![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого датки!
![]() Что-то меня депрессия совсем одолевает, вчера вообще жуткий день был, дочка почти весь день проплакала, не спала, ничего не ела, я намучилась, пол дня успокоительные пила... Зато ночью хорошо спали и сегодня даже часик на балконе - для нас это достижение! ![]() А ещё заказала я дочке в Инете убегающую собачку, сегодня привезли! Полина в восторге, улыбается ей, разговаривает, правда ползать за неё пока не стремится, думаю, что она быстрее лаять научится... ![]() Lolly, Елена-07, спасибо за поддержку! ![]() ![]() Классный стульчик, я тоже такой сначала хотела! Потом на Капеллу соблазнилась, решила, что пару неделек ещё потерпим, а потом и в нем с не откидывающейся спинкой сидеть можно будет... ![]() Ляляня, хороший стульчик! ![]() ![]() А на счет зубиков, у нас тоже вроде беленький долго виднелся, а сейчас тоже ничего нет... ![]() Олеся, я сама надеюсь, что у нас снижение аппетита все же к зубкам... ![]() Поздравляю вас с прибавкой, какие вы высокенькие, а весите примерно также, как и мы! ![]() Инночка, мне консультант как раз советовала укачивая грудь подсовывать, но эта фишка у нас не прокатывает уже давно.. Я уже как только не пытаюсь дочку отвлечь-успокоить, вроде все в порядке, но как только она видит грудь, так сразу истерика начинается, уже даже ночью через раз нормально ест... ![]() Pyshok, поздравляю с покупкой стульчика! ![]() Классные высказывания!!! ![]() Шуруня, классные рецептики! ![]() И поздравляю тебя с должностью модератора!!! ![]() Irene, какая Катюша довольная в качельках! ![]() Кристи4ка, а у нас прибавка за пол месяца всего 60 гр., причем сначала мы около 200 грамм потеряли, потом вроде потихоньку набирать стали... Я второй день пытаюсь Нэнни докармливать на ночь, пробовала Нутрилон, но дочке как-то он не понравился, Нэнни дорогой, но его дочка с удовольствием пьет. Да и у знакомых сын на нем в 6 мес уже 10 кг весит... ![]() SvetikS, держись... ![]() Мы хоть ночью более или менее спим, просыпаемся правда часто и ворочаемся, но и достаточно быстро засыпаем, зато днем ни в какую спать не хотим... ![]() Татошка, какие вы удивленные после купания! ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, проголосуете за нас?
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=7167 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татошка, фотки посмотрела, (лапушки) где голсование не нашла.. может еще не началось? дашь ссылочку, когда начнется, напомнишь?
Светик со штанцами тебя)) у нас тоже карантин до 23, выздоравливайте окончательно) мы сегодня капризные, больше 1,5 часа не гуляем, засыпаем с скандалом и сиську только сонные сосем |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, кто участвовал в конкурсах месяца, подскажите, пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
должны голосование объявить, попрбую найти нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12858 проглосовала, опрос только начался, я была вторая |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветиК!
Танюшка,и правда,гони дипрессию!Может вам с Полинкой почаще гулять,если с коляской неудобно,можно купить кенгуруху или слинг как у Шуруни.Я этим спасаюсь-гуляю 2 раза в день,пусть неподолгу(холодно уже),но хоть как-то,захожу в магазы иногда,продукты покупаю,и.т.д.Дома в 4 стенах и хозяйстве конечно с ума бы сошла... С весом у нас тоже больная тема.Сегодня взвешу на своих весах,не шибко точно,но римерно картина ясна.За прошлый месяц мы нормально набрали,а вот в целом отставание у нас уже грамм на 600-700(от рождения)-это врач как-то высчитала. Девы,я кашки даю(рисовую и гречку),но малыш сьедает максимум 70грамм,потом отвергает её,даю после этого сисю,все нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Девочки спасибо всем! Васёнка очень любит в этих качельках качаться. ![]() Шуруня поздравляю карьерным ростом!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() Милана, стульчик отличный и Мишане явно по вкусу! ![]() Татошка , проголосовала за вас. ![]() Лен, Максику скорейшего выздоровления! Мы сегодня на пол переехали. Васёнка не против ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана, у нас тоже кашки не очень пошли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирена,а ты скоко раз в день даешь кашку?Я утром ее даю,а вечером пюре и сок.Может два раза попробовать кашку дать?
Мы и яблоко и грушу и абрикосы с удовольствием трескаем,банан еще давала и персик еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кашу даю 1-2 раза в день, Развожу на глаз а не поинструкции т.к многие каши с 4-х-5-и мес. чем старше нужна другая дозировка. даю со смесью.
Попробуйте Нестле хорошие каши,мне больше по вкусу нравятся чем Беби. Ещё хорошие хайнц. Мы кушаем гречку с черносливом (очень вкусная), овсянку, кукурузную. В вх куплю пшеничную. Картошку кушаем с морковью, кабачком.разбавляю картошку со смесью. |
![]() |