Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2016, 22:32
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Спасибо Анют ))))))

Маркеша,
А я ж не перенаю ) все мои пеленочки для подстилки )

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Укрыть / подстильть / вытереть что-то
Anastasha90 вне форума  
Old 29.01.2016, 22:32
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, подстилать на простынку в кроаатку, на свою кровать, при голопопении (есть такое слово???), в поликлинику на осмотр брать, можно подстилать вместо подушки тк дети срыгивают, и себе на плечо когда будешь носить столбиком после кормежки опять таки срыгивают...
на массаж.....
Маркеша вне форума  
Old 29.01.2016, 22:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90,
Маркеша,
Спасибо)
Теперь думаю, сколько их надо..
И какие..
Родинка вне форума  
Old 29.01.2016, 22:50
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Блин раньше мамы с бабушками говорили 20 таких и 20 таких))
Сейчас если не пеленать и пользоваться памперсами 10 длюбых за глаза, если пеленать то побольше)
Маркеша вне форума  
Old 29.01.2016, 23:16
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, мне тоже сперва генепрал этот выписали, потом перевели на магнезию. Она снижает.давление, и снимает тонус
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 23:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, резко как все((( в терапию скорее всего из-за давления. Будут мониторить вас с малышом. Но это хорошо, что вы в роддоме.

Добавлено через 5 минут

Маркеша, трикотажные...вооот! Загибаются, вытягиваются. У меня одна была, полосатая)) яркая такая, я не знала куда ее приткнуть. Я пеленала фланеливыми. Ну как пеленала, я его запеленывала, на руках укачаю и в кроватку, он так засыпал раз в пять быстрее. В кроватке я его освобождала)) только края подгибала так, чтоб если вздрагивать будет, рученками себя не разбудил))
Chihiro вне форума  
Old 29.01.2016, 23:42
Маркеша
Мама-практикант

Читаю сегодня статистику нашего загса за 2015 год. Из 7000 рожденных 45 девочек назвали Евами.. сначала думаю как с даней было когда мне рожать мальчика так все свихнулись с этим именем.. и теперь... а потом подумала примерно 3500 девочки наверно 45 не так много... а?
Маркеша вне форума  
Old 29.01.2016, 23:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Читаю сегодня статистику нашего загса за 2015 год. Из 7000 рожденных 45 девочек назвали Евами.. сначала думаю как с даней было когда мне рожать мальчика так все свихнулись с этим именем.. и теперь... а потом подумала примерно 3500 девочки наверно 45 не так много... а?
Не много!
А даже если и много, то ваша Ева будет одна такая!))))
Я бы не обращала внимания много их или мало, если имя прям твоё))))
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 23:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, конечно, немного!
А ты хочешь именно Еву? Или Евангелину?

Марин, мечта - дело такое) и плевать на остальных!
Родинка вне форума  
Old 29.01.2016, 23:52
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, декс вкололи. Шейка 1,9
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 01:09
Маркеша
Мама-практикант

Ksanka, Родинка, без сомненья)) моя мечта)) называть однозначно буду ева но запишу евангелина
Attiska, ну ничего, крепитесь, тебе врачи то что говорят?

Прочитала сейчас-
Лучший возраст у ребенка — это внутриутробный… Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает, где он и чем занят, в любое время суток! ��

Добавлено через 2 минуты

С мамой еще повздорила сегоднч, она меня все пытается контролировать по поводу лечения.. типа надо заваривать богульник и вообще мы вас травами лечили и вы вон аакие выросли... а не травили всякой химией.. хотя смма лечится всегда так - очень много цитрамона... раньше было очень много бисептола..
Я травы завариваю но не богульник.. просто она меня дернула с эти лечением
Реально мальчики мои очень медленно выползают. И кашель никак не хочет увлажняться(

Добавлено через 37 секунд

Девочки кто что пьет чтобы разжижать и выводить мокроту?
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 01:52
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, мне на ум только АСС приходит, когда то давно врач выписывала, но не знаю действует он на самом деле или очередное самовнушение
Анюта83 вне форума  
Old 30.01.2016, 02:44
Маркеша
Мама-практикант

Анюта83, спасибо)
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 06:20
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, врачи говорят что по ходу не видать мне ЕР(((
А тут все че-то так кесаревым пугают...
Вопрос только:когда?
Магнезию мне так и не убирали... уже часоов 10 ее капают, я с нее дурею..... но давление норм....
Вставать только в туалет можно...

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, я девясил травку пила от кашля... мне он отводил. Это при пневмонии мне прописввали... лучшее средство...
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 06:50
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Настя с юбилеем вас с сынулей с декретом.
Маркеша с 33 неделечками вас с дочуней
Ксанка с 37 Недельками вас с доченькой вот это срок уже, можно рожать.
После тебя по сроку иду я Блин как то страшновато, потом Лора.... интересно мы так же по очереди будем рожать

Олечка солнышко как вы? Лежи, не переживай, торопыжку уговаривай сидеть еще.

Добавлено через 3 минуты

Девочки поздравьте меня с первыми покупками для малышуки- влажные салфетки, детский крем, мыло, присыпка

Маркеша асс или амброксол, чабрец можно заварить. Грудной сбор.

Добавлено через 2 минуты

Attiska, Ольчик магнезия хорошо тонус убирает и давление нормализует. Как ты, животик перестало тянуть?
Alionchik вне форума  
Old 30.01.2016, 06:55
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, спасибо милая!! Он видимо считает, что родители готовыуже))) разговариввю с ним постоянно
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 06:59
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля уговаривай хотя бы до 37 досидеть. А с такой шейкой можно и до сорока недель ходить. Глазки как? Лучше?
Alionchik вне форума  
Old 30.01.2016, 07:17
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, гиня моя сказала максимум до 36.... и то долежать... и не факт что не прокесарят раньше из-за давления....((((
Глазки почти хорошо... надо бы закапать... но для этого умыться... а тут в тубзик мона только когда совсееееем приспичит....эх
Но вообще персонал мне пока тьфу тьфу очень нра....внииательные, подходят постоянно... может потому что в в палате интенсивной терапии лежу... я тут одна пузатая осталась... остальнве после КС...
У одной схватки ночью начались... другую отвезли на КС.... а я лежу... боюсь...

Добавлено через 2 минуты

Настенька, с 30 недельками вас с Ромочкой!!!!
Мариночка, с 33 недельксми вас с Евочкой!!!
Ксаночка, с 37 недельками вас с дочуркой!!!

Дай Бог здоровья вам и вашим малышам!!!!!
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 07:51
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль главное твой настрой, а мы будем держать за вас кабачки, чтобы все пришло в норму и обошлось без кс и сынуля не торопился вылазить.
Alionchik вне форума  
Old 30.01.2016, 08:50
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, спасибо,
Нам сказали что мы стабильные и нас переводят обрано в палату!!!!

Привезли жаму с утреннего КС... вроде ничего такая... можети не все так страшно..

Меня в Кс напрягают две вещи.... что ты видишь процесс... и что мечту о погодках можно засунуть куда подальше(((((

А еще нас сейчас будут кормить... я не ела сутки!!!!!! Мелкого на ктг еле будила..
Attiska вне форума  
Закрытая тема