Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 13:09
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ириш, держим кулочки!!! Завтра-послезавтра возьмешь свою дочу на руки!
Ну а так, врачи конечно странные... не хотите ли домой на недельку... пипец)))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.05.2012, 13:18
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Девчонки, я не сидела на "пузяке" никогда, но сейчас вот хочу свои последние беременные недельки провести с вами ))) примите в компанию? ;-)
Эники-Беники вне форума  
Old 28.05.2012, 13:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я это знаю, когда там все произошло, и знаю, когда была имплантация. Так что про неделю - это стопроцентно точно)
и сколько нужно отсчитывать от имплантации? 40 недель это же акушерские.. так вроде 38 получается

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас был осмотр. Врач пришёл сначала в палату и говорит мне, не хочу ли я дома недельку посидеть, а после 40 недель прийти снова? Я чуть дар речи не потеряла - 11 дней тут проваляться для того, чтобы домой уйти в итоге! Потом говорит, посмотрим шейку, может, и не надо домой идти будет. Посмотрел шейку и сам сказал, что надо оставаться - раскрытие 4 см уже. Завтра после обхода главврача будут решать, что со мной делать, скорее всего, что будут пузырь прокалывать.
финишная прямая пошла!
Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девчонки, я не сидела на "пузяке" никогда, но сейчас вот хочу свои последние беременные недельки провести с вами ))) примите в компанию? ;-)
рассказывай сколько тебе осталось, от куда ты =) первые ли роды)))
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2012, 13:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу 1 июня
А я 9-го хочу ))))Но кто бы нас спрашивал. Хотя малыша я уговариваю, не знаю послушается ли он меня )) а на прием мне 31-го )))
Оз как мне не вериться что совсем немного осталось...
Я вот не хочу 12 июня, хотя др в такой непонятный праздник наверное удобно... Всегда выходной... Хотя не знаю... И еще я слышала что там где-то день медика (16-го вроде как).... Вот в него и после него я тоже ой как не хочу....

Цитата:
Мы по узи на недельку старше))
Оу... Так у тебя уже почти 40 недель? У меня по узи что постарше дня на 3-4 больше, но не факт что они были инфомативны...

На последнем узи меня спрашиваю, когда М. Были последние... А я 30 июля, но на них нельзя смотреть, а то я бы уже давно родить должна была )))
Fishka вне форума  
Old 28.05.2012, 13:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Примем

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
и сколько нужно отсчитывать от имплантации? 40 недель это же акушерские.. так вроде 38 получается
От имплантации у меня 39-40 недель и прошло. Потому что она была не через две недели после М., как считают стандартно, а через неделю. О. была на 6ДЦ, имплантация на 12ДЦ, хотя по стандартам О. только на 14 ДЦ считается. Поэтому мы на неделю старше, чем по линеечке.
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 13:30
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А я 9-го хочу ))))Но кто бы нас спрашивал. Хотя малыша я уговариваю, не знаю послушается ли он меня )) а на прием мне 31-го )))
Оз как мне не вериться что совсем немного осталось...
Я вот не хочу 12 июня, хотя др в такой непонятный праздник наверное удобно... Всегда выходной... Хотя не знаю... И еще я слышала что там где-то день медика (16-го вроде как).... Вот в него и после него я тоже ой как не хочу....

Оу... Так у тебя уже почти 40 недель? У меня по узи что постарше дня на 3-4 больше, но не факт что они были инфомативны...

На последнем узи меня спрашиваю, когда М. Были последние... А я 30 июля, но на них нельзя смотреть, а то я бы уже давно родить должна была )))
Фактически да, можно считать, что у меня 40 недель и прошло... По идее, ПДР у меня тогда где-то 31 мая, а не 6 июня.
УЗИ информативно только по ПДР только раннее и то, если не было проблем с циклом.
Я дату зачатия примерно знаю, знаю, когда имплантация была, поэтому когда по узи сказали, что ребенок на неделю где-то опережает акушерский срок, я не удивилась)) И на всех узи так и продолжалось - мы на недельку вперёд идём. Поэтому 1 июня мне вполне можно рожать
Элейн вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -

Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Нам 37 неделек, первенец, мальчишка ))) ПДР 13 июня, но так хочется немного пораньше Живем с мужем в Люберцах, я социальный педагог, муж - айтишник. И еще.... как включить линеечку? почему она у меня никак не отображается?
Эники-Беники вне форума  
Old 28.05.2012, 13:36
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Эники-Беники, добро пожаловать!! а как тебя зовут?

Лена, вот и я сегодня весь день размышляю... я то тоже четко знаю день овуляции и имплантации, О у меня была на 13 ДЦ, имплантация на 16 ДЦ, и наверное то что сейчас на узи мне говорят, что ребенок на неделю меньше, это просто значит, что она не крупная. А родить я должна по ПДР по месячным, потому что в принципе цикл был идеальный после гормональной терапии.
Наталочка55 вне форума  
Old 28.05.2012, 13:41
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
Ездила сейчас в ЖК , брала направление в роддом. В четверг они мне говорили что меня еще возможно выпишут. а сегодня такие говорят " Ну удачи тебе, не волнуйся, мы тебя больше не ждем. Родишь позвони". Я обалдела, почти заплакала
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.05.2012, 13:42
Эники-Беники
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Эники-Беники, добро пожаловать!! а как тебя зовут?
Меня зовут Анна, мне 26 лет )
Эники-Беники вне форума  
Old 28.05.2012, 13:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лена, вот и я сегодня весь день размышляю... я то тоже четко знаю день овуляции и имплантации, О у меня была на 13 ДЦ, имплантация на 16 ДЦ, и наверное то что сейчас на узи мне говорят, что ребенок на неделю меньше, это просто значит, что она не крупная. А родить я должна по ПДР по месячным, потому что в принципе цикл был идеальный после гормональной терапии.
Вполне может, что и некрупная просто Детки ведь разные...
Я про себя просто могу точно сказать - у меня всё там совпало одно к одному, поэтому так и получается.
У тебя О. получается как раз стандартно, как считают, почти середина цикла, поэтому у тебя ПДР по месячным совпадает... У меня-то во всех документах тоже ПДР по М. оставили, потому что для них расхождение в неделю не критично.
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 13:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталочка, говорят ещё, что вес ребёнка при родах зависит от того, с каким весом мама и папа родились)) Не знаю, насколько это так, но этот вес при родах ещё не значит, что человек по жизни будет крупный или мелкий))
Элейн вне форума  
Old 28.05.2012, 13:53
Эники-Беники
Мама-чайник

Ура! Я разобралась с линейками! Девчонки, расскажите, у кого нибудь есть дома кошки? Свекровь уверяет меня, что он нее надо будет избавляться, т.к. для малыша присутсвие кошки в доме не допустимо. а вдруг аллергия? а микробы? и много еще каких убеждений против кошки.... Я так конечно же не считаю, но как ее переубедить?
Эники-Беники вне форума  
Old 28.05.2012, 13:55
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам 37 неделек, первенец, мальчишка ))) ПДР 13 июня, но так хочется немного пораньше Живем с мужем в Люберцах, я социальный педагог, муж - айтишник. И еще.... как включить линеечку? почему она у меня никак не отображается?
Линеечку в подписи надо вставить в личном кабинете.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет
Ездила сейчас в ЖК , брала направление в роддом. В четверг они мне говорили что меня еще возможно выпишут. а сегодня такие говорят " Ну удачи тебе, не волнуйся, мы тебя больше не ждем. Родишь позвони". Я обалдела, почти заплакала
а чего плакать? я туда вообще уже не собираюсь! И тааак хорошо!

Цитата:
Наталочка, говорят ещё, что вес ребёнка при родах зависит от того, с каким весом мама и папа родились)) Не знаю, насколько это так, но этот вес при родах ещё не значит, что человек по жизни будет крупный или мелкий))
Я 3200, муж 3500... а по УЗИ у меня 3700!!! В чем логика?
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2012, 14:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ура! Я разобралась с линейками! Девчонки, расскажите, у кого нибудь есть дома кошки? Свекровь уверяет меня, что он нее надо будет избавляться, т.к. для малыша присутсвие кошки в доме не допустимо. а вдруг аллергия? а микробы? и много еще каких убеждений против кошки.... Я так конечно же не считаю, но как ее переубедить?
Добро пожаловать

У меня есть кот. Избавляться от него и не думала. Он домашний, гулять неходит. Чистенький. Пока малыш был маленький, купала кота раз в месяц.
Просто нужно следить чтоб не лазил в кроватку/коляску. Он у меня в принципе и не лазил. Один раз улегся спать в кроватке, получил люлей, больше не лазил.
Ребенка не нужно полностью оберегать от микробов и аллергенов. Иначе иммунная система будет слабая. У меня даже когда ребенок начал ползать, я полы мыла через день. Пылесосила правда каждый день. Растет здоровый ребенок. Не склонный к аллергии. За зиму ни разу не болел.
Maryana вне форума  
Old 28.05.2012, 14:07
Эники-Беники
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ребенка не нужно полностью оберегать от микробов и аллергенов. Иначе иммунная система будет слабая.....
Вот и я так считаю, но свекровь трепет нервы конкретно уже. и балкон не открывать, и кошку убрать, и мыть только кипяченой водой, и в отпуск не раньше 5 лет везти, и в машине нельзя возить, и говорить только шепотом и т.д. Хоть мы и живем отдельно, но первые пару недель будем у нее жить, боюсь сойти с ума (т.к. они прям через дорогу от 8 роддома живут, а мы все-таки в деревне....)
Эники-Беники вне форума  
Old 28.05.2012, 14:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет! У меня 2 кошки в доме, и я не собираюсь от них избавляться. Убираться, конечно, почаще придётся, ну и следить, чтобы в детскую кроватку не прыгали особо. А так - не вижу ничего против кошек, тем более, если они привитые и домашние.

Насчёт веса. У меня муж родился 3300, я - 3600. Дети 4100 и 4300 и сейчас больше 4- х кг будет. Тут уже не только от генетики зависит, но и от веса матери и от прибавки во время Б, да и вообще Бог знает от чего ещё это зависит...
Olegio вне форума  
Old 28.05.2012, 14:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я со своим зверинцем вообще тихо молчу...
Anna_Fike вне форума  
Old 28.05.2012, 14:21
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а чего плакать? я туда вообще уже не собираюсь! И тааак хорошо!
просто не верится что время беременности так быстро пролетело, вот только недавно первый раз в жк пришла, и вот уже сегодня был последний прием.. впереди роддом и роды
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Закрытая тема