![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики!!!
Марьямка, поздравляю!!!! Очень за вас рада!!! Мы через 2 недели тоже распишемся ![]() А у меня вчера на работе от сидения на пятой точки весь день тонус начался. Отпустил ли сейчас понять не могу...позвонила с утра врачу, так она меня вообще запугала, говорит но-шпу и магней попить, если до завтра не отпустит, то в роддом, т.к. могут начаться преждевременные роды...капец...я теперь беспокоюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, а у меня сегодня ночью такая ерунда с ногой была. Причем 2 раза, я просыпалась и кричала. Вроде не судорога, а такая боль какая-то, икра ближе к колену напрягается и болит. Неужели это сустав коленный так болел?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!
Я понять не могу даже лежа...вроде не совсем твердый, но состояние пузика странное...сверху скованность...Ничего, всё будет хорошо!!!!!! Колечко, ого...не знаю что такое может быть...только читала,что варикоз нам сейчас может грозить...может он? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не рассказывай мне про шоколад. 3 дня кушала, вес не прибавлялся, сегодня утром +300 гр. Я решила сегодня ограничить себя. Гречневая кашка на завтрак и до обеда съела яблоко и выпила стакан сока. Сижу стучу зубами, жду обеда, супчик и перчик.
![]() А еще вчера муж притащил кусок моей любимой малосольной форели. Ну вот только застоя воды мне сейчас не хватает. Пока терплю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет маюшечки!!
Марьямка, милая моя девочка, с бракосочетанием вас!!! Любви, взаимопонимания, здоровья, долгих лет счастливой жизни!! УРАААААААА!!! А ещё тебя с неделькой!! Ой девочки вот у меня сегодня вот такое было: я как всегда начала в обед гимнастикой заниматься, минут 10 прошло и ощущаю что прям волной животик мой каменеет...........я так напугалась, быстро все выключила и легла. Вроде бы отошло...............но все равно на протяжении дня немного и не надолго напрягается. Вот обидно будет если теперь заниматься не смогу.................хоть какая то разминка, но доча это главное!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Читаю вас, и смешно.
Вчера тоже во время гимнастики живот напрягся, ну я-то балда до сих пор делаю для 2го триместра, а пузо уже не позволяет так гнуться. Рассказываю вечером мужу, что при гимнастике затвердел, потом полежала, прошло. А он мне:-А может, это тренировочные схватки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Нюсена, спасибо за поздравление и Вам девчонки тоже спасибо
![]() я на счет гимнастики ленюшка, и так пока сижу или лежу вся искручусь и чем не гимнастика, пробовала делать да старые раны шалят нога правая в попе отстегиваться начинает и так больно что потом ползаешь как старушка Да девушки если внимательно почитать календарь беременности то 3 триместр начинается в 27 недели! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Да я вообще не знаю, когда они начинаются, это муж просвещенный.
![]() Цитата:
Кстати, в календаре на бэбиблоге написано, что схватки Брекстона-Хикса могут начаться на 23 неделе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня вроде все нормально, сына спит видно всю ночь со мной волновался, я пока до 1 марта в отпуске достало работать с бабками ругаться, все сижу и глючу воды подтекают или нет наверное скоро сойду с ума, тонуса у нас нет ттт, кишечник вроде восстанавливается, забыла кто-то писал что проблемы с желудком так надо срочно к терапевту она ферменты пропишет я креон пила после еды по 2 табл.
|
![]() |