Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2016, 09:01
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олечка видишь как хорошо, ттт на вас. Пусть малявкин сидит еще А кс ты не видишь там ставят ширму и тебе ничего не видно.
Alionchik вне форума  
Old 30.01.2016, 09:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
Оленька, все будет хорошо в любом случае! КС как я понимаю это крайняя мера. И скорее даже экстренная, все из-за давления, варачи перестраховываются чтобы не было эклампсии. И в данном случае не так уж и страшно, что не погодки будут. В любом случае идеальная разница между детками года 3, чтобы и с первым лешче уже было и организм восстановился. Не переживай главное. Растите с Арсюней и крепнете, пусть себе щечков еще наест)))
Chihiro вне форума  
Old 30.01.2016, 09:53
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, спасибо , Крис!!!!))) Будем стараться!
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 10:02
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет!
Спасибо за недельку!!
Олечка с переводом и стабильностью!! Глядишь и досидите.. чего тут осталось то.. и вы уже все купили , лежи теперь ттдыхай . Готовься.
Алена вот они у меня пьют кто аскорил кто амброгексал и всем грудной сбор, мужу ингаляции с беродуалом остальным с минералкой.
У детей еле увлажняется ооочень медленно. А муж так сухо и кашляет

Добавлено через 1 минуту

Настю с 30ю недельками!!
Ксанка с 37ю недельками!!!
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 10:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, врачи говорят что по ходу не видать мне ЕР(((
А тут все че-то так кесаревым пугают...
Вопрос только:когда?
Магнезию мне так и не убирали... уже часоов 10 ее капают, я с нее дурею..... но давление норм....
Вставать только в туалет можно...
Так! Без паники!
Давление в Б - штука тревожная.
Надо КС - значит, надо.
Поверь, это совсем не так страшно.
Есть один фокус: себя не жалеть. То есть чуть ли не в тот де день вставать и начинать ползать. Профилактика спаек.

В следующий подъём в туалет воспользуйся случаем и возьми на прикроватную тумбочку штуки для умывания.

Велика вероятность, что магнезию будут капать ещё. Но это надо.

Оч здорово, что обратно в палату))

Про КС и погодок: в принципе через год уже можно. Рубец формируется год. Дальше ты с ним что ни делай, как зарос - так и зарос. И только мониторить в следующие Б. А будет дальше Б через год или через 5 - на качество рубца не влияет.

И да, там ширма))

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ксана, с 37 Недельками вас с доченькой вот это срок уже, можно рожать.
После тебя по сроку иду я Блин как то страшновато, потом Лора.... интересно мы так же по очереди будем рожать

Девочки поздравьте меня с первыми покупками для малышуки- влажные салфетки, детский крем, мыло, присыпка
Оооооо, с первыми покупочками вас))) старт дан!
Знаешь, Алён, оч сомневаюсь, что мы встанем в очередь по ПДР и начнём расчехляться строго по списку)))
И если что, я не тороплюсь! Могу пропустить кого-нибудь

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо за недельку!
Настю с 30ю недельками!!
Ксанка с 37ю недельками!!!
Из отхаркивающих у меня 2 фаворита:
Мукалтин
Флуимуцил. Второй мы используем для раскашливания и раздыхивания пациентов с трахеостомами, когда там куча мокроты, сухих корок, засохшей крови - выводит отлично!
А мукалтин хорошо работает и вкусненький)))
Родинка вне форума  
Old 30.01.2016, 10:40
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша, чабрец попробуй и сколько дней ингаляции и сколько раз в день по сколько капель???
Alionchik вне форума  
Old 30.01.2016, 10:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, с 37ью недельками вас с пупсей) вот это уже срок, конечно! Как готовность?))
Маркеша, с 33м недельками вас с Евочкой) вот и будет у вас 45 Ев и одна Евангелина)) красиво же))
Ох уж эти мамы
Всё-то они лучше знают, ага..
Anastasha90, с юбилеем вас с Ромочкой - с 30ью недельками! и с декретом) тебе де по основному месту работы декретные полагаются?)))
Родинка вне форума  
Old 30.01.2016, 10:47
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Конечно полагаются ))) 3 его февраля Иду оформлять больничный и повезу его на работу !

Спасибо всем за поздравления !
Не верится что уже надо бы спешить
Готовить
Надо вещи сына перебрать /перестирать
Шкафы освободить , комод
Блин стольно дел на самом деле ... Надо начинать потихоньку !
Начну с выбросом вещей из шкафов )))) мое любимое !

Маркеш, с 33 недельками вас!
Ксан, с 37 недельками вас!
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 10:52
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален а вдруг мы все пойдем по списочку)))) я очень хочу в пдр родить, мне нравится эта дата. С сыном был пдр 02.12.13. )))

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, а я все вещи 0 -3 отдала..........
Alionchik вне форума  
Old 30.01.2016, 10:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, отлично))) декретные - великое дело))
Разобрать шкафы? Отличная идея)
Возьму на заметку)))

Alionchik, у моего мужа ДР 02.12
Правда, ПДР был на какое-то там января..
Родинка вне форума  
Old 30.01.2016, 10:55
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня в обоих б пдр на второе число, это наверно связано с циклом.......или такое совпадение......
Alionchik вне форума  
Old 30.01.2016, 10:56
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Алена . Спасибо!! Он пьет аскорил. Его убрать ? Если флуимуцил давать? У меня мелкий неплрхо на аскрриле откашливает. Старший на лазолване.
Alionchik, 3 дня 2 рвза пр 20 капель
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 11:00
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Прикол будет если рожу 24 числа как сына))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, маловато капель, я сыну делала столько.... взрослым побольше дозировка. Если у ребенка хорошо откашливается зачем ему менять, продолжай давать.

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, и два раза в день тоже мало, три минимум надо дышать.

Добавлено через 52 секунды

По 30-40 капель три раза в день не менее десяти дней.
Alionchik вне форума  
Old 30.01.2016, 11:04
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Слушай , я их такие дорогие купила что меня жаба бы задушила отдать
Там у меня комбезики из органического хлопка натурель , один не меньше двух тысяч стоит сейчас как задумаюсь над этими цифрами ...ужс несло меня конечно не на шутку ! Но они вск в идеале , хорошо хоть два раза пригодятся )))) сейчас не так и обидно кажется !
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 11:05
Маркеша
Мама-практикант

Alionchik, спасибо) да как врач назначила так и делаю. Вообще выяснилось что и дозировку антибов дали ему маленькую. Потом позвонила другому врачу сказали ну раз такая доза маленькая тогда 6 дней пить а не 3.
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 11:06
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

У меня с сыном ПДР было 10 ого января , а с Ромой получается 9 апреля если по сроку реальному считать, а не по месячным !

Добавлено через 1 минуту

Alionchik,

такое часто бывает , что деток в один день рожают )))
Мне кажется прикольно )
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 11:10
Маркеша
Мама-практикант

Alionchik, а насчет детей. Обычно они быстрее идут нм поправку. А сейчас каждый лень сомневаюсь в правильности лечения..

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, а потом др Как праздновать?) У каждого свои друзья. Подарков сколько надо)) у меня тоже есть шанс отличиться)) но блин я не хочу Егоше др портить. Вот отпразднуем можно и рожать.. у меня кстати насчет дат никаких предпочтений вообще. И четкого пдр нет. Сказали с 19 по 23. Но это в идеале. Досидим ли
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 11:12
Anastasha90
Мама-чайник

Завтра поедем люльку смотреть , если ли у нас выбор в расцветке
Если нет то в инете будем заказывать ...

И я заказала еще другой комбезик на выписку , той ЖК фирмы ! Я такой хотела изначально , но их нет нигде ...а вчера случайно наткнулась )

А у сына был вот такой

И бабочка серебристая на рубашечке )))
Обожаю эту фирму! Но в этот раз не захотелось ничего там покупать ...чего то новенького кайф !

Добавлено через 30 секунд

Маркеша,

Я имею ввиду одно число когда , месяца разные а число одно )
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 11:14
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Alionchik, спасибо) да как врач назначила так и делаю. Вообще выяснилось что и дозировку антибов дали ему маленькую. Потом позвонила другому врачу сказали ну раз такая доза маленькая тогда 6 дней пить а не 3.
Странно у вас назначают а аб какой и как назначили?

Добавлено через 1 минуту

Настя костюмчики шикарные))))
Alionchik вне форума  
Old 30.01.2016, 11:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Спасибо за недельку девочки !)))))

37.... Обалдеть
Родинка, в плане покупок я готова
В моральном я готова через раз)))

Настя , с 30ю! С декретом вас!
Марина, с 33 недельками ! Пусть твои мужики уже скорее поправляются и расходятся по школам садам и работам, а ты отдохнёшь)))

Наши 37

Добавлено через 47 секунд

Оленька, лежи раз надо! КС так КС , не переживай , Арсюша уже большой , все будет хорошо !
Ksanka вне форума  
Закрытая тема