![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МОСКВА, 13 января. Самыми популярными именами для новорожденных в Москве являются Мария и Александр. Как передает радио «Маяк», в десятку самых популярных имен для девочек также попали Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Екатерина, Виктория, Софья и София. Мальчиков москвичи чаще всего называют: Александром, Максимом, Артемом, Иваном, Дмитрием, Михаилом, Никитой, Даниилом, Егором и Кириллом. Отметим, что имя Александр уже шестой год подряд является самым излюбленным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прямо бзике какой то....у нас коляска еще не собрана...колеса отдельно лежат и пахнут новой резиной...так вот я просто балдею от этого запаха иногда просто беру колесо и начинаю его смачно нюхать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но нам это имя не подходит - у нас близкий друг Владислав, а у моего мужа пунктик - ребёнка назвать так, чтоб ни одного знакомого не было с таким именем ![]() Значит не только у нас такая больная тема... У меня как-то и не было пристрастий ни к еде, ни к запахам... Мне аж самой странно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера номер был...
Муж ест креветки с пивом,мамин кот сидит рядом и смотрит голодными глазами, муж кидает одну, вторую.....потом последнюю кидает и говорит:"Все, это последняя, у меня больше нет".Котяра съедает половину, а вторую лапой подталкивает к мужу, поделился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня убивает запах алкоголя,особенно пива фууу прям и запах резких духов или дешевки каконить, тетки порой как нафигачат на себя дрянь какуюто из перехода,прям аж тошно.
а пристрастий не осталось,да и не было наверное. У меня наоборот тока от запахов всех бееее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |