Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 15:11
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

[QUOTE=Карлыгашка;2019783][QUOTE=a_Nutik;2019709] мои Пузяки!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
С СЫНОЧКОМ!!! И с отличным результатом))

Хи-хи) Сообщения твои прямо-таки излучают полнейший позитив) Рассказывай, что тебя так радует))
Да? не знаю.. просто всё хоросё и усё))
a_Nutik вне форума  
Old 19.07.2010, 15:16
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет Кать,а у нас планируется Андрей Сергеевич
Привет, Жень. Как ваше ничего?
Катерина К. вне форума  
Old 19.07.2010, 15:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет, Жень. Как ваше ничего?
ой да всё так же...дневной стационар,потом дом,диван интернет
золотая рыбка вне форума  
Old 19.07.2010, 15:23
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а у нас послезавтра годовщина свадьбы!!!!

только не знаю что подарить мужу...?

ПОГОДА вне форума  
Old 19.07.2010, 15:29
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение

Это здорово! я вот тоже вся в раздумьях, у нас 4 августа юбилей, 10 лет! тоже не знаю......
Женюля вне форума  
Old 19.07.2010, 15:36
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Будущая мама с обложки журнала))))))))))
oy, spasibki

Цитата:
Кстати, ничего ты такого "эдакого" не набрала... По-моему все равномерно...
Зато вот на себя по фотосам смотрю, и-эх....
Вот то, что стало сейчас на 24 недельке

А вот то, что было прошлым летом
mne kazhetsja, to chto ti dobavila tebja ne isportilo. A dazhe naoborot. I grud takaja appetitnaja

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Очень приятно!
Ритуль, в тот раз определили на 17 недельке.
У тебя на 18...позже. Так что не переживай! Я думаю не так часто на узи ошибаются.
Я вот сегодня записалась на узи по направлению от Г....она мне тогда еще дала направление на плановое в роддом. А я вместо него сделала платное 3D. Теперь вот решила воспользоваться им.
Записали меня на 5 августа.
Вот думаю... как для малыша узи через 2 недели? Кто-нибудь так часто делал?
Насчет моего состояния... После вчерашнего...сегодня раскалывается голова...лицо опухшее...животик ноет Довела себя. Дай бог, чтобы с малышом все нормально было! Я надеюсь, он на меня не обижается. Просто не могу ничего с собой поделать. Как подумаю, что не будет у меня девченки. Но сегодня уже лучше.
Ksjusha,ne perezhivay! malchiki v Rossii, oy. kak nuzhni. U nas vsegda devchenok bilo bolshe. Esli situacija izmenitsja, mozhet i otnoshenie muzhchini nashi pomenjaut. Budut cenit kazhduju, kak v Evrope. U nih devchonok ne hvataet...

A imja mne nravitsja Ilusha(Il´ja). Nikit uzhe ochen mnogo. Moego brata rodnogo Ilushey zovut. Ochen horoshiy i umniy malchik viros. Prjamo gorzhus, chto takoy horoshiy bratik u menja.

[QUOTE=a_Nutik;2019709] мои Пузяки!
[QUOTE=Ксе;2016934]Девочки, приветик!
С СЫНОЧКОМ!!! И с отличным результатом))
[QUOTE=багИРИНА;2017512]Девочки ДОКЛАДЫВАЮ:
Ирин, ещё раз с СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!

Лен, ты отлично выглядишь)) и лишнего веса не видно.. а беременность тебе только к лицу)

Spasibochki
Elena09 вне форума  
Old 19.07.2010, 15:42
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ja vot pripolsla s zhens kon.(zharisha) Bolnichniy mne dali teper ne pridetsja na rabote v duhote i zhare sidet, ura)))

na uzi mne eshe raz podtverdili, chto u menja devichka!!! tak chto nichego u nee ne otraslo))). I son ne pravdiviy prisnilsja (snilos chto malchik u menja v zhivote), nu eshe raz razvejalsja mif o forme zhivota, i o tom chto devochka prevrashaet svoju mamu v babu-jagu
Elena09 вне форума  
Old 19.07.2010, 15:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А сколько лет вместе? Можно отталкиваться от того, какая по счету годовщина)))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2010, 15:56
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КСЕ,мальчик-это здорово!Ты только представь,будет у тебя маленький мужчинка-карапуз! Я втайне на второго парня надеялась, но доченьке тоже рада.
swetlannka вне форума  
Old 19.07.2010, 15:57
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Юля, на всякий случай принимайте поздравления заранее!
Жень, хорошо, когда всё хорошо.

У нас к августу намечается что-то типо мини-праздника (если конечно благоверный помнит), 5 лет нашему с ним союзу так сказать...ничего не обсужали, понятия не имею, что можно сообразить в презент.
Катерина К. вне форума  
Old 19.07.2010, 16:00
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Это здорово! я вот тоже вся в раздумьях, у нас 4 августа юбилей, 10 лет! тоже не знаю......
А у меня мужу 4 авг.35лет,а11авг.-9лет совместной жизни.Кто знает 9-это какая свадьба?
swetlannka вне форума  
Old 19.07.2010, 16:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
А у меня мужу 4 авг.35лет,а11авг.-9лет совместной жизни.Кто знает 9-это какая свадьба?
фаянсовая либо соломенная)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2010, 16:11
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Фаянсовая
Женюля вне форума  
Old 19.07.2010, 16:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Юля, на всякий случай принимайте поздравления заранее!
Жень, хорошо, когда всё хорошо.

У нас к августу намечается что-то типо мини-праздника (если конечно благоверный помнит), 5 лет нашему с ним союзу так сказать...ничего не обсужали, понятия не имею, что можно сообразить в презент.
5 годовщина свадьбы - деревянная) вот что-то деревянное и можно подарить)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2010, 16:13
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

урра!! меня домой отпустили!! всем до вечера!!
Женюля вне форума  
Old 19.07.2010, 16:15
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
5 годовщина свадьбы - деревянная) вот что-то деревянное и можно подарить)
Да не..у нас это не годовщина свадьбы, а так... В официальном браке мы чуть более 3-х лет.
Катерина К. вне форума  
Old 19.07.2010, 16:17
swetlannka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Фаянсовая
Спасибо.Наверное надо сервиз присматривать
swetlannka вне форума  
Old 19.07.2010, 16:26
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А сколько лет вместе? Можно отталкиваться от того, какая по счету годовщина)))
семь лет. кажется это шерстяная свадьба хотя не уверена...
носки подарить что ли?? гг
ПОГОДА вне форума  
Old 19.07.2010, 16:27
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
семь лет. кажется это шерстяная свадьба хотя не уверена...
носки подарить что ли?? гг
связать!

Охренеть! Обзвонила 5 клиник по поводу Норпланта - нигде не делают!!!
ппц...село.
Катерина К. вне форума  
Old 19.07.2010, 18:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет!!! Не переживай зайка, все у тебя хорошо!
А у нас сегодня прохладно....ночью даже теплое одеяло достали
утро +15, день +19
Я собираю чемоданы и выезжаю к вам!!!!!!! Срочно!!!!! Хотите вы или нет, но я хочу смертельно поспать ночь при +15!!!!!!!!!!!
хоть смейся, блин, хоть плач!
Галя вне форума  
Закрытая тема