Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 02:00
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!Всем доброй ночи!
Я только с дня Рождения приехала - к друзьям двойняшкам ездила
Поэтому я на пару слов, устала, а завтра к родителям мужа едим с утра...
Дэлия, прочитала, что писала про КС! Полностью поддерживаю тебя!
Олеееееееесь Ну поздравляю ВАС: тебя, мужа и сыночка, с вашим знакомством!
Я, пожалуй, пойду туда, куда ты ходила на узи! Если не сложно, можешь мне в личку написать еще раз, как называется клиника? Найду в нете, запишусь...Подкупило меня то, что видео аж на 30 минут!!! А как качество тебе? Еще разок повтори, на каких неделях желательно успеть его сделать? Там запись за долго?
спасибо за поздравления
качество да я понять не могу как на узи....только без звука....вот это жалко.......если что-то не разглядишь то и не поймешь я не то что там 30 минут запись......а просто на память.....ты просто пойми там не художественный фильм, а полностью работа доктора...крутит вертит и видны стрелочки куда и что он там показывает.....я до сих пор не все понимаю....но еще раз посмотрю
по поводу недель говорят что не так важно....на фотках пипирка одна ...личико сфоткано близко ручки ножки....я думала 3д всего сфоткают но формат бумаги то маленький.....но для меня это не столь важно.....мне главное чтобы всего малыша посмотрели что и как.......
запись к нему приличная....надо звонить....я те завтра скину номер клиники или ссылку на сайт....главное напомни
instyle вне форума  
Old 21.11.2010, 02:06
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления
качество да я понять не могу как на узи....только без звука....вот это жалко.......если что-то не разглядишь то и не поймешь я не то что там 30 минут запись......а просто на память.....ты просто пойми там не художественный фильм, а полностью работа доктора...крутит вертит и видны стрелочки куда и что он там показывает.....я до сих пор не все понимаю....но еще раз посмотрю
по поводу недель говорят что не так важно....на фотках пипирка одна ...личико сфоткано близко ручки ножки....я думала 3д всего сфоткают но формат бумаги то маленький.....но для меня это не столь важно.....мне главное чтобы всего малыша посмотрели что и как.......
запись к нему приличная....надо звонить....я те завтра скину номер клиники или ссылку на сайт....главное напомни
Я завтра рано уеду, буду в болталке, скорее всего в понедельник вечером, после десяти или во вторник уже, тогда напомню...Спасибочки! А видео в таких светло-коричневых красках? Да, я знаю, что не фильм художественный, просто у меня все видео 3Д было имнут на 10...а у тебя, смотрю - много
Kiska.K вне форума  
Old 21.11.2010, 02:10
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Как самочувствие?Приятно,что меня поддерживаешь))
Самочувствие - как всегда....Сегодня у многих на дне Рождении голова болела...все дружно пили кетанов Слава Богу, мимо меня прошла эта волна...видимо, погода... А говорят в четверг аж -22. Вот это перепад...
Как твои дела? Ты не планируешь на 3Д узи?
Kiska.K вне форума  
Old 21.11.2010, 02:11
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Я завтра рано уеду, буду в болталке, скорее всего в понедельник вечером, после десяти или во вторник уже, тогда напомню...Спасибочки! А видео в таких светло-коричневых красках? Да, я знаю, что не фильм художественный, просто у меня все видео 3Д было имнут на 10...а у тебя, смотрю - много
ну это хорошо что знаешь и делали тебе просто я думала мало ли не знаешь потом на меня гнать начнешь
узи идет 30 минут и вся работа доктора записывается.....там и 2д и 3д.....мне даже понравилось что 2д есть еще....т.к. сердце хорошо видно как стучит интересно на мозг глаза смотреть.....ведь 3д больше визуальный эффект.....
короче в пн счатимся.....я те все скину
instyle вне форума  
Old 21.11.2010, 02:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Самочувствие - как всегда....Сегодня у многих на дне Рождении голова болела...все дружно пили кетанов Слава Богу, мимо меня прошла эта волна...видимо, погода... А говорят в четверг аж -22. Вот это перепад...
Как твои дела? Ты не планируешь на 3Д узи?
Я почему-то не верб в -22,думаю не больше -10.
Я хорошо,валяюсь целыми днями)))
Нет, я не хочу на 3Д.Раньше была мысль,а потом я ее откинула...
Дэлия вне форума  
Old 21.11.2010, 02:15
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
ну это хорошо что знаешь и делали тебе просто я думала мало ли не знаешь потом на меня гнать начнешь
узи идет 30 минут и вся работа доктора записывается.....там и 2д и 3д.....мне даже понравилось что 2д есть еще....т.к. сердце хорошо видно как стучит интересно на мозг глаза смотреть.....ведь 3д больше визуальный эффект.....
короче в пн счатимся.....я те все скину
Дразнилка

Хорошо, я спать пошла, до понедельника!
Kiska.K вне форума  
Old 21.11.2010, 02:16
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Дразнилка

Хорошо, я спать пошла, до понедельника!
сладких снов
instyle вне форума  
Old 21.11.2010, 02:17
Kiska.K
Мама-чайник

Ладно, я спать, завтра рано вставать...Добрых вам дней и красивых ночей! До понедельника!
Kiska.K вне форума  
Old 21.11.2010, 02:18
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ладно, я спать, завтра рано вставать...Добрых вам дней и красивых ночей! До понедельника!
Спокойной ночи
Дэлия вне форума  
Old 21.11.2010, 02:38
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Спокойной ночи
быстро спать.....заболтались уже
instyle вне форума  
Old 21.11.2010, 04:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дарова всем!
фух еле осилила ваши писульки
как вы тут поживаете???
всех с неделями у кого оные есть!!!

а я обещала мужу найти курсач, и уснула
но он тоже хорошо
знал месяц наверно уже как - что ему курсач нужен
а вспомнил тольо вчера
а я уснула
пол-3 проснулась и как ошпареная тут сижу в ноуте....
нашла слава Богу
скачала че-та
а ведь еще надо подкоректироват для приличия
сказал бы раньше я б ему сама написала
но поскольку сам виноват - будет сдавать тыреный с инета...

мы седня генуборились
муж шкаф собрал на балконе
наконец-то
я рада
погода отстой
поскрей бы мороз
сегодня весь день дома кисли((((

понаписали-то кучу малу!
так поехали:
Цитата:
привет девочки.....сегодня была с мужем на 3D узи......у нас точно мальчик....пипирку так показал, что муж попросил сфоткать доказательство!!!
поздрвляю! прям от души! клево так! рада за вас!!!!
Цитата:
А еще после КС,когда начинаешь кормить грудью,по закону природы,вырабатывается окситоцин и матка сокращается,так вот когда на матке шов,то это очень больно...Лично я кормила первую неделю со слезами на глазах...Потом конечно было легче.
да во это жесть была я как вспомню... сидишь кормишь, и все болит, я дочку аж еле держала ((
Цитата:
Но бандаж должен быть послеоперационный,а не обычный послеродовой...
агась
у мну тож послеоперационный
Диль у тебя какой?
мой вроде написано после кесарева
но мне так он на шов давил
именно нижняя его часть аккурат по шву была
пипец
я его дня два носила и сняла потом совсем
а буковкой Г ходила первый день пока муж бандаж не привез
тож пипец....
сейчас думаю - свой оставить или новый купить...
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девчат, а вы не отекаете?
я пока тоже худела, но вот в целом кило набрала и то пока в минусе
но скорей всего буду отекать(((( по крайней мере готовлюсь к этому морально(((
а ты если отекаешь вари морсы себе - знаешь как почки промывает клево
я в туалете прям живу пью и писаю
и пардон видно прм что почки промываются, моча светлая стала как вода почти
а она только в питье тебя ограничила или выписала еще что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
и как муж- повар такое допускает?
Диляр, у тебя муж повар???
мой тож повар по первому образованию
оч удобно

все спят наверно уже
одна я тут кукую
пойду тоже спать тады
сама с собой поговорила
ай, как это мило, очень хорошо!
всем чава-какава!
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 11:23
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

[QUOTE=freken;2665301]я пока тоже худела, но вот в целом кило набрала и то пока в минусе
но скорей всего буду отекать(((( по крайней мере готовлюсь к этому морально(((
а ты если отекаешь вари морсы себе - знаешь как почки промывает клево
я в туалете прям живу пью и писаю
и пардон видно прм что почки промываются, моча светлая стала как вода почти
а она только в питье тебя ограничила или выписала еще что-нибудь?

QUOTE]
доброе утро.
нет пока только в питье ограничила, сказала, дальше посмотрим
vita вне форума  
Old 21.11.2010, 12:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем пивет
все спят видать- вчера досиделись до пол-ночи)))

Vita, ясно!
а ты много прибавила - это сколько и за какой период?
сколько врач считает - много?
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 13:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у мну тож послеоперационный
Диль у тебя какой?
мой вроде написано после кесарева
но мне так он на шов давил
именно нижняя его часть аккурат по шву была
пипец
я его дня два носила и сняла потом совсем
а буковкой Г ходила первый день пока муж бандаж не привез
тож пипец....
сейчас думаю - свой оставить или новый купить...

Диляр, у тебя муж повар???
мой тож повар по первому образованию
оч удобно
У меня вот такой бандаж,только черного цвета!!!
А у тебя какой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня муж шеф-повар в итальянском ресторане. Хотя он знает все кухни)))
Но образование у него горное
Дэлия вне форума  
Old 21.11.2010, 14:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия вне форума  
Old 21.11.2010, 14:08
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики!
***Olesya*** вне форума  
Old 21.11.2010, 14:09
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
как делишки?)как самочувствие?
***Olesya*** вне форума  
Old 21.11.2010, 14:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
как делишки?)как самочувствие?
Приветик!Мы только проснулись,вроде все хорошо.
Только вот сон мне неприятный приснился и во сне очень переживала,так как не знала что это сон.В общем у меня будто случился выкидыш.
А ты как?
Дэлия вне форума  
Old 21.11.2010, 14:16
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!Мы только проснулись,вроде все хорошо.
Только вот сон мне неприятный приснился и во сне очень переживала,так как не знала что это сон.В общем у меня будто случился выкидыш.
А ты как?
прочь гнать такие сны! У НАС тоже все хорошо)шевелюшечки начались
***Olesya*** вне форума  
Old 21.11.2010, 14:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
прочь гнать такие сны! У НАС тоже все хорошо)шевелюшечки начались
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Дэлия вне форума  
Закрытая тема