![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь Москва не Москва, а деньги всем нужны... Я за первые роды не рубля не отдала, в после родовом отношение к роженицам как с собакам было, кроме тех кто в платных палатах лежат. Мед персонал свою попу бесплатно не охотно поднимать хочет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть и хорошие люди, и хорошие врачи, но их реально не много... Я когда лежала в больнице на сохранении, у нас в палате врач растерялась, когда мы ей на НГ пакет собрали. А девочка с моей работы лежала в то же время, в другой палате, и при мне, когда я к ней заходила, врач их ходил и вещал на всю палату, что им зп убавили, и вообще не платят ![]() В шоке была, если честно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все ещё зависит от человека, кто то любит свою работу, а кто то ходит на нее как на каторгу вот так же и врачи кто с каким настроем работает, кому то для поднятие настроения и шоколадки хватает, а кому то и пара купюр...
Я надеюсь что попаду в хорошую и добрую смену))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!С июлем,девочки!
Ян,прочитала твою историю с вашей собой,слава Богу все хорошо закончилось!Я сама тут нечто подобное пережила на днях, думала тоже зарожаю...В общем,котенок мой, дурачок, гонялся за бабочками и упал в яму. которую свекр под подвальчик вырыл...Я вышла во двор,зову его -не приходит,хотя всегда прибегал.думала за ограду выбежал,там и машины,а самое главное -дети,которые могут с котенком симпотичным поиграть,унести его куда-нибудь и бросить...Собралас там искать,но сначала вышла в огород,заглянула чисто случайно в яму эту -он там лежит!У меня чуть сердце не выскочило,думала вдруг ранен, там внизу камни,расшибся...Но нет, увидел меня,поднялся, стал мяукать,просить,чтобы вытащила его...У меня такая злость на свекра с его подвалом и вообще на всех...Стенки у этой ямы крутые,котенку не вылезть и мне не спрыгнуть,там 2 метра глубина...лестниы нет,да и тяжелая она...Позвонила мужу,он на работе, свекр тоже...А этот орет в яме...Короче в отчаянии полном звоню мужу еще раз,говорю.что если он не приедет я спрыгну сама в эту яму и будь что будет...Мужа там тоже чуть кондрат не хватил на работе...Он орет мне в трубку -стой.я сейчас..В общем муж приехал,вытащил этого дурачка.еще и меня утешал,потом улетел на работу обратно,пешком!!!Вот теперь думаю,что муж у меня золотой,ну кто еще будет с работы сбегать,чтобы котенка из ямы вытащить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а насчет денег в рд -я обязательно брать буду,хотя никаких признаков корыстолюбия в прошлое свое прибывание там не заметила,но лучше пусть они будут,не понадобятся -обратно привезу.Я себя так увереннее чувствовать буду.в прошлый раз деньги мне пригодились только в для детской реанимации,так как ездили мы не каждый день.а через день, то впрок нас попросили закупить памперсов,салфеток детских и специальный пластырь, не травматичный для детской кожицы нежной
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех, с 4х утра засекаю схватки. Примерно через каждые 4 минуты. Если верить схваткосчиталке, то "Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом."
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки!!!! С Вашим месяцем Вас!!!! Желаю легких родов и здоровья малышам и Вам!!!!
Вот зашла к Вам с утра, а тут сразу в первый день июля в РД Яна собирается ехать!!!! Легких родов тебе!!!!! |
![]() |