![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что думаю утром будет определенно видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален я просто нереально рада!!!!!!Самой прыгать охота!!!!!!!!! Надеюсь ты нас с Аленкой и Викой за собой потянешь! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
девочки я сейчас рыдать буду,вы начинаете вселять надежду и осознание того что происходит
![]() Shegal, а как же без вас обязательно заберу и всех остальных тоже ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто-круто как! я с ума сойду наверное до утра! Солце, на втором тесте по-моему ещё ярче!
![]() Родинка, а я помню, ты говорила, что болталку открывала беремчатую, куда пророчили Алёнок.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Zved, да на вечернем ярче! на первом тесте после высыхания почти не видно,а на этом даже после высыхания видно прекрасно
![]() я сама до утра с ума сойду,я бы уже сейчас спать легла чтоб утро поскорее настало ![]() Добавлено через 51 секунду а вообще я посмотрела график,я незнаю когда О была но после последнего ПА прошло 10 дней |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!
alenabarsik, Аленчик,тихо Поздравляю!!!!!!!!!!Полосочки заметные,особенно на втором!!!!!Очень рада за тебя!!!!Мой первый накопленный заразнейший чих,АААППЧХИИИИ!!!пусть это будет точно оно самое ![]() |
![]() |