Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 16:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ну и терпение у тебя. я сразу выгоняю своего с кухни полотенцем. по другому не понимает. и приходит уже на готовое. чтобы поменьше рявкал там.
уу)) я его постоянно гоню с кухни!!!)) бесит так.... вот вечно лезет, например пирог стряпала тут, он мне подходит говорит, ты это не так делаешь, это не надо добавлять... такой засранец сам в жизни пирогов не пек как-то давно я была на работе , а у него выходной был..попросила я сварить борщ написала рецепт как положено...что купить ему сходить... в итоге муж мой дорогой сварил борщ без капусты забыл купить... и вместо мяса тушенку положил вот я смеялааааааааааасььь
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Совсем ты Олечка обленилась я когда на больничнам была, акая же была, вставала чет то там клевала и опять спать )))
это точно я лентяй щас кошмарный мне даже лень в магазин сходить... муж ходит у нас но это я надеюсь временное явление
olyavokhmina вне форума  
Old 19.01.2011, 16:13
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет, привет Ольчик!!! Да да ,я тоже так люблю делать, картошка просто пальчики оближешь ))) и главное без масла, все в собственном соку как говорится.
мммм)) вкуснотищааа)) там всё вкусно получается)) и не вредное главное.
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
вот и я тут кучу информации нашла теперь вот думаю мультиварку или пароварку
однозначно мультиварку)) мне ащще не нравится почему-то еда из пароварки.... да и не приготовить в ней столько всего,как в мультиварке а цены одинаковые...)
olyavokhmina вне форума  
Old 19.01.2011, 16:13
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я тут кучу информации нашла теперь вот думаю мультиварку или пароварку
в мультиварке можно готовить на пару
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:14
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

говорят, что в мультиварке получаются бесподобные супы
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:18
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
говорят, что в мультиварке получаются бесподобные супы
то же это читала значит на выходных едем мультиварку выбирать
shpakyla вне форума  
Old 19.01.2011, 16:19
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
то же это читала значит на выходных едем мультиварку выбирать
я вот такую хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:20
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я вот такую хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и я именно на нее глаз положила и большая и красивая
olyavokhmina вне форума  
Old 19.01.2011, 16:21
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и я именно на нее глаз положила и большая и красивая
ага, и самая красивая и самая вместительная
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:25
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
ага, и самая красивая и самая вместительная
да, неплохая, все таки хочу еще в магазине с консультантом пообщаться, кроче 3 модели мне приглянулись
shpakyla вне форума  
Old 19.01.2011, 17:07
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

пока! до завтра!
Alooonka вне форума  
Old 19.01.2011, 17:11
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
пока! до завтра!
пока
shpakyla вне форума  
Old 19.01.2011, 17:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

фсе ушли?

а я пришла))))
девочки у меня шевелюшки начинаются!
Софьюшка вне форума  
Old 19.01.2011, 17:32
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
фсе ушли?

а я пришла))))
я здесь. а как ты понимаешь? ой, блин, у тебя же второй.
а как вообще это понять?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
прости, что не сразу, я сегодня так туплю конкретно!!! сама не знаю почему.
подруга сказала, что подурнела, и значит доця.
я не верю во все это, хотя по узи сходится пока.
kowe4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 17:52
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
фсе ушли?

а я пришла))))
Здорово то как ))) Поздравляю, у тебя уже второй малыш поэтому так рано и начались ))) А мы вот ждем )))
Катеринка87 вне форума  
Old 19.01.2011, 18:16
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

спасибо!

на что похоже.... как будто рыбка бультыхается в самом низу живота))))так нежно и аккуратно...
Софьюшка вне форума  
Old 19.01.2011, 18:29
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Поздравляю с шевелюшками!!! Тут еще не все смогли у себя пузики обнаружить а уже шевелюшки ждать пора растемс
Lilyanna вне форума  
Old 19.01.2011, 18:32
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб!
а я спрашивала,у мам погодок и с 12неделек шевелюшки чувствуются)))
так что мы припоздали даже)))

но я тааак счастлива!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 19.01.2011, 18:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! С шевелюшками!!!
Вилка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:34
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Девочки привет)))
Сонечка с шевелюшками вас)))
Как вы девочки??? как ваши пузики?)))
А я в пятницу сессию закрою наконец то)))
А в понедельник пойду на узи, у меня в понедельник день рождения, и решила себе подарок сделать))) надеюсь будет видно кто)))
_Tata_ вне форума  
Old 19.01.2011, 20:43
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

девочки вы где?)))
_Tata_ вне форума  
Закрытая тема