Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 20:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да ладно. Просто все замерзли. Ща погодите ремонты доделают, декретные получат и начнется тут суета круглосуточная. Ну во всяком случае в июльской болталке 2008 именно так и было.
все просто ещё более менее подвижные,делами занимаются
я сегодня кучу белья перегладила думаю крякну около этой доски а завтра ещё малышковые вещи гладить,сегодня перестирала всё.а то чувствую с ещё большим пузом я совсем стоять не смогу.а может сидя гладить....надо попробовать,как попа заживёт
tonyademe вне форума  
Old 02.11.2011, 20:22
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат пришла с ЖК, как нестранно змерять меня на кушетке нестали
вес у меня -200гр что очень порадовало!дали сдать мочу и кровь из пальца,нет бы сразу это вручить а то только вчера кровь сдала из вены и завтра опять тащиться
а еще записали на КТГ на 11 число нехочу больше КТГ, они хитрые пока незапишишся на КТГ неназначат день приема, и еще сказали 11 числа выпишут сертификат

поздравляю с покупоской я б тоже взяла большую кровать, одну тумбочку с одной стороны и комодит под вещички ))
С удачным походом Анют.

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ксюня, поздравляю вас с покупочкой!
Завииииидуюююю, белой завистью - у нас диван того гляди развалится... мечтаю о комфортной просторной кроватке
Рада за вас - теперь будете сны сладкие смотреть
Спасибки,я и сама себе завидую,мы эту покупку уже год планировали,но как-то все находились более нужные покупки,и эта все время отодвигалась,было на чем спать,да и ладно. А теперь пришло время обустраивать нашу спаленку,там ведь скоро появится еще один член семьи,хочется чтоб в комнатке уютно было.
Цитата:
Мы с Максом ездили мебель смотрели нас восхитила Асконовская кровать на электроприводе с вибромассажем все удовольствие 80 тыщ ))))))))))))
Гы-гы ... всего лишь 80 тыс...

Old 02.11.2011, 20:27
Ксюнечк@
Гость

Блин девочки,устала ужасно,водила Ванюху на айкидо,обычно привожу его туда и сразу муж за мной с работы туда заезжает и домой отвозит,а потом Ванюху сам ездит забирает. А сегодня я его привела,позвонила мужу,а он мне: я домой не раньше 11 приеду...жесть,пришлось там 1,5 часа сидеть,ждать пока тренировка закончится,а потом еще домой ковылять. Короче нагулялись мы с сынульками,пояснице пипец полнейший.....скорее бы уже муж приехал,массаж что ли сделал.

Old 02.11.2011, 20:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Злат будем потом покупочками хвастаться и кто ка ккроватку украсил прям жду недождусь )))
Цитата:
Анют, а для КТГ показания нужны. или эту процедуру назначают всем?
нет всем делают без показаний,просто так принято!
вдруг что нетак будет с середечком всегда успеют капельницу поставить!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
с покупочкой рада за вас тоже хочу кровать другую или хотя бы матрац нормальный так что вопрос смотрю у многих насущный

вот бывает такая тупость.всё Санёк,Санёк а тут возьми да переклинь,как так не пойму

Анют,в следующий раз,когда пойдёшь,не в коем случае не ложись на спину.скажи мне плохо становится и ляг на бок.иначе они там тебе чего-нибудь напридумывают.у меня подружка попадала в такую ситуацию,на спине КТГ показывало,что ребёнок задыхается(хотя по сути так и есть,пережимается же всё).так что прям настойчивее будь

а,ну со скидкой уже лучше
хорошо обязательно в положение сидя сяду или полусидя а то тяжело лежа,хотя дома нормально лежала на спине а там прям помирала,может еще из за того что ремни плотно натягивают
Цитата:
всем назначают после 30 недель.у нас где то в недели 33-34.
а почему Анютке ещё раз назначили не понятно,может у них там система такая.
У нас с 30 недель назначают и потом надо на КТГ ходить каждые 10 дней,пречем всем подряд.
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
С удачным походом Анют.

Спасибки,я и сама себе завидую,мы эту покупку уже год планировали,но как-то все находились более нужные покупки,и эта все время отодвигалась,было на чем спать,да и ладно. А теперь пришло время обустраивать нашу спаленку,там ведь скоро появится еще один член семьи,хочется чтоб в комнатке уютно было.

Гы-гы ... всего лишь 80 тыс...
спасибки
Цитата:
Блин девочки,устала ужасно,водила Ванюху на айкидо,обычно привожу его туда и сразу муж за мной с работы туда заезжает и домой отвозит,а потом Ванюху сам ездит забирает. А сегодня я его привела,позвонила мужу,а он мне: я домой не раньше 11 приеду...жесть,пришлось там 1,5 часа сидеть,ждать пока тренировка закончится,а потом еще домой ковылять. Короче нагулялись мы с сынульками,пояснице пипец полнейший.....скорее бы уже муж приехал,массаж что ли сделал.
Да в нашем положении сейчас очень тяжело так долго сидеть! да потом еще столько топать! а я завтра в Зравоохранение буду занить жаловаться! прикиньте прихожу а в ЖК написано что у них совещание, ВНИМАНИЕ с 13.30 до 15.00,этож 1,5 часа ну вообще наглости нет, как неприду совещание причем говорят 15 минут,а меньше чем 30 мин неразу небыло! а сегодня малыш меня вообще всю искалатил то что долго сидела!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2011, 20:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Добрый вечер красоточки!!!

Я думаю что посылочки надо отправлять 1-10 декабря, ну чтоб перед НГ все получили.

Цитата:
Есть,но со спиралями,от него голова начинает быстро болеть. Хотели осенью купить масляный,пока прособирались,отопление включили,дома такая жарища стояла,что мысли об обогревателе сами собой отложились (наверное до следующего межсезонья)
У нас тоже нету

Цитата:
Да ладно. Просто все замерзли. Ща погодите ремонты доделают, декретные получат и начнется тут суета круглосуточная. Ну во всяком случае в июльской болталке 2008 именно так и было.
У нас тоже так было в Настёниной беремчатой болталке. А потом как родили многие пропали и даже на связь больше не выходили, притом даже те, у кого первые детишки.

Девы, я сегодня получила больничный и родовой сертификат. Теперь к врачу 17 ноября.
Еленк@ вне форума  
Old 02.11.2011, 21:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

я спать, а то утром кровь с пальца сдавать и мочу!
сладких снов!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2011, 21:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен а что для мам из подарочков можно придумать?? сувениры или что? с детками то проще!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2011, 21:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я спать, а то утром кровь с пальца сдавать и мочу!
сладких снов!
спать в 9 часов?

Цитата:
Лен а что для мам из подарочков можно придумать?? сувениры или что? с детками то проще!
Ой, это не ко мне. У меня проблемы с выбором подарков. Да самое банальное - коробка конфет. А ещё можно что-то для творчества.
Еленк@ вне форума  
Old 02.11.2011, 21:50
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись)))
заполнили наш сертификат, теперь 11 на приеме получу, забрала справку для карточки москвича, еще подарок нам обломился от ЖК
умереть не встать - один памперс, какая-то биологическая добавка, журнал и кучка мукулатуры
съездила в гости к подруге, такая у нее доча лапочка))) потискала лялю)))
Катюш, мы как раз софию брали, но у нас лифт))))
а мне про КТГ ничего не говорили, за талоном на УЗИ только 11(((
CSvetic вне форума  
Old 02.11.2011, 22:08
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

о вы тут уже написали))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 02.11.2011, 22:09
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ток проснулась....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 02.11.2011, 22:50
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Наконец-то у нас опять появился интернет!!!
За это время мы успели съездить в Иваново и закупиться детскими вещичками. Купили трикотажные ползуночки, распашенки, одеялко с кружевной "фатой" для выписки, одежду со швами наружу на первое время, пеленки по 35 и 50 р ( на савенке по 200р) и тп... Теперь будем все стирать... но наверное немного позже, пока что складывать не куда. Еще хочу пару нарядных комбезов на выход купить по каталогу ОТТО. уж очень красивые там есть.
Всем новеньким - приветики!!! Меня Настя зовут!!!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Мы вернулись)))
заполнили наш сертификат, теперь 11 на приеме получу, забрала справку для карточки москвича, еще подарок нам обломился от ЖК
умереть не встать - один памперс, какая-то биологическая добавка, журнал и кучка мукулатуры
съездила в гости к подруге, такая у нее доча лапочка))) потискала лялю)))
Катюш, мы как раз софию брали, но у нас лифт))))
а мне про КТГ ничего не говорили, за талоном на УЗИ только 11(((
а где на карточку москвича подавать? Как понимаю это для пособий?
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Я ток проснулась....
VIPPY вне форума  
Old 03.11.2011, 09:53
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Только приехали с Кириллкой от дерматолога - спать хочу, умираю - аж голова кружится. Но чувствую, что не лягу ни фиг...
Лен, поздравляю с получением больничного и сертификата! ты у нас тепереча с документом
ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 10:09
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
вернулась я из ЖК с напрочь испорченным настроением охренели они в конец!куда меня только не послали опятьопять всё заново проходить как при постановке на учёт,зла не хватает!спрашивается нахрена это надо плюс ещё на кольпоскопия направила,в предыдущие две Б никому моя эрозия не мешала,бабуле помешала.и ещё к заведующей на приём на ВК какое то,так и не сообразила,что это может значить больше всего меня возмутило,что по специалистам опять!а я то наивная надеялась,что пронесёт.видимо я до этого один раз проходила,потому что ходила к ним после 30 недель!какого они не сказали,что два раза пошлют,я б не была такой исполнительной....теперь как представлю,что опят всё заново,аж всплакнуть хочется!
захочешь ещё родить и не рискнёшь с их вниманием сегодня без детей ездила,накозала вчера Яне,чтоб за Тимофеем смотрела,если проснётся.она такая довольна,теперь меня выпроваживает,а я говорит с Тимофеем останусь

Цитата:
вот и у нас до кровати средства не доходят.эта ещё терпит...ты меня вчера размерами озадачила я думаю нам как то тесновато на ней,а оказывается она у нас 140 с пузом и с мужем никак не помещаемся,мне на диване приходится спать
Цитата:
Блин девочки,устала ужасно
ой,Оксан,я тоже так жутко устаю и спина сразу отваливаться начинает,даже если по квартире похожу-постою
Цитата:
Злат будем потом покупочками хвастаться и кто ка ккроватку украсил прям жду недождусь )))

хорошо обязательно в положение сидя сяду или полусидя а то тяжело лежа,хотя дома нормально лежала на спине а там прям помирала,может еще из за того что ремни плотно натягивают

Да в нашем положении сейчас очень тяжело так долго сидеть! да потом еще столько топать! а я завтра в Зравоохранение буду занить жаловаться! прикиньте прихожу а в ЖК написано что у них совещание, ВНИМАНИЕ с 13.30 до 15.00,этож 1,5 часа ну вообще наглости нет, как неприду совещание причем говорят 15 минут,а меньше чем 30 мин неразу небыло! а сегодня малыш меня вообще всю искалатил то что долго сидела!
кушетка ровная слишком и жёсткая поэтому плохо.я когда в ульяновск на узи ездила,там долго делали,так я перевернуться ни сразу смогла,затекло всё.а на кровати и сплю на спине и нормально
чего это они у вас там всё совещаются,наши только на праздничные мероприятия-поздравлялки собираются и то редко,пару раз только видела.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер красоточки!!!

У нас тоже так было в Настёниной беремчатой болталке. А потом как родили многие пропали и даже на связь больше не выходили, притом даже те, у кого первые детишки.

Девы, я сегодня получила больничный и родовой сертификат. Теперь к врачу 17 ноября.
я отсюда не пропаду,у меня зависимость если только интернета не будет в радиусе километра
поздравляю с сертификатом мне 10-го отдадут.ты у нас первая получается получила
Цитата:
Анют,у меня тож с фантазией проблема я вот думаю,чему бы я была рада,и ничего кроме конфет на ум не приходит я им всегда рада,особенно в коробке и вкусненьким для меня после родов это проблема номер один,умираю потом месяца три без шоколада
Цитата:
Мы вернулись)))
с подарочками нам и этого не дают.
Светик,ты получается тоже забрала сертификат?и тебя поздравляю
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
За это время мы успели съездить в Иваново и закупиться детскими вещичками. Купили трикотажные ползуночки, распашенки, одеялко с кружевной "фатой" для выписки, одежду со швами наружу на первое время, пеленки по 35 и 50 р ( на савенке по 200р) и тп... Теперь будем все стирать... но наверное немного позже, пока что складывать не куда. Еще хочу пару нарядных комбезов на выход купить по каталогу ОТТО. уж очень красивые там есть.
с покупочками,Настён какие пелёночки дешёвые здорово,что поездка удалась
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 10:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Только приехали с Кириллкой от дерматолога - спать хочу, умираю - аж голова кружится. Но чувствую, что не лягу ни фиг...
Лен, поздравляю с получением больничного и сертификата! ты у нас тепереча с документом
а мне и сон весь отбили теперь буду в думках,как и куда лучше попасть сначала.
на КТГ меня записали только на 17ноября.видимо мест нет,так что думаю больше не пошлют,хотя кто знает,уже боюсь что-либо прогнозировать скоро на всю Б в поликлинике будут закрывать,обследовать
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 10:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а и ещё!мазок на кресле брала,как я и предполагала,при том с этой штукой,которую сначала туда вставляют,а потом раздвигают
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 10:21
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Неделечек с недельками!

ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 10:31
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем новеньким - приветики!!! Меня Настя зовут!!!

а где на карточку москвича подавать? Как понимаю это для пособий?
Поздравляю с массовой закупочкой))))
В собесе по месту прописки надо на карточку подавать, туда потом пособия при рождении ребенка перечисляют

Цитата:
доброе утро!
вернулась я из ЖК с напрочь испорченным настроением охренели они в конец!куда меня только не послали опятьопять всё заново проходить как при постановке на учёт,зла не хватает!спрашивается нахрена это надо плюс ещё на кольпоскопия направила,в предыдущие две Б никому моя эрозия не мешала,бабуле помешала.и ещё к заведующей на приём на ВК какое то,так и не сообразила,что это может значить больше всего меня возмутило,что по специалистам опять!а я то наивная надеялась,что пронесёт.видимо я до этого один раз проходила,потому что ходила к ним после 30 недель!какого они не сказали,что два раза пошлют,я б не была такой исполнительной....теперь как представлю,что опят всё заново,аж всплакнуть хочется!
захочешь ещё родить и не рискнёшь с их вниманием сегодня без детей ездила,накозала вчера Яне,чтоб за Тимофеем смотрела,если проснётся.она такая довольна,теперь меня выпроваживает,а я говорит с Тимофеем останусь

с подарочками нам и этого не дают.
Светик,ты получается тоже забрала сертификат?и тебя поздравляю

с покупочками,Настён какие пелёночки дешёвые здорово,что поездка удалась
А мне что-то ничего про второй раз не говорили, но боюсь тоже пошлют(((
Ну вот, Яну уже можно за няньку оставлять
Я еще не получила, его только заполнили, заведующая подпишет и 11 получу))
CSvetic вне форума  
Old 03.11.2011, 10:33
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
а и ещё!мазок на кресле брала,как я и предполагала,при том с этой штукой,которую сначала туда вставляют,а потом раздвигают
Ну это вообще жесть - зачем она тебе зеркало-то вставляла - ну вообще ни ума, ни фантазии - я бы закричала - НЕ НАААДООО!!
Ты чего это у нас такая безотказная, Тонь ?
Мне тож по врачам еще раз надо - поэтому сочувствую, Тонечка. что делать - и эту неприятность мы переживем - плохо, что на таком сроке по больницам таскаться....да у тебя ведь еще богаж дома, в твоем положении он еле подъемный (я про деток)
А Яна смотри ка какая молодец - деловушка - ответственность почувствовала

Настюш, чет я про покупочки ваши ничего не написала
Правда дешево так - здорово! молодцы!

Блин, а я вчера перед сном себе все настроение испортила. Опять с мужем заговорила про комод - а он сделал вид будто МЫ! типа решили, что на хрена (пардон за лексику) он нам - офигеть
Я ему мозг выедала, выедала, что комод мне необходим, на ушах сидела, сидела - думала он понял значимость и необходимость... а он блин компот, всё мимо ушей - я тут хожу воздух сотрясаю - инет лопачу подешевле найти, а оно эвоно как.... тоже зла не хватает, похоже мне одной надо....

Ну мужики!!!
ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 10:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!

Поздравляю с массовой закупочкой))))
В собесе по месту прописки надо на карточку подавать, туда потом пособия при рождении ребенка перечисляют

А мне что-то ничего про второй раз не говорили, но боюсь тоже пошлют(((
Ну вот, Яну уже можно за няньку оставлять
Я еще не получила, его только заполнили, заведующая подпишет и 11 получу))
ясненько тогда забираю обратно поздравление до 11-го я значит раньше получу
это я их оставила,потому что спали,а потом полусонные были а днём страшновато оставлять,да и Тимофей меня без собственного сопровождения не отпускает никуда
я вот думаю,хорошо я к стоматологу так и не сходила,а то может опять надо было бы идти за справкой.и к эндокринологу дополнительно направили,потому что увеличена была щитовидка.короче,по полной программе прохожу
tonyademe вне форума  
Закрытая тема