Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 23:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

мне во вторник на прием вот и спрошу,у меня мужчина Г меня это иногда смущает,что он всех особенностей может не знать,вот и хочу в другу жк встать на учет,,,Тока вот отпустят ли??Все вопросы решу во вторник........
Уже совсем хоршо стало,может тонус начался........

нет не присылала,а что???
Lampo4ka вне форума  
Old 06.11.2010, 23:24
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, у нас Светик собирает личные контакты для списка: номер телефона и аську. Потом этот списочек разошлет всем нам в личку.
Если мы надолго пропадаем - есть возможность связаться. Ну и потом, когда рожать отправимся - будем друг друга поздравлять)

Девочки, всем оброй ночи!
pro100mariya вне форума  
Old 06.11.2010, 23:26
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,Машунь))) Не спиться????))))
ааааа,ясно обязательно ей напишу))Спасибо за информацию))Как вы с маськой???))))
Lampo4ka вне форума  
Old 06.11.2010, 23:35
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут списочек собираю)а то еще совсем ничего не покупали,за эти длинные бесполезные выходные хоть что то сделть)
Lytik вне форума  
Old 06.11.2010, 23:40
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Марусь, получила твои данные.
А почему тебя смущает мужчина врач. По мне так наоборот это лучше. Мужики и осторожнее и более внимательны во всех этих вопросах.
SKrapivina вне форума  
Old 06.11.2010, 23:59
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
я тут списочек собираю)а то еще совсем ничего не покупали,за эти длинные бесполезные выходные хоть что то сделть)
я тоже ещё ничего не покупала,думаю немножко позже это сделать
Маргошка22 вне форума  
Old 06.11.2010, 23:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи девочки)
Как вы??? Как у вас животики???
С недельками, у кого они сеня
Сегодня такой день был.. Я устала как лошадка. В 12 утра мы вышли с мужем и поехали на выставку клинков и ножей в сокольники. Мы прошли весь парк и еще огроменный павильон с холодным оружием. Муж не удержался и купил себе нож из дамасской стали. Доволен до соплей Как мало ему надо. Потом пошлепали в торговый центр и мне купили бандаж. Потому как сеня мой живот просто стал каменеть во время прогулки и еще я теперь ползаю как черепашка. Не могу быстро бегать. Я еле до дома дошла.
Вопщем потом пошли по магазинам и купили мне куртку ура и сумку ура
Сижу теперь за ноутом и отдыхаю
~knopochka~ вне форума  
Old 07.11.2010, 00:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня моя козявочка чего-то так ворочается,что даже больно. что это может значить?
Маргошка22 вне форума  
Old 07.11.2010, 00:13
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброй ночи девочки)
Как вы??? Как у вас животики???
С недельками, у кого они сеня
Сегодня такой день был.. Я устала как лошадка. В 12 утра мы вышли с мужем и поехали на выставку клинков и ножей в сокольники. Мы прошли весь парк и еще огроменный павильон с холодным оружием. Муж не удержался и купил себе нож из дамасской стали. Доволен до соплей Как мало ему надо. Потом пошлепали в торговый центр и мне купили бандаж. Потому как сеня мой живот просто стал каменеть во время прогулки и еще я теперь ползаю как черепашка. Не могу быстро бегать. Я еле до дома дошла.
Вопщем потом пошли по магазинам и купили мне куртку ура и сумку ура
Сижу теперь за ноутом и отдыхаю
О-о, привет Дашуль. С обновочками тебя.
Чет ты сегодня поздно так вышла, даж неожиданно.
фотками поделись новой куртки
SKrapivina вне форума  
Old 07.11.2010, 00:22
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
О-о, привет Дашуль. С обновочками тебя.
Чет ты сегодня поздно так вышла, даж неожиданно.
фотками поделись новой куртки
Приветик, Светик Спасибо)
Да я не на долго. Перед сном решила глянуть как вы
Фотки завтра покажу) И себя и обновочек
~knopochka~ вне форума  
Old 07.11.2010, 00:24
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

До завтра всем и спокойной ночи)
~knopochka~ вне форума  
Old 07.11.2010, 00:37
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
До завтра всем и спокойной ночи)
Пока-пока. И мы баиньки тоже. Чет спать уже так хоца
SKrapivina вне форума  
Old 07.11.2010, 07:22
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Моя дама наконец то порадовала мамку активными шевелюшками,блин,у меня вчера чуть крыша не поехала,она обычно такая активная вечером,а вчера хоть бы фиг,заденет слегка и тишина,и самое интересное,что всегда притихает к выходным,когда к врачу не побежишь! Вот хитрюга маленькая!

Дашутка,с обновочками тебя,какой бандажик купила? Удобный?
Катеринаа вне форума  
Old 07.11.2010, 07:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша ураааа!!!!!!!!! рада что твоя малявочка мамулю успакоила Всетаки мы такие паникерши
Дашуля с обновками.......... ждем фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я тоже купила бандаж но пока не одеваю его жду пока пуз немного подрастет
Елена-челяб вне форума  
Old 07.11.2010, 09:20
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девчоночки!!!
Как вы спали?
Катюша, урааа!!! Доча молодец)))

А я бандаж давно купила... Мне врач сказала с 20-й недели носить надо.
У меня вот такой:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 562
Размер:	25.5 Кб
ID:	3898  
Ирик вне форума  
Old 07.11.2010, 09:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня снова снилось, что у нас мальчик. Во сне я звала его Мишенькой)))
Ирик вне форума  
Old 07.11.2010, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , доброе утро! у меня малява вообще еле пинается - активных пинков не помню уже дня наверно три -четыре
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2010, 10:24
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша ураааа!!!!!!!!! рада что твоя малявочка мамулю успакоила Всетаки мы такие паникерши
Дашуля с обновками.......... ждем фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я тоже купила бандаж но пока не одеваю его жду пока пуз немного подрастет
Ленусик,не говори,еще какое урра! А у тебя какой бандажик?
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девчоночки!!!
Как вы спали?
Катюша, урааа!!! Доча молодец)))

А я бандаж давно купила... Мне врач сказала с 20-й недели носить надо.
У меня вот такой:
Ирик,удобный бандажик?

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки , доброе утро! у меня малява вообще еле пинается - активных пинков не помню уже дня наверно три -четыре
Нют,привет,не волнуйся,у меня примерно на твоем скроке такая же ерунда была,и сейчас переодически,я вчера панику подняла,чуть не скорую вызывать хотела
Очень рада тебя видеть,уже соскучилась,и с неделькой тебя мась!
Катеринаа вне форума  
Old 07.11.2010, 10:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Ирик,с неделькой дорогая!
Катеринаа вне форума  
Old 07.11.2010, 10:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!

Анют, Ириш с недельками вас!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема