Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 05:16
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы на выходных были у знакомых на даче , наелись шашлыков и надышались чистым воздухом , потом спала без задних ног, а теперь выкладываю фото сессию:
-ЭТО МЫ и нам сегодня 23 недельки!!!
-в окружении своих любимых мужчин!!!!
-У КОГО БОЛЬШЕ????
-ЭТО НАША ДОЧА У БАССЕЙНА...

И в заключении - СНОВА МЫ!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 19.07.2010, 05:31
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

Девочки, короче говоря, я за 23 недели набрала 13 кг 650 гр. (это если верить моим домашним весам, до беременности была 60 кг.), на учет вставала 65,300(взвешивалась на электронных в ЖК), но скорее всего мои весы врут и при чем очень, так как я сейчас по ним всего 65 кг. вешу..., а в ЖК 73,700 кг.
КАК СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС?????
багИРИНА вне форума  
Old 19.07.2010, 06:31
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Устрой себе разгрузочные дни, на кисломолочное переходи, на фрукты-овощи..... Отеков нет? Прибавляла в весе постепенно или резко? Если резко, да еще и с отеками, то лучше Г пожаловаться
Феникс вне форума  
Old 19.07.2010, 06:55
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Устрой себе разгрузочные дни, на кисломолочное переходи, на фрукты-овощи..... Отеков нет? Прибавляла в весе постепенно или резко? Если резко, да еще и с отеками, то лучше Г пожаловаться
Отекают только ноги, после трудового дня, а вес набираю постепенно, но за последних полторы недели набрала 3 кг , Г сказал, что нужно исключить сладкое и мучное, я и так ем это редко...
багИРИНА вне форума  
Old 19.07.2010, 07:02
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет соседики! Случайно зашла в вашу болталочку
Цитата:
Девочки, короче говоря, я за 23 недели набрала 13 кг 650 гр. (это если верить моим домашним весам, до беременности была 60 кг.), на учет вставала 65,300(взвешивалась на электронных в ЖК), но скорее всего мои весы врут и при чем очень, так как я сейчас по ним всего 65 кг. вешу..., а в ЖК 73,700 кг.
Тебе Ирина посоветую, чтобы не набирать лишний вес, лучше всего кушать не позднее 7 вечера и желательно на ночь выпивать стакан кефира. И пить нужно в пределах 1,2 л. всей жидкости в день (сюда входит супы и огурцы с арбузами). На себе испробовала такой подход к питанию, когда лежала в больничке на сохранении, там каждый день контролировала свой вес. Удачки
Иринешка вне форума  
Old 19.07.2010, 07:05
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

т.е. после 7 вечера не кушать)))
Иринешка вне форума  
Old 19.07.2010, 07:11
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Отекают только ноги, после трудового дня, а вес набираю постепенно, но за последних полторы недели набрала 3 кг , Г сказал, что нужно исключить сладкое и мучное, я и так ем это редко...
я за три недели набрала 3кг. меня в больницу хотят упихнуть. я не отекаю но ем много. воды пью литра два в день. завтра на узи. что там ещё скажут как то страшновато
nina kiki вне форума  
Old 19.07.2010, 07:13
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
А еще мы на выходных были у знакомых на даче , наелись шашлыков и надышались чистым воздухом , потом спала без задних ног, а теперь выкладываю фото сессию:
-ЭТО МЫ и нам сегодня 23 недельки!!!
-в окружении своих любимых мужчин!!!!
-У КОГО БОЛЬШЕ????
-ЭТО НАША ДОЧА У БАССЕЙНА...

И в заключении - СНОВА МЫ!!!!
ого какие вы большие. у меня пуза почти не видно. как будто я вовсе и не беременная
nina kiki вне форума  
Old 19.07.2010, 07:13
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

багИРИНА
Меньше соленого и воды-соков, раз ноги отекают, значит жидкость в организме задерживается. Я тоже много набрала в прошлое посещение Г, за 2 недели 2,5 кг, через 3 дня контрольное взвешивание и + еще 1,5. За последние 2 недели набрала только 400 г, т.е. можно сказать, что сбросила )))) Меньше соленого есть стала, и чай почти исключила. Вроде помогло....... Попробуй ))))
Феникс вне форума  
Old 19.07.2010, 07:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ДОКЛАДЫВАЮ:
я в пятницу ходила на узи с мужем и дочкой (дочь мужа от первого брака, живет с нами), все хорошо, малыш соответствует сроку 23 недели....отклонений не выявлено!!! опять же подтвердили, что у нас СЫНОЧКА:)))
Девочки, ВЫ бы видели глаза моего мужа , когда ему показали достоинство между ног нашего малышика - это было столько СЧАСТЬЯ , он светился потом до самого вечера и очень гордый что у него будет сын!!!!! Он всем говорил, что пока сам ЭТО не увидет не поверит....Я так над ними смеялась , когда узист показывал им на экране все органы ребенка, надо было видеть их (мужа и дочки) лица, столько радости и счастья и в награду сынок им даже помахал ручкой....
Ириш, поздравляю с отличным УЗИ!!!!! Растите большие!!!!!
Фотки супер!!! Пузатик такой уже)))) сколько малыш весит сказали вам???
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2010, 07:21
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Рассказываю:
Были с мужем на узи... Все у нашего малыша хорошо!
Мальчик у нас!
Вот сижу и плачу с тех пор...не могу остановиться... а все успокаивают
Привет Ксюшенька! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!
А что ты плачешь то??? от счастья или от того что девочка не подтвердилась??? ну ка переставай давай, все отлично ведь!
Ксюш а тебе в прошлый раз когда узи, на каком сроке делали?!
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2010, 07:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!!! и доброго дня!!!
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2010, 07:22
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Рассказываю:
Были с мужем на узи... Все у нашего малыша хорошо!
Мальчик у нас!
Вот сижу и плачу с тех пор...не могу остановиться... а все успокаивают
Цитата:
Девочки ДОКЛАДЫВАЮ:
я в пятницу ходила на узи с мужем и дочкой (дочь мужа от первого брака, живет с нами), все хорошо, малыш соответствует сроку 23 недели....отклонений не выявлено!!! опять же подтвердили, что у нас СЫНОЧКА:)))
Девочки, ВЫ бы видели глаза моего мужа , когда ему показали достоинство между ног нашего малышика - это было столько СЧАСТЬЯ , он светился потом до самого вечера и очень гордый что у него будет сын!!!!! Он всем говорил, что пока сам ЭТО не увидет не поверит....Я так над ними смеялась , когда узист показывал им на экране все органы ребенка, надо было видеть их (мужа и дочки) лица, столько радости и счастья и в награду сынок им даже помахал ручкой....
поздравляю вас с мальчуганами
nina kiki вне форума  
Old 19.07.2010, 07:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
я за три недели набрала 3кг. меня в больницу хотят упихнуть. я не отекаю но ем много. воды пью литра два в день. завтра на узи. что там ещё скажут как то страшновато
А я знаю что скажут на УЗИ...."все просто отлично!!!"
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2010, 07:26
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А я знаю что скажут на УЗИ...."все просто отлично!!!"
спасибо
nina kiki вне форума  
Old 19.07.2010, 07:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот я тоже с нетерпением жду узи ......а мне только в сентябре
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2010, 07:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки ДОКЛАДЫВАЮ:
Поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!! эх, какие же вы все пузатые
В ритме счастья вне форума  
Old 19.07.2010, 07:31
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!! у нас такая жара в самом легком сарафане ужарилась просто Вспомнила про вас, как вы там бедные от жары умираете скажу честно, я б точно не вынесла сидела бы в подвале всю Б
Доченька так шевелиться и не начала. Вот что нашла на одном из форумов для своего успокоения:
Кстати, очень часто слышу и вижу, и у самой такое было (на прошлой неделе): в 24 недельки ребёнок практически перестаёт вертеться, хотя до этого, бывает, двигался более чем активно. Спустя неделю ритм движений восстанавливается.
Old 19.07.2010, 07:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!! у нас такая жара в самом легком сарафане ужарилась просто Вспомнила про вас, как вы там бедные от жары умираете скажу честно, я б точно не вынесла сидела бы в подвале всю Б
Доченька так шевелиться и не начала. Вот что нашла на одном из форумов для своего успокоения:
Кстати, очень часто слышу и вижу, и у самой такое было (на прошлой неделе): в 24 недельки ребёнок практически перестаёт вертеться, хотя до этого, бывает, двигался более чем активно. Спустя неделю ритм движений восстанавливается.
Привет!!! Не переживай зайка, все у тебя хорошо!
А у нас сегодня прохладно....ночью даже теплое одеяло достали
утро +15, день +19
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2010, 07:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюша, поздравляю с СЫНУЛЬКОЙ И ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема