Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 12:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ой, не знаю... боюсь уже и загадывать))))
Когда вас выписывают? Завтра?
не знаю. у нас сегодня желтуха сегодня появилась. А еще гемотома на голове ее будут отсасывать на пятый день. Так страшно. Видимо я ее придавила
Кристинк@ вне форума  
Old 20.06.2011, 13:19
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик! была сегодня у Г, опять ругалась на меня, что я вес набираю, а не скидываю к родам... вчера закупилась в роддом всё, в четверг еду в роддом на осмотр, вдруг положат уже... надо быть готовым! купили соски и бутылочки на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Поздраляю с защитой! Ты такая молодец!
спасибо) мы с Артёмкой старались))) вместе защитились)))
JuliaM вне форума  
Old 20.06.2011, 14:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!

эх вот намылась набрилась и собираемся в роддом, из него уже без Толика не выйду..................................так что я не надолго пропаду))))))))))))) в другой болталке встретимся!!!!!!!!!!!!!!!! очень к вам привыкла, и буду скучать

Муж улетает в командировку, родня с Васьком греется на пляже в Турчандии, вчера с Васяней по скайпу общалась - он ко мне даже не хочет((((((((-засранчик........я та как скучаю, короче буду совсем одна.......
не надолго
И мы будем по тебе скучать! Желаю, чтоб всё благоплучно прошло!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не знаю. у нас сегодня желтуха сегодня появилась. А еще гемотома на голове ее будут отсасывать на пятый день. Так страшно. Видимо я ее придавила
У нас желтушка за неделю прошла - дома на подоконнике загорали.

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем приветик! была сегодня у Г, опять ругалась на меня, что я вес набираю, а не скидываю к родам... вчера закупилась в роддом всё, в четверг еду в роддом на осмотр, вдруг положат уже... надо быть готовым! купили соски и бутылочки на всякий случай.
Я сейчас жалею о каждой несъеденой в время Б вкусняшке И все равно очень много набрала...
chinchilla вне форума  
Old 20.06.2011, 15:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, не скучай, скоро встретимся в новой болталке!!! елаю, чтобы всё у тебя прошло хорошо!!!!
Кристинка, а как ты её могла придавить???
Джулия, поздравляю с успешной защитой!!!!
А маме моей сегодня врач сама позвонила, которая роды принимать у меня будет. Спрашивает у мамы - а где Тома? Ещё не рожает?!!!))) Короче, завтра в 7 утра эта врач будет меня смотреть. Может, рожу завтра...!!! просто эта врач ещё и преподаёт, и у неё завтра экзамены, так вот она решила перестраховаться, и посмотреть меня завтра с утра, вдруг там дело продвигается) Так что что-то завтра более-менее прояснится...
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2011, 15:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Капец, девочки, аист мой почти долетел до конца. Остался один день... Я, когда ровно в 20 недель эту линеечку создавала, так долго казалось - 20 недель ещё впереди... А остался 1 день...............
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2011, 15:36
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Тусик, не скучай, скоро встретимся в новой болталке!!! елаю, чтобы всё у тебя прошло хорошо!!!!
Кристинка, а как ты её могла придавить???
Джулия, поздравляю с успешной защитой!!!!
А маме моей сегодня врач сама позвонила, которая роды принимать у меня будет. Спрашивает у мамы - а где Тома? Ещё не рожает?!!!))) Короче, завтра в 7 утра эта врач будет меня смотреть. Может, рожу завтра...!!! просто эта врач ещё и преподаёт, и у неё завтра экзамены, так вот она решила перестраховаться, и посмотреть меня завтра с утра, вдруг там дело продвигается) Так что что-то завтра более-менее прояснится...
Ухты! Ну я завтра с телефоном точно не расстанусь Сегодня только проснулась- сразу посмотрела, нет ли от тебя смски)))
Только ты сильно не настраивайся завтра рожать, чтоб потом не расстроиться
chinchilla вне форума  
Old 20.06.2011, 15:42
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Ухты! Ну я завтра с телефоном точно не расстанусь Сегодня только проснулась- сразу посмотрела, нет ли от тебя смски)))
Только ты сильно не настраивайся завтра рожать, чтоб потом не расстроиться
))) я постараюсь, хотя, каждый день в душе надеюсь, а вдруг сегодня - тот самы день?!))))
кстати, я во сне сегодня пела... посмотрела в соннике - к хорошему)
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2011, 15:48
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

тома, когда тужилась. Головка уже начала выходить а я дышать перестала и она обратно. Вот результат. прочитала в интернете не страшно вроде. шприцом отсосут кровь и все. Буду надеяться на лучшее.
Кристинк@ вне форума  
Old 20.06.2011, 16:06
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
тома, когда тужилась. Головка уже начала выходить а я дышать перестала и она обратно. Вот результат. прочитала в интернете не страшно вроде. шприцом отсосут кровь и все. Буду надеяться на лучшее.
Всё обязательно будет хорошо!!!!! Я вообще, с "хвостиком" на копчике родилась))) ну, это я так шучу, а на самом деле, у меня нарывчик, по-моему, там был, так мне его вырезали...

Я грудь сейчас осматривала, так у меня соски набухли... Может, это к родам???
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2011, 16:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
А мы на даче,правда на улице духота и жарко- спасаемся в доме
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ой как я боюсь этого дисбактериоза после КС, завтра буду сдаваться в роддом и врача замучаю вопросами про это, когда я к нему ходила уже спрашивала говорила что в первый раз намучилась а он меня спрашивает "а какими антибиотиками вас кололи?" а я чё помню!!!!!!!!!!!! неужели они разные??????, ща буду инет штудировать искать антибиотики самые лучшие совместимые с ГВ(((((((((((((
Мне кололи после КС антибиотик какой-то-пахнет,как ацетон,не знаю как называется с ним давай бифидумбактерин- у нас все нормально было.Удачки тебе,чтоб все хорошо прошло и вы быстренько вернулись домой!
Цитата:
А я вот спросить хотела, как ваши малыши себя ведут после купания? Наш в ванночке лежит, балдеет, а когда достаю его и в полотенце укутываю - начинает рыдать, и не хочет успокаиваться, пока сисю не дам Очень сложно его в таких условиях намазать, памперс надеть и запеленать
Амелия и во время купания верещит,только когда на животе плавает,тогда затихает и ножками дрыгает,но если перевернуть на спину,то все,начинается ор.А после купания мы с папой ее вдвоем обрабатываем,потому что она висит на груди,если оторвать- опять концерт.
Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
приветик всем! защитила диплом в пятницу на 5! так что я терь с красным дипломом!!!
девочки, как вы думаете, такая кроватка удобна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Поздравляю!!!Умничка!
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Настя, Света, моя доча тоже всегда рыдает когда вытаскиваю из воды и мажу маслицем складочки))) Она все чаще капризничает. Вот первый раз дала соску она сразу успокоилась и уснула, а я почитала про соски что из-за них детки потом от груди отказываются.. и забрала сразу)) вот опять просыпается.. что делать? вы даете соски? она так ее сладко сосать начала - я заревновала))))
Кристин мне тоже кололи окситоцин чтобы матка сокращалась, пусть лучше сокращается и вся кровь выходит чтобы там ничего не оставалось лишнего!!! потерпи это 2-3 дня!
Мы соску вообще не признаем,как ни пихай-выплевывает-вся в маму
Ghiaccio вне форума  
Old 20.06.2011, 16:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин девочки поедставляете у нашей малышки лейкоциты повышены. теперь будут колоть антибиотики. Кошмар какой то. У меня даже аппетит пропал.
Кристинк@ вне форума  
Old 20.06.2011, 17:11
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
блин девочки поедставляете у нашей малышки лейкоциты повышены. теперь будут колоть антибиотики. Кошмар какой то. У меня даже аппетит пропал.

А что значит, если лейкоциты повышены? Что врачи говорят?
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2011, 18:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А что значит, если лейкоциты повышены? Что врачи говорят?
значит восполительный процесс от того что воды зеленой хлебнула или из за того что я с температурой болела
Кристинк@ вне форума  
Old 20.06.2011, 18:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин Бедная крошка Надеюсь, все хорошо будет! А ты кушай, малышке мамино молочко очень нужно!
chinchilla вне форума  
Old 20.06.2011, 21:00
Tомочка
Мама-чайник

Да, Кристин, ешь обязательно, ведь ей нужно молочко!
Всё будет хорошо! Надейся только на лучшее!!!!
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2011, 21:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,добрый вечер))) я даю леону соску,,,,он берет ее когда пожелает,,,,иногда ее не впихнуть)) он полностью контролирует процесс)) и ручкой отталкивает,,,так что маш,привыкнуть к соске,думаю,нереально,если есть грудь в достаточном количестве,а если нет,то ,конечно ,соска идет как замещение,,,мы в порядке)) накупался леон и спит)) ему нравится плавать,из ванночки достаем,и он плакать начинает,,а я опять в обертывании)))и спать хочется,и 45 минут выдержать нао в целлофане)))
Olia вне форума  
Old 20.06.2011, 21:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вчера мы занимались сексом с контрацепцией,,,и контрацепция лопнула,,,это мы узнали когда ее сняли)) вопрос:как же предохраняться??если вон чего случиться может,,,,,а брали мы дюрекс,,,,спираль тоже осечку дать может,,а таблетки я пить не хочу,,мне их тогда все 2 года пить прийдется,,,вот такой минус в кс,,,,если б не оно,то я б не парилась и рне прочь второй раз запузятиться)))
Olia вне форума  
Old 20.06.2011, 22:03
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вчера мы занимались сексом с контрацепцией,,,и контрацепция лопнула,,,это мы узнали когда ее сняли)) вопрос:как же предохраняться??если вон чего случиться может,,,,,а брали мы дюрекс,,,,спираль тоже осечку дать может,,а таблетки я пить не хочу,,мне их тогда все 2 года пить прийдется,,,вот такой минус в кс,,,,если б не оно,то я б не парилась и рне прочь второй раз запузятиться)))
Оль, а что, после кесарева 2 года беременнеть нельзя?
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2011, 22:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня гуляли на улице и Кирюшка кушать захотел, как начал плакать! А до дома минут 10 идти... В итоге, дала ему соску, правда он ее минуты три постоянно выплевывал, а потом смирился, так до дома и доехали. Зато потом кааак набросился на грудь!
chinchilla вне форума  
Old 20.06.2011, 22:42
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ох и у меня это больной вопрос я просто ПАНИЧЕСКИ боюсь забеременнеть ближайшие лет5-7 хотя бы. мальчишек-погодок моих мне пока выше крыши...хоть ты вообще сексом не занимайся
ташенька вне форума  
Закрытая тема