![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера вечером приспичило оладьев с вишнями, вот ходила скуплялась. хочу сегодня плов сделать и боюсь немного. там же рис, не повлияет ли он на кишечник? не хочу проблем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() olyavokhmina, привет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так всегда, как что приспичит, и хоть падай, но надо ![]() да мне кажется от одного то раза не будет проблем.... главное не забывай про воду натощак... кефир пей и чернослив)) и всё будет оки токи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я один раз даже на сковороде как-то картошку не прожарила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот про мультировку, которую я хочу:
Мультиварка выполняет все функции кашеварки: у нее есть сенсорное приготовление каш, плова, риса для суши. Специальный контейнер позволяет готовить продукты на пару. Таймер отсрочки (до 13 часов) позволит приготовить блюдо к нужному часу, а режим «Сохранить теплым» - дождаться прихода задержавшихся гостей. Кроме того, мультиварка выполняет функции, которых у кашеварки нет: она умеет варить, тушить (очень популярный режим – Slow cook) и печь. Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и весь процесс приготовления - от начала и до конца, - берёт на себя много функциональный микропроцессор – вы только закладываете продукты. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, они предусмотрели возможность планировать его. В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием, можно приготовить обед на целую семью. Словом, в мультиварке можно реализовать все способы приготовления пищи, рекомендуемые для здорового питания – и диетическое меню, и детский рацион. Используя для приготовления мультиварку, вы всегда получите превосходный вкус блюд, божественный аромат и максимально сохраненные витамины при минимуме усилий и затраченного на приготовление времени. Шарлотки, пловы, каши, мясное суфле, паровые овощи – теперь вы можете все. - Разумеется, в комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |