Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 14:52
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Ну, всё, последняя надежда родить вместе с Кристинкой утратила свою актуальность.... Мне уже кажется, что я никогда не рожу. Мы и сексом с мужем уже "по-конкретному" занимаемся, и хожу я много, и убираю, двигаюсь - а Сонька сидит в засаде и сидит... Мне уже кажется, что я и боли не боюсь, лишь бы всё поскорей закончилось и я родила...
Завтра у нас в Украине день мед.работника, может, рожу в такой праздник, т.к. вся семья у меня медики. Мама говорит - если завтра родится, врачом будет! Я уже согласна даже на кассира
Кристинка, удачи тебе!!! Хотя, она наверное, уже не прочитает это сейчас... будем скоро её поздравлять, она же обещала отписаться?
Насть, а я думала, как в роддоме буду, буду тебе смс писать... Если ты уедешь, у тебя инет в телефоне есть, чтобы девочкам здесь сообщить?
Tомочка вне форума  
Old 18.06.2011, 14:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Остались мы тут пузатики, совсем нас мало...
Anete,JuliaM, Тусик, Тотошка и я. По-моему, никого не забыла?

Ульяна, поздравляю ещё раз!!!
Tомочка вне форума  
Old 18.06.2011, 15:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вроде все). как же лень убираться, и лежать лень вот парадокс
Тусик51 вне форума  
Old 18.06.2011, 15:22
Tомочка
Мама-чайник

А я наоборот, убираюсь и убираюсь)))
Tомочка вне форума  
Old 18.06.2011, 15:25
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

пойду ка тоже в кладовке поковыряюсь.......
Тусик51 вне форума  
Old 18.06.2011, 15:30
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Томочка может тебе наоборот расслабиться, перестать убираться, повременить с сексом))) Мы с мужем почти не занимались, а Алиса в 38 недель родилась))) А вообще всему свое время, зато чем больше ты ждешь тем меньше боишься)))
Vasilek вне форума  
Old 18.06.2011, 16:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики оставшиеся и мамульки!!!
Кристина, удачи тебе, ничего не бойся!!!
А мы с Лерой выбрались сегодня в центр города (20 минут ходьбы от дома). Столько мамулек с детишками!!!посидели у фонтанов, погуляли в парке. И тут Лера есть захотела!!я растерялась слегка, потом нашла укромную лавочку, прикрылась кардиганом и накормила ее.все оказалось не так страшно))))гуляли 3 часа, устали жутко.Лера спит, пойду к ней под бочок)))
Ranka вне форума  
Old 18.06.2011, 16:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!! томочка,не паникуй,,у тебя все по срокам,,ведь не 43 недели у т ебя,,пусть доченька растет,развивается,,я в порядке,,лео молочко лежит на мне пьет,,,,вчера с вовой сексом занимались)))2 месяца ждать нереально,,,и вот мы ждали пока лео уснет,и накормили ,и намыли, а он лежит глазками хлопает,,а вова говорит:он знает чем мы заниматься будем вот и хочет посмотреть))))вот так,,тепербь когда хочешь и где хочешь не позанимаешься))))))
Olia вне форума  
Old 18.06.2011, 16:04
Tомочка
Мама-чайник

Машенька, когда я сижу, и ничего не делаю, я ещё больше напрягаться начинаю)))) Но я надеюсь очень, что скоро-скоро рожу)))
Tомочка вне форума  
Old 18.06.2011, 16:06
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!! томочка,не паникуй,,у тебя все по срокам,,ведь не 43 недели у т ебя,,пусть доченька растет,развивается,,я в порядке,,лео молочко лежит на мне пьет,,,,вчера с вовой сексом занимались)))2 месяца ждать нереально,,,и вот мы ждали пока лео уснет,и накормили ,и намыли, а он лежит глазками хлопает,,а вова говорит:он знает чем мы заниматься будем вот и хочет посмотреть))))вот так,,тепербь когда хочешь и где хочешь не позанимаешься))))))
Ух, вы как быстро!) А вы предохраняетесь?
Tомочка вне форума  
Old 18.06.2011, 16:18
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики оставшиеся и мамульки!!!
Кристина, удачи тебе, ничего не бойся!!!
А мы с Лерой выбрались сегодня в центр города (20 минут ходьбы от дома). Столько мамулек с детишками!!!посидели у фонтанов, погуляли в парке. И тут Лера есть захотела!!я растерялась слегка, потом нашла укромную лавочку, прикрылась кардиганом и накормила ее.все оказалось не так страшно))))гуляли 3 часа, устали жутко.Лера спит, пойду к ней под бочок)))

)))))))))), ой, где я только не кормила своего Васяна, и на берегу моря прям в воде, ну не мог он на меня в купальнике смотреть - требовал))))))) ему был годик)))))))) что естественно то не безобразно
Тусик51 вне форума  
Old 18.06.2011, 16:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ух, вы как быстро!) А вы предохраняетесь?
томочка,конечно!!! презерватив(((((( жесть,,,,,,,а в обще м приятно и двигаться можно как хочешь и живот не мешает))))я уже активно массажи бедер и попы делаю и антицеллюлитные обертывания,,вот и сейчас сижу обернутая пищевой пленкой и кормлю лео,,,кожа благодарна и подтягивается на глазах,,
Olia вне форума  
Old 18.06.2011, 16:22
Тусик51
Мама-умница

Ольга молодец!!!! не забываешь о муже о себе
я когда увлеклась обертыванием, всякими процедурами.........у меня стали венки вылезать..........пока воздержусь(((((((
Тусик51 вне форума  
Old 18.06.2011, 17:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ольга молодец!!!! не забываешь о муже о себе
я когда увлеклась обертыванием, всякими процедурами.........у меня стали венки вылезать..........пока воздержусь(((((((
вены вылезли??а ты какие обертывания? я только холодные маски,горячие не делаю,тк и зза них может вылезти,а холодные наоборот сужают,,,я пользуюсь проф косметикой гуам,,там охлаждающих и холодных масок и обертываний много,а массаж я делаю с лимфодренажным маслом гуам,оно лишнюю жидкость выводит и подтягивает кожу)
Olia вне форума  
Old 18.06.2011, 17:31
Тусик51
Мама-умница

ясно, я делала поочередно, например сегодня холодное, завтра горячее обертывание............... это мне посоветовали в мед. центре, но венки я заметила когда мне делали LPG+обертывание с парафином, эффект конечно классный за 1,5 месяца -6 кг. и целлюлита намного меньше, но я тогда сильно увлеклась еще и дома делала обертывание поочередно горячее-холодное...............в следующий раз буду умнее)))
Тусик51 вне форума  
Old 18.06.2011, 17:36
Тусик51
Мама-умница

а гуам это чья косметика???? примерно сколько стоит??????? где она продается в аптеках или в мед центрах??
Тусик51 вне форума  
Old 18.06.2011, 18:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

гуам италия,сделай запрос в инете косметика гуам,,я заказываю через салон наш,,,контрастное обертывание супкр,и парафин тоже,но у меня вены близко,поэтому не делаю,,но и просто холодное дает эффект,,а масло для массажа у них супер,оно жирного блеска не оставляет,и впитывается полностью,и кожа на ощупь как шелк,,вот маску холодную я взяла на 8,10 процедур,около 4 тыс руб,,,а масло 1,5 т руб,,,в магазинах и аптеках ее не видела,тк она проф косметика,для салонов,,
Olia вне форума  
Old 18.06.2011, 18:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка
Olia вне форума  
Old 18.06.2011, 18:28
Тусик51
Мама-умница

спасибо, буду иметь ввиду)))) наводить красоту)))
Тусик51 вне форума  
Old 18.06.2011, 18:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы целыми днями спим, даже кормить приходится будить...после ванюхи мне вообще не верится, что могут быть такие спокойные дети, папа даже не слышал еще, как мы плачем...
ташенька вне форума  
Закрытая тема