![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1108
Дорогая моя,а тебе что КС грозит...? Еще бывают проблемы со швами...у меня тоже были...эх. На сайте много темок про КС. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ну я бы не сказала что все так сладко с ЕР - если есть разрывы - то накладывают швы и бывает что по неделе, а то и по две нельзя сидеть. Наверное не очень приятно. Но я согласна, что с КС тоже мучений хватает... Зря некоторые думают что КС это панацея от боли во время ЕР... Потом все болит не намного меньше по силе но как минимум 2 недели, а то и месяц чувствуешь себя полу-инвалидом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с дочкой в неврологии лежала и там много детей ,которые не ходят,не видят,не соображают...и когда я корректно интересовалась почему у них так,мамочки рассказывали,что во время КС,быстро доставали малыша и кровоизлияние в мозг,результат малыш инвалид на всю жизнь. Я это говорю к тому,что нет безопасных путей...И во время ЕР могут быть проблемы и после КС. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КС я вроде не планирую
![]() я конечно не знаю, но мне кажется после КС нельзя перетягивать бандажом.... это после родов нужно мышцы живота приводить в норму постепенно....мешочек то отвисать будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне так сразу сказала с 5 мес носить....и у меня показания чтобы малыш не опускался и не давил на шейку но там куча еще показаний....хотя может тебе и не надо...спроси у дока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А еще после КС,когда начинаешь кормить грудью,по закону природы,вырабатывается окситоцин и матка сокращается,так вот когда на матке шов,то это очень больно...Лично я кормила первую неделю со слезами на глазах...Потом конечно было легче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |