![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так интересно
![]() Приветик, детка! Делишки ничего, нормально вроде, только работы очень много. Делаем ремонт, поэтом свободного времени почти не остается. Вот изредка к вам заскакиваю, по возможности. А так бы отсюда не вылазила ![]() Вчера таааак устала вечером, что разговаривала как пьяная, язык заплетается, фразы путаю, в общем, пипец, коснулась подушки и выключилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была 18 января на приеме у Г ничего не сказала она мне про скрининг, на прием сказала 8.02 придти, а на УЗИ 22-24 нед, но я 27 января на УЗИ сама схожу. А вот тройные тесты я не сдавала и даже не знаю сдавать или нет, много противоречий по поводу результатов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем кто пришел! Я обедать ходила, наелась до отвала. И прогулялась еще. Погодка класс, снега навалило. Но весну все равно хочется.
Alooonka, джинсики класс! Я пока из беременной одежды ничего не покупала, спасаюсь лосинами, туниками и платьями. |
![]() |