|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, с 37ью недельками вас с пупсей) вот это уже срок, конечно! Как готовность?))
Маркеша, с 33м недельками вас с Евочкой) вот и будет у вас 45 Ев и одна Евангелина)) красиво же)) Ох уж эти мамы ![]() Всё-то они лучше знают, ага.. Anastasha90, с юбилеем вас с Ромочкой - с 30ью недельками! и с декретом) тебе де по основному месту работы декретные полагаются?)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка,
Конечно полагаются ))) 3 его февраля Иду оформлять больничный и повезу его на работу ! Спасибо всем за поздравления ! Не верится что уже надо бы спешить Готовить Надо вещи сына перебрать /перестирать Шкафы освободить , комод Блин стольно дел на самом деле ... Надо начинать потихоньку ! Начну с выбросом вещей из шкафов )))) мое любимое ! Маркеш, с 33 недельками вас! Ксан, с 37 недельками вас! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален а вдруг мы все пойдем по списочку)))) я очень хочу в пдр родить, мне нравится эта дата. С сыном был пдр 02.12.13. )))
Добавлено через 2 минуты Anastasha90, а я все вещи 0 -3 отдала.......... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, отлично))) декретные - великое дело))
Разобрать шкафы? Отличная идея) Возьму на заметку))) Alionchik, у моего мужа ДР 02.12 ![]() Правда, ПДР был на какое-то там января..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикол будет если рожу 24 числа как сына))))))))))
Добавлено через 1 минуту Маркеша, маловато капель, я сыну делала столько.... взрослым побольше дозировка. Если у ребенка хорошо откашливается зачем ему менять, продолжай давать. Добавлено через 1 минуту Маркеша, и два раза в день тоже мало, три минимум надо дышать. Добавлено через 52 секунды По 30-40 капель три раза в день не менее десяти дней. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik,
Слушай , я их такие дорогие купила что меня жаба бы задушила отдать Там у меня комбезики из органического хлопка натурель , один не меньше двух тысяч стоит сейчас как задумаюсь над этими цифрами ...ужс несло меня конечно не на шутку ! Но они вск в идеале , хорошо хоть два раза пригодятся )))) сейчас не так и обидно кажется !
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, спасибо) да как врач назначила так и делаю. Вообще выяснилось что и дозировку антибов дали ему маленькую. Потом позвонила другому врачу сказали ну раз такая доза маленькая тогда 6 дней пить а не 3.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Alionchik,
У меня с сыном ПДР было 10 ого января , а с Ромой получается 9 апреля если по сроку реальному считать, а не по месячным ! Добавлено через 1 минуту Alionchik, такое часто бывает , что деток в один день рожают ))) Мне кажется прикольно ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, а насчет детей. Обычно они быстрее идут нм поправку. А сейчас каждый лень сомневаюсь в правильности лечения..
Добавлено через 2 минуты Anastasha90, а потом др Как праздновать?) У каждого свои друзья. Подарков сколько надо)) у меня тоже есть шанс отличиться)) но блин я не хочу Егоше др портить. Вот отпразднуем можно и рожать.. у меня кстати насчет дат никаких предпочтений вообще. И четкого пдр нет. Сказали с 19 по 23. Но это в идеале. Досидим ли |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Завтра поедем люльку смотреть , если ли у нас выбор в расцветке
Если нет то в инете будем заказывать ... И я заказала еще другой комбезик на выписку , той ЖК фирмы ! Я такой хотела изначально , но их нет нигде ...а вчера случайно наткнулась ) ![]() А у сына был вот такой ![]() И бабочка серебристая на рубашечке ))) Обожаю эту фирму! Но в этот раз не захотелось ничего там покупать ...чего то новенького кайф ! Добавлено через 30 секунд Маркеша, Я имею ввиду одно число когда , месяца разные а число одно ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а аб какой и как назначили?Добавлено через 1 минуту Настя костюмчики шикарные)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Спасибо за недельку девочки !))))) 37.... Обалдеть ![]() Родинка, в плане покупок я готова В моральном я готова через раз))) Настя , с 30ю! С декретом вас! Марина, с 33 недельками ! Пусть твои мужики уже скорее поправляются и расходятся по школам садам и работам, а ты отдохнёшь))) Наши 37 ![]() Добавлено через 47 секунд Оленька, лежи раз надо! КС так КС , не переживай , Арсюша уже большой , все будет хорошо ! |
|
|