![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем утро доброе
![]() Да уж, мы такие впечатлительные ![]() ![]() ![]() А еще мне сон приснился. сто я свою дочу грудью кормлю, господи какое это блаженство ![]() ![]() ![]() Иришка, Катюшка с недельками вас девочки)))) ![]() Мне доктор сказал, чтобы не сводило икры по ночам кушать 2-3 банана в день и геркулесовую кашу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо мась! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Леночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я заказала конвертик)))))))))) Будем ждать
![]() ![]() ![]() ![]() Удобный меховой конверт-трансформер с капюшоном для детской коляски. Верх из специальной ткани ТАСЛАН. Не пропускает воду, но обладает хорошей воздухопроницаемой способностью. Теплосберегающая мембрана на основе полых полиэфирных волокон плотностью 200 Основу конверта составляет искусственный мех из настоящей овечьей шерсти. (80% шерсть, 20%ПЭ) Дополнительный клапан для защиты от ветра. Капюшон снабжён дополнительным устройством для крепления к санкам. Две вертикальные застёжки-молния максимально облегчают использование конверта. Конверт очень легко превращается в меховой плед. Выпускается в семи цветах: голубой, морская волна, сирень, салатовый, бежевый, синий, терракотовый. Отделка вышивкой и аппликацией. Размер 45 х 90 см (с капюшоном) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем животикам)))
Я вернулась из магазина, довольная как слон! Купили мне сапоги на зиму - одеваются легко, ничего завязывать/застегивать не надо! А еще мужу подарок купила на ДР. У него правда в феврале, но там я уже не смогу ничего сделать... Поэтому заранее купили. И будет подарок лежать и ждать своего часа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Катюша с неделькой!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня весь день мужу жжужала на ухо что хочу тот комплектик в кроватку...........который мне понравился когда мы кроватку покупали.........и он согласился его купить...............завтра паедим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |