![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
А почему не знакомой ? Например та что выносила нашего малыша Она же их всех там пеленает , подмывает ...и не одна одна. По этому ей дарили цветы и торт , что бы всей сменой покушали ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, нет.. не из-за глаз... после узи. Шейка короткая очень сказали и мягкая....((( сижу на капельнице и ктг....((((
Добавлено через 2 минуты По узи ставят 33-34 недели, а после 35 кольцо не ставят... типа рожать норм уже.... в выхи тока капельницы и обследования... в понедельник решать будут |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ну что ж вы с Арсеником впереди всех торопитесь, Олюшка..
Сейчас твоё дело маленькое: лечь и лежать.. Если надо будет, придётся этим заниматься до конца Б.. Ты где в патологии? В каком РД? Как глазки? Не переживай, если экспозиция была часа 4 - это неприятно, но скоро пройдёт без следа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх погода на улице.... Весна... Весна покажет кто где ...гадил. На площадке ступить некуда, хреновы собачники, прямиком мимо сада нашего чешут и собак даже не сдерживают возле площадки разрешают гадить. Че за люди?!!
Насчет выписки, а я такая ошалевшая была, что даже не поняла че там мои акушеркам давали,зная мою свекровь конверт денег и букет с конфетами. Мне букетов надарили... Тетка Костяна незнакомая собирала и выносила. Я за 3 дня ее не видела. Надо будет у подруги спросить как в Эстонии принято. Олюшка, опаа... Как все неожиданно. Ну вы лежите, растите. Ты главное не нервничай и попроси книжку принести, так воемя быстрее там идет. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, отличное пузцо) красотка)
Маркеша, ну тебе просто по статусу положено на выписку торт сделать ![]() Добавлено через 2 минуты Lorka, отличный округлившийся пузик) Сын - красавчик)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Анюта83, ой, какие милые вещички будут у дочурок))) они одинаковые - комплекты на выписку?
Добавлено через 5 минут А теперь ликбез: 1. Про бандаж. Если КС, бандаж ОБЯЗАТЕЛЕН! Чтобы мышцы удерживать на месте и всё срослось как надо. Если ЕР, то оооооч спорный вопрос! Лучше не бандаж, а книжку. Том советской энциклопедии, например. Ложишься на кровать (а лучше на пол, но это уже дома), книжку на пузцо - и мышцами её вверх-вниз. Понятное дело, без фанатизма, с учётом выделений и тренированности того самого пресса. А теперь сокровенный смысл. Бандаж что делает? Удерживает мышцы. А что делают в это время мышцы? Ничего. Лентяйничают и атрофируются. Это как корсеты в прошлые века: они держали тела барышень снаружи, в итоге у тех были большие проблемы с собственным мышечным каркасом. Оптимально - понемногу (и оч аккуратно) приводить мышцы в тонус. Это только физнагрузка. Ключевое слово - умеренность. Добавлено через 6 минут 2. Про выписку. Девочки, сейчас кризис. Финансовая попа. Если вы вместо букета и конфет медсестре дадите ту же сумму, но в денежном эквиваленте - никто не подумает, что мало. Да хоть 300р! Поверьте, этого добра (конфеты-торты-цветы-чай-колбаса) хватает. А многие из них - матери одиночки, например..или диабетики-гипертоники-аллергики. Нужнее денег ничего нет. Вдруг им на лекарства не хватает? Или на что-то оч важное? И не надо метаться и искать, где купить эти продуктовые заносы. Если мы будем отдавать дань традиции и благодарить эту медсестру-выносушку пупсиков, то мы лучше положим в конвертик денежку. По поводу суммы можно всегда уточнить у соседок по палате/по столовой. В конце концов, сейчас не продуктовый дефицит, чтобы коробка конфет считалась чем-то таким.. Добавлено через 46 секунд Ksanka, ты прямо мои мысли высказываешь про проблемы по мере поступления))) Добавлено через 7 минут Кто спрашивал, что за конверт мы с Лорой обсуждали? Фирма mammie, одеяло-кокон, расцветка конфетти Кстати, либо я лох, либо со мной что-то не так: я им оставила заявку на сайте на звонок, оставила заказ, звонила по телефону - никто со мной на связь так и не вышел. Лорита, это твоих рук дело?))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, по иронии судьбы лежу в 20-м на первомайской... где и планировала рожать... лежу под капельницей генипрала какого-то... че-то мне хреново от него... голова кружится... давление скакануло.. вызвали мне врача щас.
Немного тянет внизу живота, но как лягу-отпускает... Chihiro, я со своими глазами еле форум читаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка и правда мило))))) розовенькие))))
Лежи и не вставай раз тянет животик, вот торопыга там у тебя! Добавлено через 1 минуту У меня сегодня был зажор.... И конечно теперь болит живот и желудок и кишки, всё давит .... Ужас Зачем я только столько ела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, Олечка солнышко! Держись там милая, главное под нпблюдением! А про шейку так скажу, меня пугала.одна узистка, а мой посмотрел, глворит все хорошо! Пусть сделают все что надо! Главное не переживай сильно, сил тебе девочка наша!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Держись дорогая ! Все хорошо будет ! Может конечно так нельзя говорить, но я бы сейчас с удовольствием полежала в больнице несколько денечков Чего то устала я ... От всех У мужа все хуже и хуже на работе , сорвался очередной денежный проект ... Он очень на него расчитывал... Он ни какой , в депрессии , начали ругаться на ровном месте ...потому что он сейчас что не скажи все в штыки ... Тяжело мне с ним таким ... |
![]() |