![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, ты не поверишь, то меня прям пропирает сейчас на соленое и маринованое ))). причем обычно ведь это хочется когда токс... вначале, но мне тогда не хотелось))). а теперь тока банку вижу, аж слюни текут...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я тоже вернулась! Ходили с мужем гуляли и в Якиторию
![]() ![]() Леночка, пуховичок прикольный, я тоже такие меряла, но мне все кажется, что потом животик не влезет. Завтра хоть с мужем пойдем мерять, он мне хоть поможет определиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи-хи))) Наши спаниели (английский и американский) тоже очень уважали это дело... Английский то хоть черно-подпалый был... А американский - белый с небольшими рыжими пятнами. Вот его отмывать такая засада была...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, привет!
Слушай, я вот так вот раз зашла в магазин всяких курток и говорю: я беременная, мне надо пуховик, чтобы на живот налезал; у вас что-нить есть подобное? Женщина продавец мне сразу же подобрала модельку! Супер, я очень довольна! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |