Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 08:48
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Ира, легких родов тебе!!!
Katyusha вне форума  
Old 29.05.2012, 08:49
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ира, быстрых безболезненных родов тебе и главное- здоровенький ребенок, держу кулаки
Zabava вне форума  
Old 29.05.2012, 08:53
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!
Ириша!!! Удачи!! Легких и быстрых тебе родов!!! Здоровую дочечку!

Оксана, с неделькой! Удачнообосноваться в роддоме!!
Елена 1981 вне форума  
Old 29.05.2012, 09:39
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Не, ну правда! Ты эти корыта видела в музеях? Конечно что-то стилить туда надо, а в соврманные ванны зачем? Видела просто в ванночке и пеленка на дне и ребенок в пеленке, на мой вопрос зачем, был ответ, так надо! Кому и для чего ответить не смогли. Мне всегда надо знать для чего, прежде чем что то делать. про коляску, точно знаю, что не буду укачивать ребенка, а то дочка моя спала только в движущихся предметах, ну нафик такое. положу в коляску на балконе, пусть научится спать без катания, потом возить начну. Ну это я так думаю, а как главный руководитель новорожденный затребует, кто ж его знает.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
мне про пеленку говорили, что б не скользил... пластик все-таки скользкий и ребенок в пене может сильно выскользнуть...
а по поводу укачивания, так бабушка и сказала, что коляска трясется на дорогах и голова ребенка протрясается))))) и машина это тоже плохо)

а можно просто глистогонку дать для профилактики... у меня токсоплазмоз! Хронический! Так что это мне нельзя животных целовать, а не им меня)
Да я тоже про пеленку слышала потому что ванночки скользкие, я и сама стелила - раньше ванночки были намного больше чем сейчас и плюс у нас она была не новая и дно было немного шершавое от марганцовки и поэтому мы тоже на дно пеленочку стелили пока дочь совсем маленькая была грудная.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Света, чего-то я тоже не поняла, почему ты домой собралась??? Ты нам расскажи, когда тебя на кресле посмотрят.
Оксаночка, не нервничай! Ты с телефона будешь к нам выходить??
А Маши так и не было помойму вчера.... ну может к ДР старшенького готовилась.
Интересно, как дела у Nasи...
эх, а я хочу есть, но встать с постели не могу)))) придется ждать когда в туалет захочу)))) тогда точно встану...
Вот я потому и хожу на работу до сих пор, потому как если дома останусь это будет кровать - холодильник - кровать - холодильник - а потом и к холодильнику лень станет.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я в родовой. Схватки начались около 2-х часов утра, по минуте через полчаса, потом через 15. В 6 утра отошла пробка. Сейчас схватки по 40 секунд через 6-8 минут. Я в отдельном родблоке. Фигово только, что сейчас пересменка будет....

Ирина!!! Держим кулачки за легкие роды! Вот ты и дождалась, сегодня увидитесь с дочей!

Оксана, с неделькой!
Feleppok вне форума  
Old 29.05.2012, 10:08
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Подглядела за нашей Машей, она вчера вечером была на сайте, болтала в детской болталочке)) Так что рожать вроде не уезжала))) А сегодня у них ДР, так что наверное к вечеру выйдет.
Эх, я теперь буду весь день заглядывать на пузяку, ждать Иришку с новостями))
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 10:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!

Ирочка, лёгких и быстрых родов! Мы все ждём радостных новостей
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 10:54
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот здорово, что рядом... а я смотрю коляски... ну конечно все пишут, что в хорошем состоянии, но это же надо смотреть.... а все так далеко от меня, да и вообще как подумаю, что зря поеду, так лень сразу...
Я вообще думала, что свекровь коляску купит, но что-то она замолчала, больше не предлагает...
А я специально искала, чтоб можно было посмотреть коляску в нашем районе)) Мы несколько посмотрели, в общем-то они действительно все в отличном состоянии после 1 ребёнка.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Что-то мне совсем не спится вроде и не волнуюсь сильно перед роддомом, а уснуть не могу
У меня то же самое. Бессонница!

Цитата:
Привет! Обязательно буду,после обеда напишу что мне там сказали, на кресле полюбому смотреть будут,так хочется чтобы они это сделали "с пристрастием". Сейчас сумки собираю, 2 пакета собрала, вроде ничего лишнего не взяла, а получилось много
Блин, ты как написала "с пристрастием", меня аж затрясло от вчерашних воспоминаний...

Цитата:
Девочки, привет! Я в родовой. Схватки начались около 2-х часов утра, по минуте через полчаса, потом через 15. В 6 утра отошла пробка. Сейчас схватки по 40 секунд через 6-8 минут. Я в отдельном родблоке. Фигово только, что сейчас пересменка будет....
Ира, держим кулаки за тебя!!!
malyavka вне форума  
Old 29.05.2012, 11:32
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Вот как-то не хорошо мне от мысли, что я ляльку скоро увижу... хоть бы меня материнский инстинкт захлестнул... а то дети у меня только с кричащими созданиями и измученными ночами ассоциируется( тут я из-за живота не могу в магазин выйти... а тут из-за ребенка... и хоть ты тресни(

да в том-то и прикол, что на машине мне тоже кататься сейчас нельзя
ах и в тебе в машине нельзя
Придет инстинкт! Ты не настраивайся на плохое! У меня такие же мысли в голове, поэтому я их отгоняю мыслями, что я буду ездить в парки и там гулять - лето как никак! Что поеду на свадьбу с сыночком! Что смогу в сентябре поехать семьей на отдых! И пусть все вокруг говорят что надо сидеть дома - я с этим несогласна!

Цитата:
эх, а я хочу есть, но встать с постели не могу)))) придется ждать когда в туалет захочу)))) тогда точно встану...
Ха-ха... У меня такое же бывает. ))))

Цитата:
Ира, легких родов! Пусть все будет хорошо у вас!
Fishka вне форума  
Old 29.05.2012, 11:39
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Интересно, как там Иришка...
Я опять точу мороженку... надо будет взвешаться... может это подействует)))
Сегодня не смогла поднять себя с кровати утром, и пойти в ЖК... завтра надо обязательно сдать анализы, а то в четверг явка...
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 12:41
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, не помните вот эту девочку? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28577 Она вроде с нами была немного...
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 12:48
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Обязательно буду,после обеда напишу что мне там сказали, на кресле полюбому смотреть будут,так хочется чтобы они это сделали "с пристрастием". Сейчас сумки собираю, 2 пакета собрала, вроде ничего лишнего не взяла, а получилось много
с неделькой и удачи в РД!

Цитата:
Ирочка, легких родов!!!

Цитата:
ах и в тебе в машине нельзя
Придет инстинкт! Ты не настраивайся на плохое! У меня такие же мысли в голове, поэтому я их отгоняю мыслями, что я буду ездить в парки и там гулять - лето как никак! Что поеду на свадьбу с сыночком! Что смогу в сентябре поехать семьей на отдых! И пусть все вокруг говорят что надо сидеть дома - я с этим несогласна!

Ха-ха... У меня такое же бывает. ))))

Ира, легких родов! Пусть все будет хорошо у вас!
а ты хочешь на свадьбу с грудничком? Я думала оставить с молоком своим... хотя, наверное можно будет и с собой взять... но чето я сомневаюсь... все будет от ребенка, конечно, зависеть
Anna_Fike вне форума  
Old 29.05.2012, 12:58
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не помните вот эту девочку? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28577 Она вроде с нами была немного...
Я не помню...
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 13:10
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я не помню...
Где-то я ее видела... и по сроку она по идее с нами должна быть...
Девочки, а беременным можно загорать??
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 13:11
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нашла эту девочку на 548 страничке
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 13:32
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Да я думаю можно, но осторожно, понятное дело, без перегревов, чуть-чуть. Но где то я слышала что животом нельзя загорать... короче кто как говорит. я на даче загорала без живота))) да и кому мой живот показывать потом))) главное все остальное! ) получился дачный загар, но все равно приятно пойти рожать красивой, а не бледной поганкой))) Да, ну конечно не солярий, в солярий точно нельзя
Эники-Беники вне форума  
Old 29.05.2012, 13:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Где-то я ее видела... и по сроку она по идее с нами должна быть...
Я думаю, что специально жарится на солнышке не стоит... А так утром и вечером вполне можно немножко погреться...
Просто еще кожа из-за гормонов может пятнами пойти, например.

Цитата:
Ну как-то она у нас не зацепилась, видимо...
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 13:40
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а ты хочешь на свадьбу с грудничком? Я думала оставить с молоком своим... хотя, наверное можно будет и с собой взять... но чето я сомневаюсь... все будет от ребенка, конечно, зависеть
Хочу. там видно будет конечно. Если я только рожу, то вряд ли вообще оставлю. Просто если бы в ресторан, то я бы не пошла, может только на часик заскочила, а маму бы попросила с коляской погулять... А так они на дачу же едут... Ну буду если что в сторонам гулять с малышом. может это я пока все так себе красила представляю, а как рожу - передумаю.. )) я и такого не исключаю.

Цитата:
я тоже не помню. Что-то у нее такой крохотулька родился для 36 недель... Это же уже хороший срок...

У мня последние дни ощущение что пуз расти перестал... Может свыклась... Я думала что на последнем месяце вообще разнесет пузень, малыш как никак прилично набирает... А у меня ощущение что ничего не меняется....
Fishka вне форума  
Old 29.05.2012, 13:49
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:

я тоже не помню. Что-то у нее такой крохотулька родился для 36 недель... Это же уже хороший срок...
...
Ну у нее же вроде ЗВУР была.... у меня сестра родила на 37 неделе тоже чуть меньше 2кг девочку...... тоже не стали ждать, кесарили..
Эники-Беники вне форума  
Old 29.05.2012, 13:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу. там видно будет конечно. Если я только рожу, то вряд ли вообще оставлю. Просто если бы в ресторан, то я бы не пошла, может только на часик заскочила, а маму бы попросила с коляской погулять... А так они на дачу же едут... Ну буду если что в сторонам гулять с малышом. может это я пока все так себе красила представляю, а как рожу - передумаю.. )) я и такого не исключаю.

У мня последние дни ощущение что пуз расти перестал... Может свыклась... Я думала что на последнем месяце вообще разнесет пузень, малыш как никак прилично набирает... А у меня ощущение что ничего не меняется....
Мне кажется, у меня тоже живот расти перестал. Но теперь я точно понимаю, что он опустился: когда сижу, то на ногах лежит....
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 14:03
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а вам в ЖК измеряют размер живота?
Ну, окружность вокруг талии и ещё мне врач меряет расстояние от лобковой кости до верха живота.
Просто интересно, у кого какие параметры и как быстро "растут"?
Вот у меня почему-то очень быстро.
Две недели назад окр.жив. была 90, а сейчас 92.
Расстояние от лобковой кости до верха живота было 33, а уже 36 см.
Врач говорит "Растёт быстро"...
malyavka вне форума  
Закрытая тема