![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я 9-го хочу ))))Но кто бы нас спрашивал. Хотя малыша я уговариваю, не знаю послушается ли он меня )) а на прием мне 31-го )))
Оз как мне не вериться что совсем немного осталось... ![]() Я вот не хочу 12 июня, хотя др в такой непонятный праздник наверное удобно... Всегда выходной... Хотя не знаю... И еще я слышала что там где-то день медика (16-го вроде как).... Вот в него и после него я тоже ой как не хочу.... Оу... Так у тебя уже почти 40 недель? У меня по узи что постарше дня на 3-4 больше, но не факт что они были инфомативны... На последнем узи меня спрашиваю, когда М. Были последние... А я 30 июля, но на них нельзя смотреть, а то я бы уже давно родить должна была ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От имплантации у меня 39-40 недель и прошло. Потому что она была не через две недели после М., как считают стандартно, а через неделю. О. была на 6ДЦ, имплантация на 12ДЦ, хотя по стандартам О. только на 14 ДЦ считается. Поэтому мы на неделю старше, чем по линеечке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УЗИ информативно только по ПДР только раннее и то, если не было проблем с циклом. Я дату зачатия примерно знаю, знаю, когда имплантация была, поэтому когда по узи сказали, что ребенок на неделю где-то опережает акушерский срок, я не удивилась)) И на всех узи так и продолжалось - мы на недельку вперёд идём. Поэтому 1 июня мне вполне можно рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -
Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 37 неделек, первенец, мальчишка ))) ПДР 13 июня, но так хочется немного пораньше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эники-Беники, добро пожаловать!! а как тебя зовут?
Лена, вот и я сегодня весь день размышляю... я то тоже четко знаю день овуляции и имплантации, О у меня была на 13 ДЦ, имплантация на 16 ДЦ, и наверное то что сейчас на узи мне говорят, что ребенок на неделю меньше, это просто значит, что она не крупная. А родить я должна по ПДР по месячным, потому что в принципе цикл был идеальный после гормональной терапии. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Ездила сейчас в ЖК , брала направление в роддом. В четверг они мне говорили что меня еще возможно выпишут. а сегодня такие говорят " Ну удачи тебе, не волнуйся, мы тебя больше не ждем. Родишь позвони". Я обалдела, почти заплакала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я про себя просто могу точно сказать - у меня всё там совпало одно к одному, поэтому так и получается. У тебя О. получается как раз стандартно, как считают, почти середина цикла, поэтому у тебя ПДР по месячным совпадает... У меня-то во всех документах тоже ПДР по М. оставили, потому что для них расхождение в неделю не критично. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наталочка, говорят ещё, что вес ребёнка при родах зависит от того, с каким весом мама и папа родились)) Не знаю, насколько это так, но этот вес при родах ещё не значит, что человек по жизни будет крупный или мелкий))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Я разобралась с линейками! Девчонки, расскажите, у кого нибудь есть дома кошки? Свекровь уверяет меня, что он нее надо будет избавляться, т.к. для малыша присутсвие кошки в доме не допустимо. а вдруг аллергия? а микробы? и много еще каких убеждений против кошки.... Я так конечно же не считаю, но как ее переубедить?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня есть кот. Избавляться от него и не думала. Он домашний, гулять неходит. Чистенький. Пока малыш был маленький, купала кота раз в месяц. Просто нужно следить чтоб не лазил в кроватку/коляску. Он у меня в принципе и не лазил. Один раз улегся спать в кроватке, получил люлей, больше не лазил. Ребенка не нужно полностью оберегать от микробов и аллергенов. Иначе иммунная система будет слабая. У меня даже когда ребенок начал ползать, я полы мыла через день. Пылесосила правда каждый день. Растет здоровый ребенок. Не склонный к аллергии. За зиму ни разу не болел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт веса. У меня муж родился 3300, я - 3600. Дети 4100 и 4300 и сейчас больше 4- х кг будет. Тут уже не только от генетики зависит, но и от веса матери и от прибавки во время Б, да и вообще Бог знает от чего ещё это зависит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |