![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, не скучай, скоро встретимся в новой болталке!!! елаю, чтобы всё у тебя прошло хорошо!!!!
Кристинка, а как ты её могла придавить??? Джулия, поздравляю с успешной защитой!!!! А маме моей сегодня врач сама позвонила, которая роды принимать у меня будет. Спрашивает у мамы - а где Тома? Ещё не рожает?!!!))) Короче, завтра в 7 утра эта врач будет меня смотреть. Может, рожу завтра...!!! просто эта врач ещё и преподаёт, и у неё завтра экзамены, так вот она решила перестраховаться, и посмотреть меня завтра с утра, вдруг там дело продвигается) Так что что-то завтра более-менее прояснится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец, девочки, аист мой почти долетел до конца. Остался один день... Я, когда ровно в 20 недель эту линеечку создавала, так долго казалось - 20 недель ещё впереди... А остался 1 день...............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только ты сильно не настраивайся завтра рожать, чтоб потом не расстроиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кстати, я во сне сегодня пела... посмотрела в соннике - к хорошему) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тома, когда тужилась. Головка уже начала выходить а я дышать перестала и она обратно. Вот результат. прочитала в интернете не страшно вроде. шприцом отсосут кровь и все. Буду надеяться на лучшее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я грудь сейчас осматривала, так у меня соски набухли... Может, это к родам??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Девочки,всем привет!
А мы на даче,правда на улице духота и жарко- спасаемся в доме ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,добрый вечер))) я даю леону соску,,,,он берет ее когда пожелает,,,,иногда ее не впихнуть)) он полностью контролирует процесс)) и ручкой отталкивает,,,так что маш,привыкнуть к соске,думаю,нереально,если есть грудь в достаточном количестве,а если нет,то ,конечно ,соска идет как замещение,,,мы в порядке)) накупался леон и спит)) ему нравится плавать,из ванночки достаем,и он плакать начинает,,а я опять в обертывании)))и спать хочется,и 45 минут выдержать нао в целлофане)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вчера мы занимались сексом с контрацепцией,,,и контрацепция лопнула,,,это мы узнали когда ее сняли)) вопрос:как же предохраняться??если вон чего случиться может,,,,,а брали мы дюрекс,,,,спираль тоже осечку дать может,,а таблетки я пить не хочу,,мне их тогда все 2 года пить прийдется,,,вот такой минус в кс,,,,если б не оно,то я б не парилась и рне прочь второй раз запузятиться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня гуляли на улице и Кирюшка кушать захотел, как начал плакать! А до дома минут 10 идти... В итоге, дала ему соску, правда он ее минуты три постоянно выплевывал, а потом смирился, так до дома и доехали. Зато потом кааак набросился на грудь!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |