![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Златик привет, а я думаю, что это у меня страница разбежалась))) Как дела у Ники??? Да, Тоня нам секреты воспитания мужа выдает ![]() приветик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань привет!
Цитата:
Никуха выздоравливает потихоньку. Вчера к обеду темпратура пропала и вроде пока не появлялась ТТТ Кашель есть конечно но я думаю и с ним справимся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у тебя может он шире или расширение другое))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ломает меня что-то делать, солянку сделала и все шкаф надо разбирать, но не хочется а вечером попрусь в ЖК подпись и печати на справке поставить Так что у нас сегодня день ленивца |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это какие секреты ты имеешь ввиду? ![]() хорошо что Никушка поправляется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ой. а я кажется опять пообедать забыла... ![]() сразу кушать захотелось - пойду тоже перекушу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Мы вернулись,на улице сегодня ветрице дикий. Нам вечером на день рождения к заловке идти,мы зашли с Ванюхой со школы купили букет цветов,я думала что бедные розочки до дома в целости не донесу,ужас,аж с ног сносит.
Привет Златик,спасибки! Привет Анют,спасибо. А почему только на минутку? Приветик. Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, это я про то что главное "я с тобой согласна" или как-то так ))))
Эт у меня сегодня день ленивца. я сходила в ЖК, сходила к маме цветы полила и дома нажарила блинов. Больше сил нету срач по колено но делать больше ничего не буду )))))))) Катюш, ну как ты так. Я вот позавтракала и следом практически пообедала )))))))) Вот думаю по спать или ну его нафиг |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасиб, Тонь - суп ужо провалился
![]() Ксюня, мммммммм - пирушечка у вас намечается, напузякаетесь от Пузика ![]() Девочки - у меня процесс пошел, сдвинулся с мертвой точки, так сказать.... в плане выбора имени - мне еще имя Ева ![]() Ева-Евушка-Евочка-Ева Евгеньевна............ А? Как? Вы много Евочек знаете? Я вот чет ни одной не припомню на своем веку ![]() Кстати, у Евы именины 5 января ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Свекровь пыталась Веронику сманить переназвать сестренку с Анастасии на Карину. Вероника умница не поддалась - сказала у нас Аанастасия и все. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Злат, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, имя означает - "живая" Так что ты очень точно подобрала нужное слово - жиииивенькая ![]() Купила порошок - аскорбинку, надо будет поупотреблять в небольших кол-вах ![]() ![]() Отослала мужу СМС про имя новое - пока результата нет - глухо, как в танке ![]() Ой, а еще 26 января именины у Евы - только высмотрела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага а то ишь мне там с тылу ковырять решили. То ей Нионила, то теперь Карина по мне фуууу оба имени. Карина вообще не русское, да и как песенку вспомню про: белые кораблики. белые кораблики по небу плывуууууууут. Мне подруга раз в 6 утра позвонила чтобы я ее послушала. думала хана подруге будет, нет ничего остыла, подруга в порядке, сегодня даже неожиданно в гости заглянула кофейку попить ))))
|
![]() |