Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 12:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем! я наминутку!
неделек с недельками
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
спать в 9 часов?

Ой, это не ко мне. У меня проблемы с выбором подарков. Да самое банальное - коробка конфет. А ещё можно что-то для творчества.
хорошо буду думать дальше время есть!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Мы вернулись)))
заполнили наш сертификат, теперь 11 на приеме получу, забрала справку для карточки москвича, еще подарок нам обломился от ЖК
умереть не встать - один памперс, какая-то биологическая добавка, журнал и кучка мукулатуры
съездила в гости к подруге, такая у нее доча лапочка))) потискала лялю)))
Катюш, мы как раз софию брали, но у нас лифт))))
а мне про КТГ ничего не говорили, за талоном на УЗИ только 11(((
и мне 11 на КТГ а там вроде еще сказали сертификат дадут )) а числа 21 на узи!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а и ещё!мазок на кресле брала,как я и предполагала,при том с этой штукой,которую сначала туда вставляют,а потом раздвигают
вообще охренеть а ирозию лечить после родов,сейчас это бесмысленно!
Цитата:
я уже почитала,что зеркало вставляют и и смотрят чем то типо трубочки.вопрос,на фига это сейчас делать,если лечение всё равно только после родов и то если я сама захочу!короче пошли нафиг,не пойду я на неё.мне сегодня то больно было мазок брать и связки сразу напряглись и тонус....и вообще нечего туда лазить лишний раз.
ну и правильно решила
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Свекровь разговорами при каждой встрече о том как же назвать малышку уже так утомила, что я решила рассекретиться, чтоб уже она свою бедную голову не ломала и не мучила. Она последний раз мне давай варианты перечислять, а я возьми и скажи - а нас будут звать Маргарита Евгеньевна Фу, и выдохнула - может прекратятся приставания теперь с именем - хотя сама я еще пока сомневаюсь
а я своих всех отбрила сказала мы сами выберим, а у самой на душе как то гадко!муж хочет Вадимку и пуз так называет хотя я его осекаю,хочу чегото другово!
Цитата:
а у нас распогодилось - солнышко

Ага, особенно КиРИЛЛ и РИТА - как-то созвучно Начинаю привыкать к имени в сокращенном варианте - Риточка
А то ж категорически не нра...

Хорошей вам прогулочки! солнышка вам
а я начинаю привыкать к Вадимке а самой хочется чегото другого, а муж уперся Вадим и все!я вообще хотела Максима и мамка моя еще давит что ненужен нам Вадимка пусть лучше будет Максимка!я пока
только решила что имя дам как с роддома выйду,а пока голову ломаю и муж неприклонен,далось ему это имя!а я сама уже незнаю какое имя хочу просто называю пуз сыночком!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2011, 13:10
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чем больше читаю,тем больше бесит....опять же это всё не для меня,а для их перестраховки и чтоб ответственность снять там видите ли какие то клетки могут быть...ладно первый раз,а это уже третьи роды при одной и той же картине.
ну им же надо попу свою прикрыть)))
Златик привет, а я думаю, что это у меня страница разбежалась)))
Как дела у Ники???
Да, Тоня нам секреты воспитания мужа выдает

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
неделек с недельками
приветик
CSvetic вне форума  
Old 03.11.2011, 13:20
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ань привет!

Цитата:
ну им же надо попу свою прикрыть)))
Златик привет, а я думаю, что это у меня страница разбежалась)))
Как дела у Ники???
Да, Тоня нам секреты воспитания мужа выдает

приветик
Привет Светуль ))))))))). А у меня ничего не разбегается.... Может потому что монитор новый...
Никуха выздоравливает потихоньку. Вчера к обеду темпратура пропала и вроде пока не появлялась ТТТ Кашель есть конечно но я думаю и с ним справимся.
Златёна вне форума  
Old 03.11.2011, 13:24
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ань привет!

Привет Светуль ))))))))). А у меня ничего не разбегается.... Может потому что монитор новый...
Никуха выздоравливает потихоньку. Вчера к обеду темпратура пропала и вроде пока не появлялась ТТТ Кашель есть конечно но я думаю и с ним справимся.
И это главное
ну у тебя может он шире или расширение другое)))
CSvetic вне форума  
Old 03.11.2011, 13:26
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И это главное
ну у тебя может он шире или расширение другое)))
Да он у меня широкий какой-то не знаю короче муж под себя выбирал мне выбирать не приходиться )))))))
Какие у тебя там дела?
Златёна вне форума  
Old 03.11.2011, 13:37
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да он у меня широкий какой-то не знаю короче муж под себя выбирал мне выбирать не приходиться )))))))
Какие у тебя там дела?
Да что-то сегодня никаких дел
Ломает меня что-то делать, солянку сделала и все
шкаф надо разбирать, но не хочется
а вечером попрусь в ЖК подпись и печати на справке поставить
Так что у нас сегодня день ленивца
CSvetic вне форума  
Old 03.11.2011, 13:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас распогодилось - солнышко

Ага, особенно КиРИЛЛ и РИТА - как-то созвучно Начинаю привыкать к имени в сокращенном варианте - Риточка
А то ж категорически не нра...

Хорошей вам прогулочки! солнышка вам
спасибо мы уже вернулись и пообедали что то не гуляется как то и солнышка видимо нам бесполезно желать
Цитата:
ПРИвееееет! Ну зато все увидели и даже может быть улыбнулись! Есть шанс что станет и погода лучше, и на душе теплее будет.
Я смотрю Тоня раскрывает свои секреты семейного воспитания. Это хорошо! Мсоветы опытных семйноводов нам не помешают )))))))
привет и тебе хорошего дня
это какие секреты ты имеешь ввиду?
хорошо что Никушка поправляется так держать!
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 13:47
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да что-то сегодня никаких дел
Ломает меня что-то делать, солянку сделала и все
шкаф надо разбирать, но не хочется
а вечером попрусь в ЖК подпись и печати на справке поставить
Так что у нас сегодня день ленивца
у меня тоже день ленивца....ничего не хочется делать.кто только придумал мужьёв кормить
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 13:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют,приветик а то чёт тебя пропустила
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 14:09
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо мы уже вернулись и пообедали что то не гуляется как то и солнышка видимо нам бесполезно желать

привет и тебе хорошего дня
это какие секреты ты имеешь ввиду?
хорошо что Никушка поправляется так держать!
какие вы шустрые
ой. а я кажется опять пообедать забыла...
сразу кушать захотелось - пойду тоже перекушу
ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 14:10
Ксюнечк@
Гость

Мы вернулись,на улице сегодня ветрице дикий. Нам вечером на день рождения к заловке идти,мы зашли с Ванюхой со школы купили букет цветов,я думала что бедные розочки до дома в целости не донесу,ужас,аж с ног сносит.
Цитата:
Всем доброго дня девчонки!!!

Привет Златик,спасибки!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
неделек с недельками
Привет Анют,спасибо. А почему только на минутку?
Цитата:
приветик
Приветик.
Цитата:
у меня тоже день ленивца....ничего не хочется делать.кто только придумал мужьёв кормить
У меня тоже сегодня день ленивца. Хотела на ужин капустки потушить,думала что день рождения на завтра перенесут,так как завтра выходной,а тут выяснилось что все таки сегодня вечером. Вот так вот отпала необходимость в приготовлении ужина....как мало для счастья надо

Old 03.11.2011, 14:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонь, это я про то что главное "я с тобой согласна" или как-то так ))))
Эт у меня сегодня день ленивца. я сходила в ЖК, сходила к маме цветы полила и дома нажарила блинов. Больше сил нету срач по колено но делать больше ничего не буду ))))))))
Катюш, ну как ты так. Я вот позавтракала и следом практически пообедала )))))))) Вот думаю по спать или ну его нафиг
Златёна вне форума  
Old 03.11.2011, 14:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы шустрые
ой. а я кажется опять пообедать забыла...
сразу кушать захотелось - пойду тоже перекушу
приятного аппетита мне бы хоть раз про еду забыть,а то только и думаю чего бы зажевать
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Мы вернулись,на улице сегодня ветрице дикий. Нам вечером на день рождения к заловке идти,мы зашли с Ванюхой со школы купили букет цветов,я думала что бедные розочки до дома в целости не донесу,ужас,аж с ног сносит.

Привет Златик,спасибки!

Привет Анют,спасибо. А почему только на минутку?

Приветик.

У меня тоже сегодня день ленивца. Хотела на ужин капустки потушить,думала что день рождения на завтра перенесут,так как завтра выходной,а тут выяснилось что все таки сегодня вечером. Вот так вот отпала необходимость в приготовлении ужина....как мало для счастья надо
вот тебе повезло так хочется тоже на застолье какое-нибудь
Цитата:
Тонь, это я про то что главное "я с тобой согласна" или как-то так ))))
Эт у меня сегодня день ленивца. я сходила в ЖК, сходила к маме цветы полила и дома нажарила блинов. Больше сил нету срач по колено но делать больше ничего не буду ))))))))
Катюш, ну как ты так. Я вот позавтракала и следом практически пообедала )))))))) Вот думаю по спать или ну его нафиг
а,ну это так это вообще золотое правило в семейных отношениях главное соглашаться,а потом потихоньку в свою сторону склонить и муж думает,что сам передумал,и все довольны
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 14:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приятного аппетита мне бы хоть раз про еду забыть,а то только и думаю чего бы зажевать

girl_haha:
Ты не одинока. Вот все думаю как бы за оставшиеся 10 недель не набрать 10 кг ))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 03.11.2011, 14:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Спасиб, Тонь - суп ужо провалился

Ксюня, мммммммм - пирушечка у вас намечается, напузякаетесь от Пузика

Девочки - у меня процесс пошел, сдвинулся с мертвой точки, так сказать.... в плане выбора имени - мне еще имя Ева нравица.
Ева-Евушка-Евочка-Ева Евгеньевна............ А? Как?
Вы много Евочек знаете? Я вот чет ни одной не припомню на своем веку
Кстати, у Евы именины 5 января
ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 14:54
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, Тонь - суп ужо провалился

Ксюня, мммммммм - пирушечка у вас намечается, напузякаетесь от Пузика

Девочки - у меня процесс пошел, сдвинулся с мертвой точки, так сказать.... в плане выбора имени - мне еще имя Ева нравица.
Ева-Евушка-Евочка-Ева Евгеньевна............ А? Как?
Вы много Евочек знаете? Я вот чет ни одной не припомню на своем веку
Кстати, у Евы именины 5 января
Катюнь Ева отличный вариант. у нас есть маленькая Ева знакомая. Жииииивенькая такая девочка, иногда очень напрашивается на по жопе )))))))))))
Свекровь пыталась Веронику сманить переназвать сестренку с Анастасии на Карину. Вероника умница не поддалась - сказала у нас Аанастасия и все.
Златёна вне форума  
Old 03.11.2011, 15:01
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Катюнь Ева отличный вариант. у нас есть маленькая Ева знакомая. Жииииивенькая такая девочка, иногда очень напрашивается на по жопе )))))))))))
Свекровь пыталась Веронику сманить переназвать сестренку с Анастасии на Карину. Вероника умница не поддалась - сказала у нас Аанастасия и все.
Блин, торрент все метры сожрал - ползаю, как черепаха

Злат, спасибо про "по жопе" очень понравилось - если так назовём - это как раз про мою непоседу будет уже сейчас понятно, что шильце в попе еще то

Кстати, имя означает - "живая" Так что ты очень точно подобрала нужное слово - жиииивенькая

Купила порошок - аскорбинку, надо будет поупотреблять в небольших кол-вах для профилактики ОРВИ и так. как общеукрепляющее средство

Отослала мужу СМС про имя новое - пока результата нет - глухо, как в танке

Ой, а еще 26 января именины у Евы - только высмотрела
ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 15:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, торрент все метры сожрал - ползаю, как черепаха

Злат, спасибо про "по жопе" очень понравилось - если так назовём - это как раз про мою непоседу будет уже сейчас понятно, что шильце в попе еще то

Кстати, имя означает - "живая" Так что ты очень точно подобрала нужное слово - жиииивенькая

Купила порошок - аскорбинку, надо будет поупотреблять в небольших кол-вах для профилактики ОРВИ и так. как общеукрепляющее средство

Отослала мужу СМС про имя новое - пока результата нет - глухо, как в танке

Ой, а еще 26 января именины у Евы - только высмотрела
Ну тебе прям раздолье ))))))))) Хочешь 5 хочешь 26-го! Отлично! Про Жиииивенькую это видимо интуиция
Златёна вне форума  
Old 03.11.2011, 15:10
ketrin333
Мама-чайник

А вы молодцы, Злат - непоколебимы
Никушка какая умницы, отстояла мнение железно!
ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 15:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вы молодцы, Злат - непоколебимы
Никушка какая умницы, отстояла мнение железно!
Ага а то ишь мне там с тылу ковырять решили. То ей Нионила, то теперь Карина по мне фуууу оба имени. Карина вообще не русское, да и как песенку вспомню про: белые кораблики. белые кораблики по небу плывуууууууут. Мне подруга раз в 6 утра позвонила чтобы я ее послушала. думала хана подруге будет, нет ничего остыла, подруга в порядке, сегодня даже неожиданно в гости заглянула кофейку попить ))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема