![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() отсюда http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3963 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш я тебя понимаю. Сама пару лет с мамой не общалась с мамой. Сейчас после рождения малыша помирились и она в мою сторону изменилась не стала требовательной убрала командирский тон и тд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я иногда еду в машине в зеркало раз а сзади никого меня аж пробивает потом только вспоминаю что дома все. Ссыль дам как только днев откроют |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня одно время с мамой тоже ужасные отношения были, что ни день - то скандал ... ревела столько, обидно было что до мамы не могу достучаться. Сейчас разьехались, второй год живем отдельно, но рядышком .. отношения наладились, слава богу! Про мужей .. девченки, мож им иногда и не стоит ничего рассказывать?)))) шоб ну спугнуть, а то они существа ранимАи, впечатлительнАи ?!))) Мой вообще всегда говорил - одного ребенка вполне хватает! Планировать не хотел, а вот второй и третий сами собой как то получились .. теперь души в них не чает) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Про мужей согласна они пугливые ![]() Добавлено через 40 секунд Жаль ![]() ![]() Добавлено через 1 час 32 минуты У меня делов куча кушать надо готовить. А тут дяденька пришел гардеробную меряет ужас два часа уже. Устала уже когда свалит. Все так долго. Пол дня прошло мне ехать надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Труженница ты наша. Хоть бы меня этим заразила. Но у меня варенья полно огурчики есть. Капусту в октябре квасить будем а больше ничего не едим. Варенье и только необычное какое нибудь типа земляничное лесная клубника. Добавлено через 1 минуту Девочки а я как дура сегодня тест мочканула. Хоть и знала что зря. И конечно зря. Одна полоска. И конечно расстроилась. Вот знала же и все равно так обидно. Ну вот не залетная я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, томк...не поверишь, я ж тоже сегодня мочканула...))) ой, сижу ржу как дурочка...думала, одна такая чёкнутая...результат сомнительный...я его когда в ёмкость опустила, он прям 2 полоски выдал...а потом по мере высыхания, вторая исчезла, но где она находится, видно было чётко, но самой полосы не видно...бред конечно...М по идее должны быть в районе 24 числа...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ир я сама ехала с тестом из аптеки прям трясло.
Ну у тебя шансы еще велики до 24. А у меня должны придти в 18 числах точно не знаю. Так что буду держать за тебя. Пусть все у тебя получится и потом ты своим обычным заразным обчихаешь нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я даже не знаю, радоваться или нет...пока настраиваюсь на М... |
|
![]() |