![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня, я про тебя как раз вспомнила)))помню, еще тебе совет давала - баночку в туалете ставить))) Точно, нужно записку на дверь вешать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Ну наконец-то пузяка заработал!!!
Неделек - с недельками!!!!!!!!! Полина, у тебя такой красивый животик!!!!! ![]() А я вчера так расстроилась, посмотрела на себя в зеркало,пару дней не особо обращала внимание на себе...а там такой бегемотик уже ![]() А ещё с памятью вообще швах....Вчера любимому как рассказала про то, как я всё забываю, так у него глаза по пять копеек стали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот дома, к сожалению, чаще к холодильнику гуляю.
Я на УЗИ буду записываться на середину марта. Хочу ближе к 33 неделькам сходить. А я злая ужасно. Позавчера ходила баночку носить, пока пришла, постояла в очереди, короче на утро следующего дня у меня на половину верхней губы вылезла простудина. Я, конечно, порадовалась ей, потому как у меня обычно она либо в конце болезни вылезает, либо вылезает, а я не заболеваю. Вчера поехала на аттестацию. В электричке в вагоне человек 5-10 сидело хрюкало, чихало, кашляло. Я их начала тихо ненавидеть, утром сегодня встала немного слабовата. Вроде так ничего себя чувствую. Еще эта аттестация меня морально не удовлетворила. И руководитель после нее тоже свинью подложил, хотела важные моменты с ним обсудить, а он отмазался и свалил. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки всем приветики, мне нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера съела кусочек сала с горчичкой (ну не смогла удержаться) и со вчерашнего обеда жуткие боли в желудке(((( Тошнит (даже чай не лезет), рвота и больно очень!!!! Что делать????????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Просто я думаю мой гастрит шалит, но как его лечить сейчас ненаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А нам на УЗИ 20 апреля (35-я неделька будет). Сразу на 2-м записали...
Уже всем скоро в декрет и готовиться готовиться ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусик, тебе надо успокоить слизистую желудка, для этого ешь кашу овсяные хлопья лучше на воде и такую не очень густую, чтоб со слизью была. Плюс семена льна купи в аптеке, ложку заливаешь половиной стакана кипятка и пусть постоит. Помешать, отцедить и пить до еды. Тоже такая скользковатая водичка получается. Ну и ромашка, она успокаивает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я когда в "Меге" наелась равиолек, тоже очень сильно живот болел. Я ночью и на следующий день после отравления пила активированный уголь, на следующий день такой "терапии" прошло. Еще можно слабый-слабый раствор марганцовки, он также обеззараживает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати о бегемотиках, меня вчера так в разные стороны распирало, видимо, был скачек роста у малыша ![]() ![]() ![]() ![]() А мне к врачу 1 марта, про узи даже разговора еще не было... |
![]() |