![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() приветик Привет, как там ваши дела, как стационар??? Анют, расслабься, родишь и тогда точно определишься а если уж вообще Вадим не нравится, скажешь мужу, что рожать не будешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В стационар сегодня сходила последний раз, теперь два дня туда не появлюсь и выпишут меня за прогулы
![]() В общем у нас все хорошо, белок отрицательный, мазок плохой, но я с гексиконом сейчас, надеюсь улучшится, сегодня снова была на УЗИ, вод стало на 2 см поменьше, но это не точный результат, нужно будет сдавать анализы платные на инфекции, после этого будут решать, что со мной делать дальше |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну не расстраивайся! У меня есть знакомы Вадим очень отличный человек позитивный во всех смыслах, вы же позитива хотите! Поэтому брось плакать никчему тебе это. А Макс козерог это брррр
![]() Ируська как оно? Мариш! Привет! Ну что ж такое выздоравливайте скорее. Светулек! ХРЕН ЕЙ А НЕ ТЫЛ мой шатать - здоровья не хватит на мою нынешнюю весовую категорию! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо понимать, подругу кариной звали как раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карина мне раньше нравилось. а сейчас нет - настюшка лучше. мне тож так кажется 9и это я не подмаааазываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Анююююютка, ты чего, заяц ![]() А я, прикинь слушала старые записи сегодня и меня как молнией прошибло - помнишь песню "Ева, я любила тебя...ла ла ла, бла бла бла и в таком роде" Тут в уме моем прояснилось - прикольное имя думаю и мне нравится... ![]() Только вот муж еще с рейса не вернулся, он у меня умеет крылышки подрезать - скажет, как отрежет и будет моя Ева опять Маргаритой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не переживай - созреешь и ты ![]() ![]() ![]() и тебе где-нибудь что-нибудь ёкнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бомба для желудка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Спасибки Ириш
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |