![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, классный список. Только молокоотсос мне не нужен был и пледик, даарко очень. Да и одежка не нужна была.
А так я бы еще соску добавила. У соседки дочка спала плохо, соска спасала. В новостях показывают, что в метро контролеры есть... Оказывается. Ппц турникетов и бабок в будках мало? Ну конечно, не дай ьоже свинья эта монопольная бабок недополучит. Тфу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или дома уже случилось ? Меня слава Богу это обошло стороной Был один раз лактостаз, но я в тёплом душе хорошо руками справилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей мамы тоже в роддоме с грудью беда была. Не расцедить было. Еще и меня не приносили или приносили сытую. А потом доома жуть была тоже с грудью. Вот мама меня после этого тоже стращала и побежала и купила мне молокоотсос. Эххх продала я его. А вдруг мне сейчас нужен будет((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой список после родов:
Мыло, шампунь, паста, з.щетка, мочалка Фен Расческа Крем д лица и д рук Дезодорант Гигиен помада Халат, 2 ночнушки Одноразовые трусы, послеродовые прокладки, буст д кормления 2 шт,накладки на грудь Носки Крем для сосков(медела пурелан100) в аптеке хвалили его Чашка, ложка, тарелка, вилка, нож, чай,сахар Полотенце Девочкам только носочки и две тряпочки ( ну если срыгнут например вытереть) Подгузников упаковку 90шт)))) Влажные салфетки Детское мыло и крем под подгуз бюбхен Добавлено через 6 минут Соски сказали лучше пока не давать, но если будет надо привезут, я решила что сразу их ссобой брать не буду, пусть лучше сисю сосут))) Добавлено через 1 минуту Девочки, может я чего забыла? Добавлено через 2 минуты Звонил врач из РД, анализы хорошие) договорились что 8-ого иду в жк на ктг и консультацию, сообщаю ему результаты и если все хорошо гуляю до 15.02, а там уже приезжаю с вещами |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анюта83, классно!))) 2 недельки))) иии уааа))))) сися сисей, эт хорошо. Одно другому не мешает)) глядя на эту девочку и как она всю ночь маялась, лучше перебдеть. Но у нее молока не было. Хотя к тому времени и у меня не было, видать Костяну и тогда много еды было не надо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, соски если что куплены, по поводу их стерилизации я и мужа и маму проинструктировала, так что если будем плакать нам их быстренько бабуля или папуля доставят) вот пишу и думаю неужели и правда уже так скоро!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, девушки у нас мегяются, пока ничего серьезного не знакомит. По моему бабушкой стану оочень не скоро, и хорошо. Вообще не стремится к семейной жтзни. Очень серьезный парень)
Добавлено через 3 минуты Ksanka, насчет лишней суеты ты верно сказала, буду тоже к этому стремиться! Добавлено через 33 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Анютушкин, мы тут все будем ждать потом от тебя новостей затаив дыхание)))
Добавлено через 1 минуту Анююткин, то сами то сразу ДВЕ девулии!!! Так клево, будут потом на папе висеть как прилипучки, кллааас! Добавлено через 1 минуту Chihiro, он как то вообще по характеру не в меня. Туупильник, спокоойный, неспешный. Все по расписанию. Не пьет (мама вовсю пьянствовала в его возрасте). Не курит ( мама.бросила курить в 17 лет забеременев). Добавлено через 3 минуты Как я хочу обратно 46 кг((( ну хотя бы 47 Добавлено через 2 минуты Резюмируя по опросу насчет кокона, ответили не многие. Кто ответил, считает вещь не нужной. Я там Галке нашептала, если они мне к креслу подарят кокон,.буду рада. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Lorka, ну че сразу тупильник))) вообще спокойные мужчины мне очень нравятся. Вот у меня муж тоже как танк спокойный, ну пока я его не выведу))) а я вокруг него суетной колобок))) так что правильный мужик у тебя вырос)))) как в том анекдоте про старого и молодого бычка: мы сейчас мееедленно меееедленно спустимся и перетрахаем все стадо)))))
Не переживай Лорик, еще чуть чуть и вернешься в свой вес )))) Добавлено через 54 секунды Блин.... Кому бы мне нашептать свои хочу)))) |
![]() |