![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))))))))), ой, где я только не кормила своего Васяна, и на берегу моря прям в воде, ну не мог он на меня в купальнике смотреть - требовал))))))) ему был годик)))))))) что естественно то не безобразно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
томочка,конечно!!! презерватив(((((( жесть,,,,,,,а в обще м приятно и двигаться можно как хочешь и живот не мешает))))я уже активно массажи бедер и попы делаю и антицеллюлитные обертывания,,вот и сейчас сижу обернутая пищевой пленкой и кормлю лео,,,кожа благодарна и подтягивается на глазах,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вены вылезли??а ты какие обертывания? я только холодные маски,горячие не делаю,тк и зза них может вылезти,а холодные наоборот сужают,,,я пользуюсь проф косметикой гуам,,там охлаждающих и холодных масок и обертываний много,а массаж я делаю с лимфодренажным маслом гуам,оно лишнюю жидкость выводит и подтягивает кожу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно, я делала поочередно, например сегодня холодное, завтра горячее обертывание............... это мне посоветовали в мед. центре, но венки я заметила когда мне делали LPG+обертывание с парафином, эффект конечно классный за 1,5 месяца -6 кг. и целлюлита намного меньше, но я тогда сильно увлеклась еще и дома делала обертывание поочередно горячее-холодное...............в следующий раз буду умнее)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
гуам италия,сделай запрос в инете косметика гуам,,я заказываю через салон наш,,,контрастное обертывание супкр,и парафин тоже,но у меня вены близко,поэтому не делаю,,но и просто холодное дает эффект,,а масло для массажа у них супер,оно жирного блеска не оставляет,и впитывается полностью,и кожа на ощупь как шелк,,вот маску холодную я взяла на 8,10 процедур,около 4 тыс руб,,,а масло 1,5 т руб,,,в магазинах и аптеках ее не видела,тк она проф косметика,для салонов,,
|
![]() |