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Капец((( проснулась пол третьего ночи и не могу уснуть - выспалась((( лежу теперь телек смотрю
Крыло вне форума  
Old 10.09.2013, 05:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ладно, поехала стричься и голову красить. А то потом не известно когда смогу вырваться)
Крыло вне форума  
Old 10.09.2013, 06:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Лисья морда, Саша, насчет КС сочувствую, но зрение дороже!!! Ну вот...а ты боялась рожать...
Мира вне форума  
Old 10.09.2013, 07:22
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем доброго утра,мы на месте)))
Саша,очень жаль что КС , но здоровье мамочки тоже очень важно .
У нас тут с утра процедурки,кровь,моча . А теперь и не уснуть (((
У кого там недельки поздравляю !!!
Малинка27 вне форума  
Old 10.09.2013, 07:26
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша (мама бегемотика), у меня есть еще вот такая шапочка в закладках, может пригодится для Василисы!
А сама ссылочка где?
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Капец((( проснулась пол третьего ночи и не могу уснуть - выспалась((( лежу теперь телек смотрю
бывает(((
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ладно, поехала стричься и голову красить. А то потом не известно когда смогу вырваться)
марафет решила навести перед встречей с дочкой?
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Дочка вроде в сад то уже какой год ходит, а вот тоже недельку отходила и приболела...Чувствую голос сипит, горло красное... Я ей скорее оцилокоцинум: он нас реально спасает! Прям вытягивает! Ну и горло полощем гексоралом. Вроде сегодня миндалины спали... И чихать перестала, моя зараза на ножках! А так уж думала на дачу ее сбагрить, бабушкам на радость...( ирония) Наши бабушки ка прослышали про улучшение погоды и бабье лето передумали съезжать... Там кукуют пока.
не удивительно, что детки в саду болеть начинают.сидят в закрытом помещении и общими вирусами дышат...а у нас вчера из 15 человек в группе только 7 пришло, остальные на больничный ушли...кто-то в пятницу видимо заразу приволок, вот все и заразились
МамаБегемотика вне форума  
Old 10.09.2013, 07:35
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Как же достали треники!!!я теперь боюсь, что когда настоящие схватки начнутся, приму их за тренировочные и мужа поздно с работы вызову...вчера до часу ночи опять прихватывало...вечером и душ не помог.думала уже и вправду началось, но фиг там...сидела шапочку вязала малышу, чтоб хоть чем-то заняться, все равно же не сплю

а еще лежим вчера на диване с мужем, он руку положил на живот и, к Ваське обращаясь,говорит:"доченька, иди сюда" иии весь живот налево к нему переполз...посмеялись и решили, что все-таки доченька там вторая
Old 10.09.2013, 07:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саша, с неделькой, осталась ты одна на вторник)))

меня ночью тааак
скрючило, эта козявка уперлась в ребра и головой нажала внизу... вот это боль! хулиганье просто!
ДваСердца вне форума  
Old 10.09.2013, 07:44
МамаБегемотика
Мама-умница

ДваСердца, спасибо, Ирочка
Мы с тобой в паре пойдем рожать наше хулиганье? У меня там головой крутит, что искры из глаз...а еще вокруг оси до сих пор крутится, ноги то под левым ребром, то под правым...никогда бы не подумала, что в 39 недель там для этого еще есть место
Old 10.09.2013, 07:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну а что им еще там делать?

я тоже уже думала о том что поздно в рд стартану, буду думать что это треники. сейчас вот опять на тренировке(((( уже и не засекаю, надоело.
а датка сегодня привлекательная, девочки, не упускаем ее.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема