Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 10:32
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Всем приветик и доброго дня!
мы уже с утра с мужем приехали из загса, так что теперь все законно и не отвертеться мне, вся процедура заняла минут 10 а я боялась что если это надолго а дома я попила компотик вот весело будет а горшок надувной не взяли. С утра на простую регистрация столько пузатиков пришло, мы были третьи а после нас еще пар 10, код кролика или кота урожайный сколько заек родится, у меня подруга звонила и начала перечислять кто после меня забеременел так почти 12 человек нащитали проще было сказать кто не беременный
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:marriage :
марусик вне форума  
Old 18.02.2011, 10:53
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,пузики!!!
Марьямка, поздравляю!!!! Очень за вас рада!!! Мы через 2 недели тоже распишемся
А у меня вчера на работе от сидения на пятой точки весь день тонус начался. Отпустил ли сейчас понять не могу...позвонила с утра врачу, так она меня вообще запугала, говорит но-шпу и магней попить, если до завтра не отпустит, то в роддом, т.к. могут начаться преждевременные роды...капец...я теперь беспокоюсь
Viktorija вне форума  
Old 18.02.2011, 11:06
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А у меня вчера на работе от сидения на пятой точки весь день тонус начался. Отпустил ли сейчас понять не могу...позвонила с утра врачу, так она меня вообще запугала, говорит но-шпу и магней попить, если до завтра не отпустит, то в роддом, т.к. могут начаться преждевременные роды...капец...я теперь беспокоюсь
А попробуй лежа пощупать животик. Он должен быть упругий, но мягкий. Как-то так.
Kolechko вне форума  
Old 18.02.2011, 11:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,пузики!!!
Марьямка, поздравляю!!!! Очень за вас рада!!! Мы через 2 недели тоже распишемся
Ты главное расслабся, успокойся!!!! Полежи на левом боку!!! Все хорошо! Ни в какой роддом ты не поедешь. Бывает такое от сидения!!!
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:14
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Слушайте, а у меня сегодня ночью такая ерунда с ногой была. Причем 2 раза, я просыпалась и кричала. Вроде не судорога, а такая боль какая-то, икра ближе к колену напрягается и болит. Неужели это сустав коленный так болел?
Kolechko вне форума  
Old 18.02.2011, 11:20
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Спасибо,девочки!!!
Я понять не могу даже лежа...вроде не совсем твердый, но состояние пузика странное...сверху скованность...Ничего, всё будет хорошо!!!!!!
Колечко, ого...не знаю что такое может быть...только читала,что варикоз нам сейчас может грозить...может он?
Viktorija вне форума  
Old 18.02.2011, 11:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Слушайте, а у меня сегодня ночью такая ерунда с ногой была. Причем 2 раза, я просыпалась и кричала. Вроде не судорога, а такая боль какая-то, икра ближе к колену напрягается и болит. Неужели это сустав коленный так болел?
А может и из за нехватки кальция. Мне вот дополнительно к элевиту кальцемин прописали!!
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2011, 12:21
Viktorija
Мама-чайник

ой...как дома хорошоооо затооо, у меня тут ещё две шоколадки
Viktorija вне форума  
Old 18.02.2011, 12:41
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
ой...как дома хорошоооо затооо, у меня тут ещё две шоколадки
Не рассказывай мне про шоколад. 3 дня кушала, вес не прибавлялся, сегодня утром +300 гр. Я решила сегодня ограничить себя. Гречневая кашка на завтрак и до обеда съела яблоко и выпила стакан сока. Сижу стучу зубами, жду обеда, супчик и перчик.

А еще вчера муж притащил кусок моей любимой малосольной форели. Ну вот только застоя воды мне сейчас не хватает. Пока терплю.
Kolechko вне форума  
Old 18.02.2011, 12:50
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, попробуй лечь и расслабиться, расслабить лицо и шею. Эти мышцы связаны с мышцами матки и их расслабление должно повлечь расслабление матки.
Кометка вне форума  
Old 18.02.2011, 13:13
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет маюшечки!!
Марьямка, милая моя девочка, с бракосочетанием вас!!! Любви, взаимопонимания, здоровья, долгих лет счастливой жизни!! УРАААААААА!!!
А ещё тебя с неделькой!!
Ой девочки вот у меня сегодня вот такое было: я как всегда начала в обед гимнастикой заниматься, минут 10 прошло и ощущаю что прям волной животик мой каменеет...........я так напугалась, быстро все выключила и легла. Вроде бы отошло...............но все равно на протяжении дня немного и не надолго напрягается.
Вот обидно будет если теперь заниматься не смогу.................хоть какая то разминка, но доча это главное!!
Нюсёна вне форума  
Old 18.02.2011, 13:22
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, может это тренеровочные схватки?
Кометка вне форума  
Old 18.02.2011, 14:00
Kolechko
Мама-теоретик

Читаю вас, и смешно.
Вчера тоже во время гимнастики живот напрягся, ну я-то балда до сих пор делаю для 2го триместра, а пузо уже не позволяет так гнуться.
Рассказываю вечером мужу, что при гимнастике затвердел, потом полежала, прошло. А он мне:-А может, это тренировочные схватки?
Kolechko вне форума  
Old 18.02.2011, 14:03
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Я тоже для 2-го триместра делаю......................а разве тренировочные не позже начинаются?
Нюсёна вне форума  
Old 18.02.2011, 14:10
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет Нюсена, спасибо за поздравление и Вам девчонки тоже спасибо
я на счет гимнастики ленюшка, и так пока сижу или лежу вся искручусь и чем не гимнастика, пробовала делать да старые раны шалят нога правая в попе отстегиваться начинает и так больно что потом ползаешь как старушка

Да девушки если внимательно почитать календарь беременности то 3 триместр начинается в 27 недели!
Марьямка вне форума  
Old 18.02.2011, 14:14
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
а разве тренировочные не позже начинаются?
Да я вообще не знаю, когда они начинаются, это муж просвещенный. Но могу предположить, что уже могут.
Цитата:
Схватки Брэкстона-Хикса — ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати, в календаре на бэбиблоге написано, что схватки Брекстона-Хикса могут начаться на 23 неделе.
Kolechko вне форума  
Old 18.02.2011, 14:18
Нюсёна
Мама-практикант

Мариша ты то как себя чувтвуешь???? как сына?
Нюсёна вне форума  
Old 18.02.2011, 14:34
Кометка
Мама-чайник

а я считаю, что с25-й третий начинается. 30 недель - это 7,5 мес, у нас время декрета, 38 недель - это 9 мес.
Кометка вне форума  
Old 18.02.2011, 14:40
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Мариша ты то как себя чувтвуешь???? как сына?
У меня вроде все нормально, сына спит видно всю ночь со мной волновался, я пока до 1 марта в отпуске достало работать с бабками ругаться, все сижу и глючу воды подтекают или нет наверное скоро сойду с ума, тонуса у нас нет ттт, кишечник вроде восстанавливается, забыла кто-то писал что проблемы с желудком так надо срочно к терапевту она ферменты пропишет я креон пила после еды по 2 табл.
Марьямка вне форума  
Old 18.02.2011, 14:41
Марьямка
Мама-чайник

как у тебя солнце самочувствие, как Никуся?
Марьямка вне форума  
Закрытая тема