![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему дочу только завтра увидишь? Тебя зашивали? Больно вообще было? Как себя чувствуешь сейчас? Боже, сколько вопросов у меня))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж уже отмечает у него расписание в какой день и с кем )))
дочу увижу только завтра т.к у нас раздельное прибывание и они хотят за ней понаблюдать. Я прям переживаю из за отека. Воды вроде не наглаталась - отсосали сразу и немножко синенькая. Ну ничего со всем справимся. Мне зашили две ьрещинки вобще не больно. Кстати мы родились 3600, 52см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, наверное точно смс подействовало.
У представляете трех открытие в палец было. потом поставили капельницу и меня так понесло. Хорошо хоть не долго в 17,30 доча родилась. А папа наш отмечать отмечает а сам еще не понял что произошло. За дочку переживает сильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж уже второй день отмечает.Сегодня приезжал ко мне,вещи необходимые привез.Я ему сына в окошко показала-1этаж и потом выходила на минутку на фотике показывала.Так свекровь сказала еле до кровати дополз от такой радости.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет оставшиеся пузики и мамочки!!!
Ульяна и Кристина,я поздравляю вас с рождением малышей!!!Пусть растут здоровенькими и радуют маму и папу! Девчонки,вы тут про целлюлит разговаривали ![]() ![]() ![]() Томочка,подожди немного и твоя кроха уже скоро появится! |
![]() |