Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 22:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нин, она писала, что они уже в детскую больницу поехали. Будем держать за них кулачки!!!!
А у кого есть ее телефон?
Ну да, я это читала, думала может еще какие новостя появились...
Мама Бо вне форума  
Old 30.06.2012, 22:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ну да, я это читала, думала может еще какие новостя появились...
Я не помню, с ней по–моему Лена пепеписывалась, а потом Анютка что ли...
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 22:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой, Ян, капец. у нас 2 раза вскрывали квартиру. я потом долго боялась из лифта выйти и снова увидеть что дверь открыта...
хорошо что собакевич нашлась, но ты уж постарайся успокоиться. а то действительно до РД недалеко...
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 22:25
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я за ранее с врачами не договаривалось, в какую смену попаду в такую попаду, но деньги везде играют важную роль... как раз токи от них и зависит работа персонала... дашь им будут перед тобой плясать, а не дашь ещё и скажут че приперлась!!! А вдруг пересменка будет и че нужно всем и каждому в карман класть, пипец просто КОРРУПЦИЯ одним словом, везде и всем надо давать взятки... а денег то у простых людей нет...
Iri$ka вне форума  
Old 30.06.2012, 22:25
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Честно, я не знаю, как я там не родила... Но это пипец конечно. Сейчас вроде бы уже успокоилась.Это было часов в 5 вечера
ого,Янулька, ну слава Богу все хорошо!!!!теперь отдыхай и не нервничай хорошо что люди такие есть!!!!
lidochka вне форума  
Old 30.06.2012, 22:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ириш, не Москва у вас вроде, а все равно такая ситуация? у нас ТТТ пока не до такой степени обнаглели. последний период схваток как раз на пересменку попал, но все равно все нормально было. хоть и ругали нас за партнерские без курсов, но никаких "намеков" не было.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 23:32
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я за ранее с врачами не договаривалось, в какую смену попаду в такую попаду, но деньги везде играют важную роль... как раз токи от них и зависит работа персонала... дашь им будут перед тобой плясать, а не дашь ещё и скажут че приперлась!!! А вдруг пересменка будет и че нужно всем и каждому в карман класть, пипец просто КОРРУПЦИЯ одним словом, везде и всем надо давать взятки... а денег то у простых людей нет...
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ириш, не Москва у вас вроде, а все равно такая ситуация? у нас ТТТ пока не до такой степени обнаглели. последний период схваток как раз на пересменку попал, но все равно все нормально было. хоть и ругали нас за партнерские без курсов, но никаких "намеков" не было.
Я не уверена, что у нас вымогают прям, в принципе нет такого, но... И это но – твое дело...

И это НО бесит нереально...
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 23:32
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Варь Москва не Москва, а деньги всем нужны... Я за первые роды не рубля не отдала, в после родовом отношение к роженицам как с собакам было, кроме тех кто в платных палатах лежат. Мед персонал свою попу бесплатно не охотно поднимать хочет...
Iri$ka вне форума  
Old 30.06.2012, 23:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А что Москва, Варь, такая ситуация везде, вон у меня сестра на другом краю страны, на Дальнем Востоке – то же самое...
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 23:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Варь Москва не Москва, а деньги всем нужны... Я за первые роды не рубля не отдала, в после родовом отношение к роженицам как с собакам было, кроме тех кто в платных палатах лежат. Мед персонал свою попу бесплатно не охотно поднимать хочет...
Да... К сожалению...
Есть и хорошие люди, и хорошие врачи, но их реально не много...
Я когда лежала в больнице на сохранении, у нас в палате врач растерялась, когда мы ей на НГ пакет собрали. А девочка с моей работы лежала в то же время, в другой палате, и при мне, когда я к ней заходила, врач их ходил и вещал на всю палату, что им зп убавили, и вообще не платят
В шоке была, если честно...
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 23:55
Iri$ka
Мама-практикант

Да все ещё зависит от человека, кто то любит свою работу, а кто то ходит на нее как на каторгу вот так же и врачи кто с каким настроем работает, кому то для поднятие настроения и шоколадки хватает, а кому то и пара купюр...
Я надеюсь что попаду в хорошую и добрую смену)))
Iri$ka вне форума  
Old 01.07.2012, 00:10
Iri$ka
Мама-практикант

Девочки мои поздравляю вас с ИЮЛЕМ вот и начался наш месяц, желаю всем легких в срок родов)))
Iri$ka вне форума  
Old 01.07.2012, 00:41
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девачки всем приветик, у меня к вам вопросик, вы в отличае от нас знаете уже пол сваих малышей, кто проверял гадание на колечке и у кого савпало, очень интереснно знать
Почемучка вне форума  
Old 01.07.2012, 04:29
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!С июлем,девочки!
Ян,прочитала твою историю с вашей собой,слава Богу все хорошо закончилось!Я сама тут нечто подобное пережила на днях, думала тоже зарожаю...В общем,котенок мой, дурачок, гонялся за бабочками и упал в яму. которую свекр под подвальчик вырыл...Я вышла во двор,зову его -не приходит,хотя всегда прибегал.думала за ограду выбежал,там и машины,а самое главное -дети,которые могут с котенком симпотичным поиграть,унести его куда-нибудь и бросить...Собралас там искать,но сначала вышла в огород,заглянула чисто случайно в яму эту -он там лежит!У меня чуть сердце не выскочило,думала вдруг ранен, там внизу камни,расшибся...Но нет, увидел меня,поднялся, стал мяукать,просить,чтобы вытащила его...У меня такая злость на свекра с его подвалом и вообще на всех...Стенки у этой ямы крутые,котенку не вылезть и мне не спрыгнуть,там 2 метра глубина...лестниы нет,да и тяжелая она...Позвонила мужу,он на работе, свекр тоже...А этот орет в яме...Короче в отчаянии полном звоню мужу еще раз,говорю.что если он не приедет я спрыгну сама в эту яму и будь что будет...Мужа там тоже чуть кондрат не хватил на работе...Он орет мне в трубку -стой.я сейчас..В общем муж приехал,вытащил этого дурачка.еще и меня утешал,потом улетел на работу обратно,пешком!!!Вот теперь думаю,что муж у меня золотой,ну кто еще будет с работы сбегать,чтобы котенка из ямы вытащить...
Hillin вне форума  
Old 01.07.2012, 04:36
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

а насчет денег в рд -я обязательно брать буду,хотя никаких признаков корыстолюбия в прошлое свое прибывание там не заметила,но лучше пусть они будут,не понадобятся -обратно привезу.Я себя так увереннее чувствовать буду.в прошлый раз деньги мне пригодились только в для детской реанимации,так как ездили мы не каждый день.а через день, то впрок нас попросили закупить памперсов,салфеток детских и специальный пластырь, не травматичный для детской кожицы нежной
Hillin вне форума  
Old 01.07.2012, 05:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, с 4х утра засекаю схватки. Примерно через каждые 4 минуты. Если верить схваткосчиталке, то "Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом." Пойду наверн воду поставлю греться, душ то не примешь блин. И наверн буду проверять чумоданы в РД и собираться туды. А болезненные схватки то
Yanik вне форума  
Old 01.07.2012, 05:48
Hillin
Мама-чайник

Ух.Ян счастливо, если что)))У тебя наверное все-таки уже ОНО)Будем ждать от тебя новостей)
Hillin вне форума  
Old 01.07.2012, 07:15
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голову помыла, а с РД никак определиться не могу. Наверн в 17ый поеду. В общем пошла я будить мужу и в РД. Эх, держите за меня кулачки!!
Yanik вне форума  
Old 01.07.2012, 07:35
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!! С Вашим месяцем Вас!!!! Желаю легких родов и здоровья малышам и Вам!!!!
Вот зашла к Вам с утра, а тут сразу в первый день июля в РД Яна собирается ехать!!!! Легких родов тебе!!!!!
Неня вне форума  
Old 01.07.2012, 08:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Доброе утро)))
ян удачи тебе!!!)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема