![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие - как всегда....Сегодня у многих на дне Рождении голова болела...все дружно пили кетанов
![]() ![]() Как твои дела? Ты не планируешь на 3Д узи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() узи идет 30 минут и вся работа доктора записывается.....там и 2д и 3д.....мне даже понравилось что 2д есть еще....т.к. сердце хорошо видно как стучит интересно на мозг глаза смотреть.....ведь 3д больше визуальный эффект..... короче в пн счатимся.....я те все скину |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хорошо,валяюсь целыми днями))) Нет, я не хочу на 3Д.Раньше была мысль,а потом я ее откинула... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, я спать пошла, до понедельника! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дарова всем!
фух еле осилила ваши писульки как вы тут поживаете??? всех с неделями у кого оные есть!!! а я обещала мужу найти курсач, и уснула но он тоже хорошо знал месяц наверно уже как - что ему курсач нужен а вспомнил тольо вчера а я уснула пол-3 проснулась и как ошпареная тут сижу в ноуте.... нашла слава Богу скачала че-та а ведь еще надо подкоректироват для приличия ![]() сказал бы раньше я б ему сама написала но поскольку сам виноват - будет сдавать тыреный с инета... ![]() мы седня генуборились муж шкаф собрал на балконе наконец-то я рада погода отстой поскрей бы мороз сегодня весь день дома кисли(((( понаписали-то кучу малу! так поехали: Цитата:
![]() Цитата:
![]() агась у мну тож послеоперационный Диль у тебя какой? мой вроде написано после кесарева но мне так он на шов давил именно нижняя его часть аккурат по шву была пипец я его дня два носила и сняла потом совсем а буковкой Г ходила первый день пока муж бандаж не привез тож пипец.... сейчас думаю - свой оставить или новый купить... я пока тоже худела, но вот в целом кило набрала и то пока в минусе но скорей всего буду отекать(((( по крайней мере готовлюсь к этому морально((( а ты если отекаешь вари морсы себе - знаешь как почки промывает клево я в туалете прям живу ![]() и пардон видно прм что почки промываются, моча светлая стала как вода почти а она только в питье тебя ограничила или выписала еще что-нибудь? Диляр, у тебя муж повар??? мой тож повар по первому образованию оч удобно ![]() все спят наверно уже одна я тут кукую пойду тоже спать тады сама с собой поговорила ай, как это мило, очень хорошо! ![]() всем чава-какава! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=freken;2665301]я пока тоже худела, но вот в целом кило набрала и то пока в минусе
но скорей всего буду отекать(((( по крайней мере готовлюсь к этому морально((( а ты если отекаешь вари морсы себе - знаешь как почки промывает клево я в туалете прям живу ![]() и пардон видно прм что почки промываются, моча светлая стала как вода почти а она только в питье тебя ограничила или выписала еще что-нибудь? QUOTE] доброе утро. нет пока только в питье ограничила, сказала, дальше посмотрим |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя какой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня муж шеф-повар в итальянском ресторане. Хотя он знает все кухни))) Но образование у него горное ![]() |
|
![]() |