![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, мне врач периодически задавала такой вопрос: матка не каменеет? Я спрашивала: а как это? Она сказала, раз спрашиваю, значит не каменеет.
Может лучше вызвать? Сколько времени прошло, как ты но-шпу выпила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, привет. Ты с этим делом не шути. Если не помогает лежание и ношпа, то лучше скорую. Лучше все-таки предотвратить и исключить самое опасное, чем потом себя корить, что во время за врачебной помощью не обратилась.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Светуль) Да вот уж вроде получше..Просто к нашим "врачам" не хочу ехть(у нас город маленький и тут ничего путнего они не скажут), а где на учете стою если тока на машине час ехать(((В областной город
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Это уже хорошо раз получше. А к врачу бы не мешало обратиться, может ей позвонить в пн, хоть узнать че это могло быть.... А ты мне данные присылала? телефон и аську? ![]() |
|
![]() |