Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 23:09
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так вот!))) Поздравляю, Ирочка!!! С доченькой тебя!!! Крепкого здоровья вам!!!
НаТиКо вне форума  
Old 11.09.2013, 00:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и че? я без пары?
ДваСердца вне форума  
Old 11.09.2013, 00:40
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

совсем забыла про спасибо ))

девочки, напишите насте, как там она с арсюхой
ДваСердца вне форума  
Old 11.09.2013, 00:55
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Ну вы как там вообще ?) малышка с тобой?
ZaychuSka вне форума  
Old 11.09.2013, 01:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, Может тебе Марина в пару ? От неё тоже нет известий)
Настиного телефона у меня нету.
Крыло на форуме  
Old 11.09.2013, 02:37
Katerinka-kartinka
Гость

А я вот лежу и думаю - треники или неть..

Old 11.09.2013, 02:40
Katerinka-kartinka
Гость

Все так быстро рожают, что я боюсь если че в машине родить

Old 11.09.2013, 05:15
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Katerinka-kartinka, ну тебе уже тоже можно рожать))
Крыло на форуме  
Old 11.09.2013, 05:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

С добрым утром, девочки!!!!!
Я сегодня последний день дома... Завтра в роддом поеду...
lipvik вне форума  
Old 11.09.2013, 06:04
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, Вик ты уже знаешь когда КС? Кстати с Днем варенья сыночка твоего!!))
Крыло на форуме  
Old 11.09.2013, 06:05
Katerinka-kartinka
Гость

lipvik, доброе утро! А я уснула за 40 минут до того, как сына в сад будить) до этого думала уже в роддом поеду, но пронесло, вроде кончились. Еще уборку грандиозную затевала, но походу буду спать до обеда.

Old 11.09.2013, 07:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Вика, твоего сына Максима с 4-х летием!!!

Девочки, кто следующий???
Мира вне форума  
Old 11.09.2013, 07:36
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Старожила на месте) мне начинает казаться,что со мной никогда это не произойдет )
Вика,сыночка с Праздником!
Малинка27 вне форума  
Old 11.09.2013, 07:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Малинка27, мы тебя пропускаем без очереди)))
Оль, у тебя есть телефон Насти? Как она там?
Крыло на форуме  
Old 11.09.2013, 07:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем доброе утро)))
Саша, с неделькой
Вика, с Днем рождения сыночка
Катя, как я тебя понимаю...полночи не спала(((все думала то, не то...оказалось опять не то...
Алина, уж лучше нет ничего, чем вторую неделю маяться...я точно до срока дохожу...если не развалюсь раньше
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.09.2013, 08:10
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

доброе утро девочки. я с этой трубкой как калека ничего не вижу нормально что тут у вас. я еще тут. сегодня узи семена и таблетки. а сколько их пить пока не сказали. после них снова печень и обещали домой
LisyaMorda вне форума  
Old 11.09.2013, 08:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!
есть у нас недельки на сегодня?

настин тел. мне продиктовал любимый, напишу ей попозже.

мы отлично. ночью спали, еле разбудила кушать.
ДваСердца вне форума  
Old 11.09.2013, 08:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

викуля, вас с праздником семейным! максимка пусть растет хорошим мальчиком, чтоб был примером для младшей сестренки и вашим защитником!

сашу с неделькой!
ДваСердца вне форума  
Old 11.09.2013, 08:18
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня роды намечаются у кого-нить?) у меня сегодня узи и анализы, если все ок, то сегодня и выпишут. Молочко пришло, малая стока ест! Троглодит какой-то!)) ночью куралесила до двух часов, теперь отсыпается. Дома будем режим как-то настраивать.
Пчёлка вне форума  
Old 11.09.2013, 08:31
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка, о Ира, с выпиской)) пусть кушает щеки наедает))
Крыло на форуме  
Закрытая тема