![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подглядела за нашей Машей, она вчера вечером была на сайте, болтала в детской болталочке)) Так что рожать вроде не уезжала))) А сегодня у них ДР, так что наверное к вечеру выйдет.
Эх, я теперь буду весь день заглядывать на пузяку, ждать Иришку с новостями)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ира, держим кулаки за тебя!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Придет инстинкт! Ты не настраивайся на плохое! У меня такие же мысли в голове, поэтому я их отгоняю мыслями, что я буду ездить в парки и там гулять - лето как никак! Что поеду на свадьбу с сыночком! Что смогу в сентябре поехать семьей на отдых! И пусть все вокруг говорят что надо сидеть дома - я с этим несогласна! Цитата:
Ира, легких родов! Пусть все будет хорошо у вас! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, как там Иришка...
Я опять точу мороженку... надо будет взвешаться... может это подействует))) Сегодня не смогла поднять себя с кровати утром, и пойти в ЖК... завтра надо обязательно сдать анализы, а то в четверг явка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, не помните вот эту девочку? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28577 Она вроде с нами была немного...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я думаю можно, но осторожно, понятное дело, без перегревов, чуть-чуть. Но где то я слышала что животом нельзя загорать... короче кто как говорит. я на даче загорала без живота))) да и кому мой живот показывать потом))) главное все остальное! ) получился дачный загар, но все равно приятно пойти рожать красивой, а не бледной поганкой))) Да, ну конечно не солярий, в солярий точно нельзя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто еще кожа из-за гормонов может пятнами пойти, например. Ну как-то она у нас не зацепилась, видимо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже не помню. Что-то у нее такой крохотулька родился для 36 недель... Это же уже хороший срок... У мня последние дни ощущение что пуз расти перестал... Может свыклась... Я думала что на последнем месяце вообще разнесет пузень, малыш как никак прилично набирает... А у меня ощущение что ничего не меняется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, а вам в ЖК измеряют размер живота?
Ну, окружность вокруг талии и ещё мне врач меряет расстояние от лобковой кости до верха живота. Просто интересно, у кого какие параметры и как быстро "растут"? Вот у меня почему-то очень быстро. Две недели назад окр.жив. была 90, а сейчас 92. Расстояние от лобковой кости до верха живота было 33, а уже 36 см. Врач говорит "Растёт быстро"... ![]() |
![]() |