Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 23:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мой муж уже второй день отмечает.Сегодня приезжал ко мне,вещи необходимые привез.Я ему сына в окошко показала-1этаж и потом выходила на минутку на фотике показывала.Так свекровь сказала еле до кровати дополз от такой радости.
а у меня второй этаж. завтра на телефон сфоткаю и отправлю ммс.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.06.2011, 00:28
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Кристиночка, поздравляю тебя!!! Умничка!!! За дочу не переживай - все будет хорошо! Отличный вес и рост))) А воды зеленые могут быть из-за того что доча покакала раньше времени)))
Тебе сделали иммуноглобулин? если нет обязательно купите его в течение 72 часов нужно уколоть, раз уж папина группа крови!
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 00:39
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Тебе сделали иммуноглобулин? если нет обязательно купите его в течение 72 часов нужно уколоть, раз уж папина группа крови!
у нас тоже папина группа, но нам ничего не делали? а это что?
pusena вне форума  
Old 19.06.2011, 00:43
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
у нас тоже папина группа, но нам ничего не делали? а это что?
У нас с Кристиной просто отрицательная группа, а у пап положительная. В случае если у малыша папина, маме нужно вакцину после родов сделать тк в родах смешиваются крови и у мамы вырабатываются антитела, которые могут помешать во 2ю беременность выносить ребеночка. А вакцина чистит мамину кровь. Но ее делают только если эти антитела не появились раньше в процессе беременности, такое тоже бывает..
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2011, 00:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я жду-жду...колдую над животом... Доча, появиииииииииись!!!
А вообще, я уже и не психую, натроена хоть 2 месяца ещё ходить. Заметила, против природы не попрёшь)
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2011, 00:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пошла спать, а то, когда сижу, в промежность давит... Всем сладких снов!!!
Ps Pusena, сынок очень на тебя похож, я вконтакте фотки видела!
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2011, 01:13
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
У нас с Кристиной просто отрицательная группа, а у пап положительная. В случае если у малыша папина, маме нужно вакцину после родов сделать тк в родах смешиваются крови и у мамы вырабатываются антитела, которые могут помешать во 2ю беременность выносить ребеночка. А вакцина чистит мамину кровь. Но ее делают только если эти антитела не появились раньше в процессе беременности, такое тоже бывает..
аааа поняла поняла это не группа это резус значит папин
pusena вне форума  
Old 19.06.2011, 01:14
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Пошла спать, а то, когда сижу, в промежность давит... Всем сладких снов!!!
Ps Pusena, сынок очень на тебя похож, я вконтакте фотки видела!
спасибо Томочка, но мне кажется он все таки на папу больше похож
pusena вне форума  
Old 19.06.2011, 05:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Кристиночка, поздравляю тебя!!! Умничка!!! За дочу не переживай - все будет хорошо! Отличный вес и рост))) А воды зеленые могут быть из-за того что доча покакала раньше времени)))
мне не сделают. у нас в городе все отстали от жизни и у нас появились антитела в конце Б. Титр не большой но есть 1/4. Самое интересное со мной девочка лежит у нее группа 1+ у мужа 2+ а антитела 1/52, а у ребенка мамина группа. И белирубин у них 50 при норме 35, а у нас 37,я не понмаю почему у них так.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.06.2011, 09:43
Tомочка
Мама-чайник

Всем доброе утро!!!
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2011, 10:18
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Всем доброе утро!!!
доброе утро мамочки и пузики )))
pusena вне форума  
Old 19.06.2011, 10:22
Tомочка
Мама-чайник

Кристинка, а у тебя воды отходили, или тебя прокалывали? И пробка сама вышла?
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2011, 10:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девочки!
Мы с дочкой выбираем ей шезлонг и смотрим как убрать растяжки,а то на груди появились когда пришла куча молока и я была как Семинович.
Ghiaccio вне форума  
Old 19.06.2011, 10:46
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Мы с дочкой выбираем ей шезлонг и смотрим как убрать растяжки,а то на груди появились когда пришла куча молока и я была как Семинович.
А у меня растяжки на груди почти с самого начала Б., хоть я и мазалась всякими маслами...(
У нас шезлонг Peg Perego, пока не пользовалась), но говорят, что хороший!
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2011, 11:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

доброе утро.я почти не спала...у соседки свет горел и до4утра малышка плакала.Мой тоже давай реветь,короче ужас.Завтра мы домой.
Белка вне форума  
Old 19.06.2011, 11:04
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветик девчатки!

Кристиночка, мои поздравления!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.06.2011, 11:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
А у меня растяжки на груди почти с самого начала Б., хоть я и мазалась всякими маслами...(
У нас шезлонг Peg Perego, пока не пользовалась), но говорят, что хороший!
А у меня в беременность ни одной не было, как грудь с молоком расперло за один день на 2 размера,так появились так обидно.Я тоже пользовалась кремами,только всюду написано,что все зависит от кожи-хоть обмажся!
Ghiaccio вне форума  
Old 19.06.2011, 11:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Кристинка
Поздравляю!
Anete вне форума  
Old 19.06.2011, 11:35
Tомочка
Мама-чайник

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post3661788

Вот поздравлялка для Кристинки!
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2011, 11:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет. мы родились. впринципе все неплохо. только воды были зеленые и у дочи отек небольшой на голове. и группа крови у нас папина
Ураа!!! Кристина, поздравляю тебя!!!

Том, так, даю установку - родить до нашей поездки на дачу! Может, на всякий случай, у Веры телефон взять?
chinchilla вне форума  
Закрытая тема