Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 14:14
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

девочки, всем привет, кто-нибудь пользовался мультиваркой???
shpakyla вне форума  
Old 19.01.2011, 14:15
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тут. работаю просто
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2011, 14:17
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
привет! я собираюсь покупать. все хвалят
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2011, 14:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Куда все подевались?
я работаю
Цитата:
а что это? типа пароварки?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.01.2011, 14:25
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а что это? типа пароварки?
там можно готовить каши, плов, супы, тушить что то. в общем клевая штука
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2011, 14:25
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Привет. Я тоже незнаю что за зверь такой.
Т@ня вне форума  
Old 19.01.2011, 14:27
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

[QUOTE=shpakyla;2989990]девочки, всем привет, кто-нибудь пользовался мультиваркой???[/QUO

Я не слышала про такое? А что полезная вещь?
Валашка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:31
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Пыталась найти про пинцип работы мультиварки, ничего не нашла. Просто написано про блюда, какие можно готовить. А по принцепу чего она работает?
Т@ня вне форума  
Old 19.01.2011, 14:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
там можно готовить каши, плов, супы, тушить что то. в общем клевая штука
ну для этого допустим есть много другой посуды. в чем ее преимущество то? я вот хочу аэрогриль купить, там все вроде как жаренное или печеное получается, но без масла
ЮJIИЯ вне форума  
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Про мультиварку не подскажу, я очень аэрогрилем довольна ))) по нему могу подсказать только
Катеринка87 вне форума  
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

если говорить простым языком, то это электрическая кострюля, все ингридиенты кладешь в нее ставишь режим и все занимаешься своими делами, она готовит))) мне похвалили ее, вот думаю покупать или нет??
shpakyla вне форума  
Old 19.01.2011, 14:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Про мультиварку не подскажу, я очень аэрогрилем довольна ))) по нему могу подсказать только
воот, у меня у родителей есть, себе тоже хочу прикупить. что в ней готовишь обычно?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.01.2011, 14:44
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет! Неделечек с недельками!!! кругленьких животиков и резвеньких пиночков

А у нас снег второй день идет (первый снег) мы довольные. правда то солнышко вылезет и подтает то снова пойдет, но тепло и очень красиво

А еще мы забрали результаты генетика - анализы у нас чудесные в чем мы и не сомневались. но очередь как обычно 2 часа, вот что значит один генетик на весь город. А с рождаемостью у нас ого-го 2 полных роддома.
Lilyanna вне форума  
Old 19.01.2011, 14:51
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделечек с недельками!!! кругленьких животиков и резвеньких пиночков

А у нас снег второй день идет (первый снег) мы довольные. правда то солнышко вылезет и подтает то снова пойдет, но тепло и очень красиво

А еще мы забрали результаты генетика - анализы у нас чудесные в чем мы и не сомневались. но очередь как обычно 2 часа, вот что значит один генетик на весь город. А с рождаемостью у нас ого-го 2 полных роддома.
Привет Lilyanna. С отличными результатами аналиов. Рада за тебя.
Т@ня вне форума  
Old 19.01.2011, 15:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

добрый день девочки

С недельками вас, дорогие!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 19.01.2011, 15:08
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

хм...а у нас в церквях обнаглели... типа вода закончилась, и ее продают в 19-ти литровых бутылях.... вот так......... на всем деньги делает.. и ведь люди то ого-го как покупают...

а я сейчас заметила, что у меня слева в животике такие легонькие толчки....типа как пульсация, но для пульсации слишком отчетливо

про аэрогриль тут читала у вас у нас он дома появился, когда мне было еще лет десять вещь вообще отменная просто!!! теперь конечно у нас с мужем новая, но всё равно необходим он про мультиварку слышала...хвалят.. но что-то я пока не решаюсь... как-то привыкла сама все готовить мне бы вот овощечистку чтоб картофан не чистить и прочие овощи и домработницу , чтоб дома мне всё прибирала....а то таааааааак лееееееень мне в последнее время всё делать щас еще опять день третий сонливость жуткая, не высыпаюсь нифига
olyavokhmina вне форума  
Old 19.01.2011, 15:12
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
хм...а у нас в церквях обнаглели... типа вода закончилась, и ее продают в 19-ти литровых бутылях.... вот так......... на всем деньги делает.. и ведь люди то ого-го как покупают...

а я сейчас заметила, что у меня слева в животике такие легонькие толчки....типа как пульсация, но для пульсации слишком отчетливо

про аэрогриль тут читала у вас у нас он дома появился, когда мне было еще лет десять вещь вообще отменная просто!!! теперь конечно у нас с мужем новая, но всё равно необходим он про мультиварку слышала...хвалят.. но что-то я пока не решаюсь... как-то привыкла сама все готовить мне бы вот овощечистку чтоб картофан не чистить и прочие овощи и домработницу , чтоб дома мне всё прибирала....а то таааааааак лееееееень мне в последнее время всё делать щас еще опять день третий сонливость жуткая, не высыпаюсь нифига
привет Олечка.
тебя можно поздравить с пиночками??? поздравляю!!!!!!!!!!!!

о, да, лень-матушка еще та. только бы лежать и есть, а все остальное чтобы делалось само.

Девочки, всех с недельками. Растите большими и здоровыми!!!
kowe4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 15:18
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля и Наташа, спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2011, 15:20
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет Олечка.
тебя можно поздравить с пиночками??? поздравляю!!!!!!!!!!!!

о, да, лень-матушка еще та. только бы лежать и есть, а все остальное чтобы делалось само.

Девочки, всех с недельками. Растите большими и здоровыми!!!
ну видимо это пиночки спасибо
вот как бы от лени то избавиться? мне ведь даже лень белье в машину стиральную засунуть
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Оля и Наташа, спасибо!
не за что
olyavokhmina вне форума  
Old 19.01.2011, 15:21
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ну видимо это пиночки спасибо
вот как бы от лени то избавиться? мне ведь даже лень белье в машину стиральную засунуть

малыш ее пинками из тебя выгоняет
скоро пройдет.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема