![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, Родинка, без сомненья)) моя мечта)) называть однозначно буду ева но запишу евангелина
Attiska, ну ничего, крепитесь, тебе врачи то что говорят? Прочитала сейчас- Лучший возраст у ребенка — это внутриутробный… Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает, где он и чем занят, в любое время суток! �� Добавлено через 2 минуты С мамой еще повздорила сегоднч, она меня все пытается контролировать по поводу лечения.. типа надо заваривать богульник и вообще мы вас травами лечили и вы вон аакие выросли... а не травили всякой химией.. хотя смма лечится всегда так - очень много цитрамона... раньше было очень много бисептола.. Я травы завариваю но не богульник.. просто она меня дернула с эти лечением Реально мальчики мои очень медленно выползают. И кашель никак не хочет увлажняться( Добавлено через 37 секунд Девочки кто что пьет чтобы разжижать и выводить мокроту? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, врачи говорят что по ходу не видать мне ЕР(((
А тут все че-то так кесаревым пугают... Вопрос только:когда? Магнезию мне так и не убирали... уже часоов 10 ее капают, я с нее дурею..... но давление норм.... Вставать только в туалет можно... Добавлено через 1 минуту Маркеша, я девясил травку пила от кашля... мне он отводил. Это при пневмонии мне прописввали... лучшее средство... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя с юбилеем вас с сынулей
![]() Маркеша с 33 неделечками вас с дочуней ![]() Ксанка с 37 ![]() ![]() После тебя по сроку иду я ![]() ![]() Олечка солнышко как вы? Лежи, не переживай, торопыжку уговаривай сидеть еще. ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки поздравьте меня с первыми покупками для малышуки- влажные салфетки, детский крем, мыло, присыпка ![]() Маркеша асс или амброксол, чабрец можно заварить. Грудной сбор. Добавлено через 2 минуты Attiska, Ольчик магнезия хорошо тонус убирает и давление нормализует. Как ты, животик перестало тянуть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, гиня моя сказала максимум до 36.... и то долежать... и не факт что не прокесарят раньше из-за давления....((((
Глазки почти хорошо... надо бы закапать... но для этого умыться... а тут в тубзик мона только когда совсееееем приспичит....эх Но вообще персонал мне пока тьфу тьфу очень нра....внииательные, подходят постоянно... может потому что в в палате интенсивной терапии лежу... я тут одна пузатая осталась... остальнве после КС... У одной схватки ночью начались... другую отвезли на КС.... а я лежу... боюсь... Добавлено через 2 минуты Настенька, с 30 недельками вас с Ромочкой!!!! Мариночка, с 33 недельксми вас с Евочкой!!! Ксаночка, с 37 недельками вас с дочуркой!!! Дай Бог здоровья вам и вашим малышам!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Alionchik, спасибо,
![]() Нам сказали что мы стабильные и нас переводят обрано в палату!!!! Привезли жаму с утреннего КС... вроде ничего такая... можети не все так страшно.. Меня в Кс напрягают две вещи.... что ты видишь процесс... и что мечту о погодках можно засунуть куда подальше((((( А еще нас сейчас будут кормить... я не ела сутки!!!!!! Мелкого на ктг еле будила.. |
![]() |