Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 18:39
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

супер..........................ттт, я тоже надеюсь на полярных детей)))) пора линеечку сменить)))
Тусик51 вне форума  
Old 18.06.2011, 18:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага) и мне
ташенька вне форума  
Old 18.06.2011, 18:46
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мы целыми днями спим, даже кормить приходится будить...после ванюхи мне вообще не верится, что могут быть такие спокойные дети, папа даже не слышал еще, как мы плачем...
ташенька,а зачем ты будишь чтоб кормить??у нас леон спит по 4-5 часа ,мы его не трогаем,,а потом может проснуться,и грудь брать каждые пол часа,,я его кормлю по требованию,,,,
Olia вне форума  
Old 18.06.2011, 18:59
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

он вес плохо набирает и не требует не фига никаких кормлений( если не будить - он 7-8 часов спит, а у меня за это время сиськи аж лопаются
ташенька вне форума  
Old 18.06.2011, 19:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ого 7-8 часов
Тусик51 вне форума  
Old 18.06.2011, 19:17
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

он как потерял в РД 400 грамм, так все и не наберем свой вес, с которым родились...некогда нам, все спим
ташенька вне форума  
Old 18.06.2011, 20:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Оля, я тоже не люблю презервативы...
А ты у врачей спрашивала, можно ли так быстро после родов?

Интересно, как там Кристинка...
Tомочка вне форума  
Old 18.06.2011, 20:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
он как потерял в РД 400 грамм, так все и не наберем свой вес, с которым родились...некогда нам, все спим
Ташенька, мы тут недавно были у неонатолога.она спрашивала наши интервалы между кормлениями.и по сколько висит на титьке.у нас интервал через каждые 2-2,5 часа.наедается за 15 минут, висит еще минут 15 и засыпает.она сказала что все в норме.может вам сходить на прием, все таки 7-8 часов многовато мне кажется.мы набрали за 19 дней 600 г.к месяцу еще 200 надо набрать.
Ranka вне форума  
Old 18.06.2011, 21:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет. мы родились. впринципе все неплохо. только воды были зеленые и у дочи отек небольшой на голове. и группа крови у нас папина
Кристинк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 21:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет. мы родились. впринципе все неплохо. только воды были зеленые и у дочи отек небольшой на голове. и группа крови у нас папина
Поздравляю!!!! Ура!!!!!!!!!!!!Ты меня опередила! )))
Как всё прошло? Не так страшно как казалось? А почему воды зелёные? Нехватка кислорода?
Tомочка вне форума  
Old 18.06.2011, 21:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Ура!!!!!!!!!!!!Ты меня опередила! )))
Как всё прошло? Не так страшно как казалось? А почему воды зелёные? Нехватка кислорода?
сказали да. либо инфекция какая то. прошло все хорошо. сильные схватки были с 3, в 17,30 уже все. две маленькие трещинки. сидеть можно. жаль дочу увижу только завтра.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 21:36
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
сказали да. либо инфекция какая то. прошло все хорошо. сильные схватки были с 3, в 17,30 уже все. две маленькие трещинки. сидеть можно. жаль дочу увижу только завтра.
Ну ты молодчинка!!! Муж доволен, наверное)))
А почему дочу только завтра увидишь?
Тебя зашивали? Больно вообще было? Как себя чувствуешь сейчас?
Боже, сколько вопросов у меня)))))
Tомочка вне форума  
Old 18.06.2011, 22:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кристинка Я тебя поздравляю!молодчинка.может моя смс волшебным образом в роддом тебя занесла.ТТТ чтобы все хорошо было.Дите воды не наглоталась?
Белка вне форума  
Old 18.06.2011, 23:04
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
умнички!!!!!!!!! поздравляю вас
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
pusena вне форума  
Old 18.06.2011, 23:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

муж уже отмечает у него расписание в какой день и с кем )))
дочу увижу только завтра т.к у нас раздельное прибывание и они хотят за ней понаблюдать. Я прям переживаю из за отека. Воды вроде не наглаталась - отсосали сразу и немножко синенькая. Ну ничего со всем справимся. Мне зашили две ьрещинки вобще не больно.

Кстати мы родились 3600, 52см.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 23:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Хочется вмешатся в ваш домикКристина,поздравляю с рождением маленькой принцессы!пусть растет на радость вам с мужем,и больше не пугает!все будет хорошо.Здоровья вам!Кирой назвали?
Lampo4ka вне форума  
Old 18.06.2011, 23:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульяна, наверное точно смс подействовало.

У представляете трех открытие в палец было. потом поставили капельницу и меня так понесло. Хорошо хоть не долго в 17,30 доча родилась.
А папа наш отмечать отмечает а сам еще не понял что произошло. За дочку переживает сильно.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 23:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Хочется вмешатся в ваш домикКристина,поздравляю с рождением маленькой принцессы!пусть растет на радость вам с мужем,и больше не пугает!все будет хорошо.Здоровья вам!Кирой назвали?
спасибо всем за поздравления. Да дочу назвали Кирой
Кристинк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 23:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мой муж уже второй день отмечает.Сегодня приезжал ко мне,вещи необходимые привез.Я ему сына в окошко показала-1этаж и потом выходила на минутку на фотике показывала.Так свекровь сказала еле до кровати дополз от такой радости.
Белка вне форума  
Old 18.06.2011, 23:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет оставшиеся пузики и мамочки!!!
Ульяна и Кристина,я поздравляю вас с рождением малышей!!!Пусть растут здоровенькими и радуют маму и папу!
Девчонки,вы тут про целлюлит разговаривали А я вот задаюсь вопорсом не вредно ли это для малыша в том смысле,что вся эта химия в молоко не попадает.У меня у самой руки тянутся к этим антициллюлитным вещам а еще так хочется уже в спорт-клуб пойти согнать набранные жиры
Томочка,подожди немного и твоя кроха уже скоро появится!
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема