|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я позавчера, выхожу из ванны, залажу в кроватку. там мой муж. мы начинаем целоваться...и мне уже так охота секаса, мой слазит с кроватки, я говорю ты куда? он возращается с маслом и говорит малыш нам нельзя....давай я тебе массаж промежности сделаю
Я аж офигела Говорю я не хочу. я секаса хочу, а он ну так нельзя же после 7 месяцев, ты что родить хочешь...вобщем девочки еле уломала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого.вот это муж. ты ему расскажи теорию о том,что сперма очень положительно влияет на шейку матки.это приводит к её размягчению.скажи,что если всё сделать аккуратно и с умом,то всем будет хорошо и родишь ты в срок.а такие вот воздержания характерны злостью и негативом,что совсем не хорошо для Б женщины.от этого ты гораздо быстрее родишь,нежели от секаса... Цитата:
я в прошлую Б набарала всего 3,5кг из них 1,5кг на 38й неделе,хотя ела как слон.в основном сладкое и на ночь.а в эту Б не ем вообще.нет аппетита,да и устаю.для меня ежедневный подъём в 6 утра это жесть...так вот прибавляю больше.тут было пару раз аж по 2кг за 2,5недели.правда в последний раз в минус опять ушла.итого за всю Б на данном этапе 3кг 200гр.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян. а мне каж-ся пузик такой же хорошенький и не подрос)))))
Цитата:
Муж трусит просто....а то потом еще и виноватым останется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом эти чудеса проделывать уже с мелким...короче,цирк,да и только...но я как умная Маша,села и всё продумала (конечно,на мой Б воспалённый мозг ПОДУМАТЬ это громко сказано).и целую стратегию разработала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты одна с детками справляешься???? Или кто помогает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
никто мне не помогает.я как представлю,чтоб кто-то под руку с советом лез,аж злость переполняет.хотя иногда (особенно как сегодня,когда дождь стеной) охота,чтоб кто-нить посидел с малыми,пока я за Игорем в школу добегу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ттт...Мне кажется чуток побольше стал ))) От складочки видно, ну мне так кажется ))) Я чувствую вы с Ларисой на пару всех переходите Ну Лариса еще ладно, у нее до ПДР далеко, а вы когда соберетесь? )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а врач не ругает?ирусик ты молодчинка!!! Я уверена что и дальше справляться будешь. а Игорь скоро наверное сам уже из школы будет возвращаться, у вас школа далеко? |
|
|
|