Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 11:41
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на УЗИ в марте пойдем. Но тоже еще не записывались. Скорее бы уже))) Муж вчера уже интересовался когда же на УЗИ))))
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2011, 11:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
я тож сегодня баночку носила правда, с приключениями. с утра встала и прямым ходом к туалету, даже свет не включая, выхожу, ставлю чайник и вспоминаю про баночку пила-пила потом и чай и воду и морс еле 50 грамм нацедила через час
Девочки, на третье УЗИ уже все записались? когда идете?
У меня так тоже один раз было, так я потом и того меньше нацедила. теперь каждый раз на дверь туалета большими буквами записку БАНОЧКА вешаю

Я еще не записывалась. когда его делают? в 30-32? наверное вот в понедельник на приеме скажут записываться.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.02.2011, 11:43
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ой,как здорово! Зато я все коровею и коровею Надеюсь, с выходом в декрет буду больше двигаться, а то приходишь на работу и сидишь перед компом. Хоть и в обед гуляю (сегодня у нас вообще теплынь и солнышко) и иногда встаю и хожу, все равно этого мало. Да еще на работе один за другим ДР. Вот как держаться?
Navita, привет. а я вот наоборот на работе на месте не сижу, целый день в разъездах, поэтому даже боюсь представить, что будет в декрете, когда сяду дома на попу а в декрет уже с 1 марта. завтра иду на прием, посмотрим, что там с моим весом сегодя все, что выдула с утра, кроме тех 50 нацеженных грамм, ничего еще не вышло

Аня, я про тебя как раз вспомнила)))помню, еще тебе совет давала - баночку в туалете ставить))) Точно, нужно записку на дверь вешать)))
Yulyah@ вне форума  
Old 17.02.2011, 11:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем!!!! У нас такое яркое солнце, сегодня пойдем гулять.
Девочки, а мгне можно пароли от дневников??? тож хчуууу
Кометка вне форума  
Old 17.02.2011, 11:49
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ага. Я тоже пока на работе попу просиживала по 1600 набирала, а сейчас дома, столько дел блин. То в больницу, то на работу надо доехать, то вмагаз, то убраться, потом готовишь каждый день!!! Плюс в школу материнства каждый день с подругой сигаем!!! Потом прогуливаемся по магазинам))) Вот так и ношусь целыми днями. Фух.... Чесно говоря уже устала))) Хочу на работу! Шутка))
я с 8 марта в отпуск и декрет сразу, эх, набегаюсь по магазинам может еще и гимнастикой все-таки займусь.
Navita вне форума  
Old 17.02.2011, 11:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! У нас такое яркое солнце, сегодня пойдем гулять.
Девочки, а мгне можно пароли от дневников??? тож хчуууу
К сожалению, по правилам форума нужно иметь 50 сообщений для просмотра дневничков
Anna_Grin вне форума  
Old 17.02.2011, 11:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, аааа, поняла, ну тогда подождать буду.
Кометка вне форума  
Old 17.02.2011, 12:00
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет!!! Ну наконец-то пузяка заработал!!!
Неделек - с недельками!!!!!!!!!
Полина, у тебя такой красивый животик!!!!!
А я вчера так расстроилась, посмотрела на себя в зеркало,пару дней не особо обращала внимание на себе...а там такой бегемотик уже Так животик быстро растёт, таким большим становится...ух...только вроде недавно был маленький, аккуратный...а тут...
А ещё с памятью вообще швах....Вчера любимому как рассказала про то, как я всё забываю, так у него глаза по пять копеек стали
Viktorija вне форума  
Old 17.02.2011, 12:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, ой, у меня гораздо больше 50 сообщений, можно мне паролик?
Navita вне форума  
Old 17.02.2011, 12:02
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я вот дома, к сожалению, чаще к холодильнику гуляю.
Я на УЗИ буду записываться на середину марта. Хочу ближе к 33 неделькам сходить.
А я злая ужасно. Позавчера ходила баночку носить, пока пришла, постояла в очереди, короче на утро следующего дня у меня на половину верхней губы вылезла простудина. Я, конечно, порадовалась ей, потому как у меня обычно она либо в конце болезни вылезает, либо вылезает, а я не заболеваю. Вчера поехала на аттестацию. В электричке в вагоне человек 5-10 сидело хрюкало, чихало, кашляло. Я их начала тихо ненавидеть, утром сегодня встала немного слабовата. Вроде так ничего себя чувствую. Еще эта аттестация меня морально не удовлетворила. И руководитель после нее тоже свинью подложил, хотела важные моменты с ним обсудить, а он отмазался и свалил. Ну я и забила на него.
Kolechko вне форума  
Old 17.02.2011, 12:03
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девчонки всем приветики, мне нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера съела кусочек сала с горчичкой (ну не смогла удержаться) и со вчерашнего обеда жуткие боли в желудке(((( Тошнит (даже чай не лезет), рвота и больно очень!!!! Что делать?????????????????????
марусик вне форума  
Old 17.02.2011, 12:08
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Я вчера съела кусочек сала с горчичкой (ну не смогла удержаться) и со вчерашнего обеда жуткие боли в желудке(((( Тошнит (даже чай не лезет), рвота и больно очень!!!! Что делать?????????????????????
Я бы скорую звала.....
Viktorija вне форума  
Old 17.02.2011, 12:11
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если со вчерашнего вечера до сих пор не прошло то вызывай скорую!! Мало ли чего!!! Ты чем нить пробовала снять боли и рвоту?
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:15
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Если со вчерашнего вечера до сих пор не прошло то вызывай скорую!! Мало ли чего!!! Ты чем нить пробовала снять боли и рвоту?
Я выпила смекту, вроде бы лучше стало, но скорую не хочу, а то скажут отравление инфекция, а этого быть не может т. к. тоже самое ел другой человек и в больших объемах и ничего
Просто я думаю мой гастрит шалит, но как его лечить сейчас ненаю
марусик вне форума  
Old 17.02.2011, 12:25
Кометка
Мама-чайник

говорите о памяти! а я только что хлеб нашла в холодильнике, даже страшно подумать, кто его туда положил
Кометка вне форума  
Old 17.02.2011, 12:31
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

А нам на УЗИ 20 апреля (35-я неделька будет). Сразу на 2-м записали...
Уже всем скоро в декрет и готовиться готовиться А я вот пойду в отпуск на 10 дней, потом выйду поработаю 1,5 недельки и в декрет

Цитата:
вполне возможно.... я бы на кефире/бифидке посидела денек а если не пройдет, то уже скорую или к врачу... У меня у самой хронь с этим делом, но во время Б. (ттт) поа спокойно, пару раз прихватывало только
КатаринКа вне форума  
Old 17.02.2011, 12:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я выпила смекту, вроде бы лучше стало, но скорую не хочу, а то скажут отравление инфекция, а этого быть не может т. к. тоже самое ел другой человек и в больших объемах и ничего
Да! С острым надо быть поаккуратнее!!! Пей жидкости побольше!!
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Марусик, тебе надо успокоить слизистую желудка, для этого ешь кашу овсяные хлопья лучше на воде и такую не очень густую, чтоб со слизью была. Плюс семена льна купи в аптеке, ложку заливаешь половиной стакана кипятка и пусть постоит. Помешать, отцедить и пить до еды. Тоже такая скользковатая водичка получается. Ну и ромашка, она успокаивает.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.02.2011, 13:11
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!
Я когда в "Меге" наелась равиолек, тоже очень сильно живот болел. Я ночью и на следующий день после отравления пила активированный уголь, на следующий день такой "терапии" прошло.
Еще можно слабый-слабый раствор марганцовки, он также обеззараживает.
Dashulya12 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет а я думала тут вовсю закон декретный обсуждают приняли наконец.
Кстати о бегемотиках, меня вчера так в разные стороны распирало, видимо, был скачек роста у малыша сразу килограмм на весах появился лишний под ребрами, в спине, везде давило и болело и это только начало
А мне к врачу 1 марта, про узи даже разговора еще не было...
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема