Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 12:06
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, Катюша, спасибо, дорогие мои))))

Я тут собралась сейчас поехать в поисках сапог...
Так что вечером приду))
Ирик вне форума  
Old 06.11.2010, 12:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Дашутка,Ирик,с неделькой зайки!
А мы с маськой опять на работе,завтра еще денек и три выходных потом
Моя дама сегодня не очень активна,опять мамку волнует
Катюша, приветик милая с неделькой тебя и твою доченьку

мой тоже был тока недавно притихши... но после того как я пропылесосила всю квартиру живот заходил ходуном ну и за овсяное печенье я спасибо получила от своего сокровища

а на счет вчерашнего... дааа... вот такие мы впечатлительные паникерши
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.11.2010, 12:41
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем утро доброе
Да уж, мы такие впечатлительные Вчера не могла уснуть до 5 утра, в какой-то дреме пребывала, все обдумывала Потом мне было не устроиться в кроватке. потом воздуху не хватало, вообщем под утро вырубилась, и щас только меня маська разбудила
А еще мне сон приснился. сто я свою дочу грудью кормлю, господи какое это блаженство Щас пойдем завтракать

Иришка, Катюшка с недельками вас девочки))))

Мне доктор сказал, чтобы не сводило икры по ночам кушать 2-3 банана в день и геркулесовую кашу Я попробовала, и вот уже третий день ттт не сводит ноги
Доминошка вне форума  
Old 06.11.2010, 13:06
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Дашик, Катюш, вас тоже с недельками!

Чего-то я слеповата с утра
Belka001 вне форума  
Old 06.11.2010, 13:11
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а еще мне понравился конвертик, потом его можно а пледик сделать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 06.11.2010, 13:11
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Катюша, приветик милая с неделькой тебя и твою доченьку

мой тоже был тока недавно притихши... но после того как я пропылесосила всю квартиру живот заходил ходуном ну и за овсяное печенье я спасибо получила от своего сокровища

а на счет вчерашнего... дааа... вот такие мы впечатлительные паникерши
Спасибо зая!
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки всем утро доброе
Да уж, мы такие впечатлительные Вчера не могла уснуть до 5 утра, в какой-то дреме пребывала, все обдумывала Потом мне было не устроиться в кроватке. потом воздуху не хватало, вообщем под утро вырубилась, и щас только меня маська разбудила
А еще мне сон приснился. сто я свою дочу грудью кормлю, господи какое это блаженство Щас пойдем завтракать

Иришка, Катюшка с недельками вас девочки))))

Мне доктор сказал, чтобы не сводило икры по ночам кушать 2-3 банана в день и геркулесовую кашу Я попробовала, и вот уже третий день ттт не сводит ноги
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Дашик, Катюш, вас тоже с недельками!

Чего-то я слеповата с утра
Спасибо мась!
Катеринаа вне форума  
Old 06.11.2010, 14:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

привет Леночка бананы это я с удовольствием... надо попробовать конвертик супер, мне такие очень нравятся я тоже плохо спала сегодня... сейчас вот начала задремывать... и мама разбудила - позвонила((((. теперь кажется что есть хочу... где ж тут поспишь
Old 06.11.2010, 14:24
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюша, о кстати надо поесть Потом хочу еще в один детский магазин сходить, понравилось мне это дело))))))))
Доминошка вне форума  
Old 06.11.2010, 14:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, о кстати надо поесть Потом хочу еще в один детский магазин сходить, понравилось мне это дело))))))))
я тоже сегодня хотела... но муж весь в делах... по этому все завтра
Old 06.11.2010, 15:34
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я заказала конвертик)))))))))) Будем ждать

Удобный меховой конверт-трансформер с капюшоном для детской коляски.
Верх из специальной ткани ТАСЛАН. Не пропускает воду, но обладает хорошей воздухопроницаемой способностью.
Теплосберегающая мембрана на основе полых полиэфирных волокон плотностью 200
Основу конверта составляет искусственный мех из настоящей овечьей шерсти. (80% шерсть, 20%ПЭ)
Дополнительный клапан для защиты от ветра.
Капюшон снабжён дополнительным устройством для крепления к санкам.
Две вертикальные застёжки-молния максимально облегчают использование конверта.
Конверт очень легко превращается в меховой плед. Выпускается в семи цветах: голубой, морская волна, сирень, салатовый, бежевый, синий, терракотовый.
Отделка вышивкой и аппликацией.
Размер 45 х 90 см (с капюшоном)
Доминошка вне форума  
Old 06.11.2010, 15:50
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а еще мне понравился конвертик, потом его можно а пледик сделать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Леночка! Конвертик хорошенький и практичный! Потом расскажи, как получишь
Belka001 вне форума  
Old 06.11.2010, 15:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я заказала конвертик)))))))))) Будем ждать
ну и умничка вот... день уже прошел не зря
Old 06.11.2010, 16:35
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Блин,маська меня моя волнует,такая тихоня сегодня
Катеринаа вне форума  
Old 06.11.2010, 16:49
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет козявочки мои дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 06.11.2010, 16:54
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем животикам)))
Я вернулась из магазина, довольная как слон!
Купили мне сапоги на зиму - одеваются легко, ничего завязывать/застегивать не надо!
А еще мужу подарок купила на ДР. У него правда в феврале, но там я уже не смогу ничего сделать... Поэтому заранее купили. И будет подарок лежать и ждать своего часа!
Ирик вне форума  
Old 06.11.2010, 17:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девчонки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Катюша с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня весь день мужу жжужала на ухо что хочу тот комплектик в кроватку...........который мне понравился когда мы кроватку покупали.........и он согласился его купить...............завтра паедим
Елена-челяб вне форума  
Old 06.11.2010, 17:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

а это мой пухавик
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090775 - копия.JPG
Просмотров: 1123
Размер:	56.6 Кб
ID:	3891
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090779 - копия.JPG
Просмотров: 853
Размер:	56.1 Кб
ID:	3892
Елена-челяб вне форума  
Old 06.11.2010, 17:36
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девчонки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Катюша с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня весь день мужу жжужала на ухо что хочу тот комплектик в кроватку...........который мне понравился когда мы кроватку покупали.........и он согласился его купить...............завтра паедим
Спасибо дорогая! Какой муж у тебя хороший!
Катеринаа вне форума  
Old 06.11.2010, 17:37
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
а это мой пухавик
Вложение 3891
Вложение 3892
Пуховичек супер!
Катеринаа вне форума  
Old 06.11.2010, 17:37
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Приветики всем животикам)))
Я вернулась из магазина, довольная как слон!
Купили мне сапоги на зиму - одеваются легко, ничего завязывать/застегивать не надо!
А еще мужу подарок купила на ДР. У него правда в феврале, но там я уже не смогу ничего сделать... Поэтому заранее купили. И будет подарок лежать и ждать своего часа!
Сапоги в студию!!!!
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема