Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 15:47
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да Нюсь, при этом не первый раз уже она мне это говорит Хотя я наверное тоже уже больная так как психую при виде ее и злится начинаю
бойтесь меня, девочки )
Главное что она нормальная и в своём уме
Hygge вне форума  
Old 23.09.2011, 15:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем хело)о чем беседу ведете?Я тут достирываю вещички малышкины и пеленки)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.09.2011, 15:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, ет точно ))) все вокруг психи, одна она здорова )))
Матрешкка, не могу со смехом... Раньше ее подкалывала, как советовали муж и друг его, но балин, понимаю что не хорошо это....
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2011, 16:01
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
всем хело)о чем беседу ведете?Я тут достирываю вещички малышкины и пеленки)
Привет Юляш
Hygge вне форума  
Old 23.09.2011, 16:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

представляете мы до сих пор с именем не опредилились для дочи
Old 23.09.2011, 16:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родится - скажет ))) приветик )))
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2011, 16:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает У нас Катюшка родила,но они не определились ещё с именем
Может уже после родов назовёте...варианты то хоть какие то есть?
Hygge вне форума  
Old 23.09.2011, 16:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Бывает У нас Катюшка родила,но они не определились ещё с именем
Может уже после родов назовёте...варианты то хоть какие то есть?
мне нравится Стефани (Стефания)
Old 23.09.2011, 16:15
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Уф, еле я вас перечитала))) Я сегодня дрыхла до часа дня))) Погода ужас как действует.
А еще у меня истерика - откуда-то поползли тараканы в квартиру. Никогда их не было, а тут прям нашествие. Сегодня муж травить будет. А то я по квартире ходить боюсь, меня аж выворачивает.
Лян, свекровь конечно у тебя жжет... Ну оно и понятно - она-то совершенно здоровая и уравновешенная женщина)) Моя тут тоже отмочила - сказала мужу чтобы до родов к ней не приходили, а то "вдруг со мной что-то случится во время родов, и все подумают что это она сглазила или наговор какой сделала". Во блин класс.
Allondra вне форума  
Old 23.09.2011, 16:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой Наташ, у нас только я к ведьмам отношусь ))) она то верущая сильно, а вот со мной бесы дружат.... Да ну балин ее... Ща муж позвонил, что домой едет.. Говорит что-то ты грустный....
Я грю: мама приходила
а он: а чего ты мне не позвонила?
Он привык что чуть что - я ему звоню. Он просит передать ей трубку и говорит пару ласковых, после которых ее сносит из дома... А последние разы она просто не берет трубку из моих рук, и если он ей на телефон перезванивает - она опять таки не берет... При этом еще и меня обхаит, что я специально отношения порчу между ней и сыном.. Что я не должна рассказывать, что она приходит...
А то он дурак и не видит что у меня настроение например испорчено....
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2011, 16:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки скажите пож-та. вот мне не выплатили вместе с декретными деньги за неотгуленный отпуск. так и должно быть или они не правы, вот выйду я из отпуска по уходу за ребенком, а отпуск то уже сгорит.....ведь сейчас его надо использовать не позднее 1.5 лет. кто сталкивался?
Матрёшкка вне форума  
Old 23.09.2011, 16:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрешкка по-моему ты имеешь право выйдя из отпуска по уходу за детенком сразу взять отпуск не отгуленный....
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2011, 16:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне нравится Стефани (Стефания)
Ух ты!!! Какое редкое имя Красивое

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! Уф, еле я вас перечитала))) Я сегодня дрыхла до часа дня))) Погода ужас как действует.
А еще у меня истерика - откуда-то поползли тараканы в квартиру. Никогда их не было, а тут прям нашествие. Сегодня муж травить будет. А то я по квартире ходить боюсь, меня аж выворачивает.
Лян, свекровь конечно у тебя жжет... Ну оно и понятно - она-то совершенно здоровая и уравновешенная женщина)) Моя тут тоже отмочила - сказала мужу чтобы до родов к ней не приходили, а то "вдруг со мной что-то случится во время родов, и все подумают что это она сглазила или наговор какой сделала". Во блин класс.
Привет Наташ!!!!! Твоя свекровь тоже конечно жгёт И не ходите к ней
Hygge вне форума  
Old 23.09.2011, 17:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ой Наташ, у нас только я к ведьмам отношусь ))) она то верущая сильно, а вот со мной бесы дружат.... Да ну балин ее... Ща муж позвонил, что домой едет.. Говорит что-то ты грустный....
Я грю: мама приходила
а он: а чего ты мне не позвонила?
Он привык что чуть что - я ему звоню. Он просит передать ей трубку и говорит пару ласковых, после которых ее сносит из дома... А последние разы она просто не берет трубку из моих рук, и если он ей на телефон перезванивает - она опять таки не берет... При этом еще и меня обхаит, что я специально отношения порчу между ней и сыном.. Что я не должна рассказывать, что она приходит...
А то он дурак и не видит что у меня настроение например испорчено....
ну и свекрухи у Вас...девочки,хочу Вас успокоить,опыт придёт со временем.и посылать научитесь в нужный момент...мне повезло,моя свекровь нормальная.помощь предлагает ненавязчиво,прежде чем что-то сделать ил купить,100 раз спросит...в общем повезло...женщина я нервная,меня лучше не злить...все это знают...
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Какое редкое имя Красивое

Привет Наташ!!!!! Твоя свекровь тоже конечно жгёт И не ходите к ней
и после родов не ходите и её не пускайте,вдруг опять сглазит...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2011, 17:17
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

ну и свекрухи у Вас...девочки,хочу Вас успокоить,опыт придёт со временем.и посылать научитесь в нужный момент...мне повезло,моя свекровь нормальная.помощь предлагает ненавязчиво,прежде чем что-то сделать ил купить,100 раз спросит...в общем повезло...женщина я нервная,меня лучше не злить...все это знают...

и после родов не ходите и её не пускайте,вдруг опять сглазит...
Да она особо-то и не стремится приходить и уж тем более помогать (но и слава Богу))). А так, за 5 лет совместной жизни с мужем я уже не парюсь по поводу свекрови. Она порой шокирует своими поступками даже своих детей - их у нее трое, а я реально уже ничему не удивляюсь. Конечно я поражаюсь что ей не нужен никто - ни дети свои взрослые, ни внуки. Ей нужен интернет, индийское кино и кастрюли со сковородками, которые она по каталогу заказывает в чудовищных количествах, при том что абсолютно не умеет готовить, да и кроме супа щи и жареной курицы, ничего никогда не готовила))) Естественно на все это нужны деньги, она же пенсионерка. Деньги ей дети дают (правда она не не задумывается как легко или тяжело они детям даются), и она довольна жизнью. Пару раз она мне пыталась дать советы по уходу за моим старшим, я ее быстро осекла, и дала понять что без нее все прекрасно знаю.
Allondra вне форума  
Old 23.09.2011, 17:31
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки скажите пож-та. вот мне не выплатили вместе с декретными деньги за неотгуленный отпуск. так и должно быть или они не правы, вот выйду я из отпуска по уходу за ребенком, а отпуск то уже сгорит.....ведь сейчас его надо использовать не позднее 1.5 лет. кто сталкивался?
Привет всем пузам.Не переживай, конечно можешь взять отпуск очередной после дикрета, потом ближе к концу дикрета сходи на работу и напиши заявление на отпуск и тебе выплатят отпускные, а сейчас они не должны тебе их, только дикретные. Да так еще и лучше дикретные кончатся и отпускные выдадут а потом и пособие по уходу каждый месяц.
АмандаО вне форума  
Old 23.09.2011, 17:34
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Цитата:
Да она особо-то и не стремится приходить и уж тем более помогать (но и слава Богу))). А так, за 5 лет совместной жизни с мужем я уже не парюсь по поводу свекрови. Она порой шокирует своими поступками даже своих детей - их у нее трое, а я реально уже ничему не удивляюсь. Конечно я поражаюсь что ей не нужен никто - ни дети свои взрослые, ни внуки. Ей нужен интернет, индийское кино и кастрюли со сковородками, которые она по каталогу заказывает в чудовищных количествах, при том что абсолютно не умеет готовить, да и кроме супа щи и жареной курицы, ничего никогда не готовила))) Естественно на все это нужны деньги, она же пенсионерка. Деньги ей дети дают (правда она не не задумывается как легко или тяжело они детям даются), и она довольна жизнью. Пару раз она мне пыталась дать советы по уходу за моим старшим, я ее быстро осекла, и дала понять что без нее все прекрасно знаю.
Ну и свекровки у вас девочки, Наташ если ей на внуков чихать, что тогда лезет и не пускай, хорошо что отдельно живете. Господи вот попадутся такие люди ведь кошмар. радовались бы что сыновья нормальных жен нашли и живут хорошо, дак нет надо ходить и нервы трепать беременным.
АмандаО вне форума  
Old 23.09.2011, 17:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
свекрови как дети,их надо воспитывать под себя,иначе на шею сядут...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2011, 17:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет всем пузам.Не переживай, конечно можешь взять отпуск очередной после дикрета, потом ближе к концу дикрета сходи на работу и напиши заявление на отпуск и тебе выплатят отпускные, а сейчас они не должны тебе их, только дикретные. Да так еще и лучше дикретные кончатся и отпускные выдадут а потом и пособие по уходу каждый месяц.
Че то я не поняла объяни плиз еще раз....
Матрёшкка вне форума  
Old 23.09.2011, 17:48
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Да девочки, сочувствую вам по поводу ваших свекровок. Я на свою больше внимания не обращаю, она тоже мне всякое говорила, и другим про меня говорила, теперь все больше не общаемся. У нас своя семья скоро уже новый человечек появится в этой семье, а у нее своя семья, как впрочем и у родителей моих. Так что девочки не обращайте внимания, главное чтоб в вашей семье все было хорошо.
По поводу отпускных, они не должны были выплачивать, если ты отпуск не брала перед декретом, после декрета выйдешь и тебе дадут и отпускные и отпуск. По крайней мере у нас так на работе.
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема